Теперь мы жители Московского тракта
Как же все-таки хорошо быть У СЕБЯ ДОМА в прямом смысле этого слова, совсем другие ощущения. Всем не обретшим своё жилье, искренне желаю его обрести
Я Вас всех очень люблю
, он не понимал, что происходит, куда пропадают привычные ему вещи. А когда мы окончательно переехали со всеми вещами и котом
он понял, что он дома, а может на него повлияла наша энергетика, что мы после такого кипиша успокоились
Теперь у него есть своя комната, пока она для игр, и я очень надеюсь, что когда-нибудь, он будет там еще и спать

веселое вы семейство
, так что только следующей зимой кататься буду. Оля, хороший результат у тебя по похудению
, тоже хочу такого же(я вешу сейчас как ты до похудения
). Вы куда едете отдыхать? С Даришей?
Лю, ложкой кушаете здорово мы пока вилкой только, меня конечно успокаивают наши ровестники на ветке насчет приучения к горшку а то кому нискажу что еще не пользуемся этим приборов все чуть ли не в шоке валяются...прям бесит уже))RELAXOLIK, Олечка поздравляю с прошедшим ДР мы с тобой и родились чуть не в один день!
и с переездом..скорей обжиться на новом месте

. Пусть в нашей жизни будут только радостные вести!
С этим переездом совсем
Я как то смотрела нашу табличку и поняла, почему у нас много общего, Оли, да еще и барашки
девочки завтра получается уже вербное воскресенье..а погода такая даже нос на улицу не хочется показывать
Кто нибудь давал своим деткам цикорий, я в интернете почитала с года можно, вот и думаю дать попробовать или нет
Дала ей попробовать она пару глотков сделала и видимо не оценила вкус
.
, только разобранный он наверное до мая стоять будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия