Оставайся всегда такой же умницей и красавицей!!! и чтоб все было хорошо!!!=)
Я считаю, что виновато руководство компании, которое пыталось сэкономить, и столько людей погибло.... мне тоже плакать хочется....
И все это из головы никак не выходит, спать ложусь и думаю про это, ночью сегодня просыпалась, на часы посмотрю и сразу мысль про самолет, про экипаж...
Бедные родственники, как же им сейчас тяжело...
inch_86
летаем на поношенном дерьме, что африка что россия один уровень... Мечтаю чтоб мои дети не жили в этой стране..
avariya
И все время вспоминается, что на этом самолете мы с Артуром 1 марта в Тюмень возвращались((

лилучитаю и слезы ручьем льются
Про катастрофу ужас такой, казалось все это так далеко от нас, а тут вот оно рядомИз моего подъезда парень молодой, мой ровесник погиб, женился недавно, дочка у них немного младше нашей
у них вся семья такая хорошая, я их так уважаю, и такое горе в семье, не дай Бог никому. Вчера тоже смотрю этот ролик по ТНТ, а там показывают крупным планом его отца в аэропорту и он плачет, у меня аж сердце оборвалось, весь день ревела((( И еще мой бывший одноклассник погиб, у него двое дочек осталось((((.
У меня у подруги родственницы две погибли в этой авиакатастрофе.

. Особенно запомнился парень, у которого свадьба на днях должна была быть, и девушка, совершавшая первый рейс после декрета
. Светлая память погибшим, и безмерное сочувствие близким...
столько слёз... такая истерика... 2 часа бойни... и в итоге мальчик спит в своей кроватке, а еще такая мера, потому что спать без памперса учимся... весь матрас на кровати уже в желтых разводах...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия