еще у нас любимая книжка со стихами Агнии барто, маша и медведи уже не смотрим..отошло,надоело
у меня родные были в ужасе от моих синяков, я первые разы извивалась и ползла-ползла,но правда не кричала,я масло это массажное прикупила,дома сейчас еще делаю.
Не мне термоодеяло не нужно, у меня нет жира у меня слабые мышцы вялые все и дряблые, мне только массаж поможет. мне очень больно все 4 раза было прям извиваюсь и кричу, вся в слезах выхожу, порог чувствительности у меня сильный очень.

кому что, как говорится

дааа-бабушки-существа презабавные! С починкой машиночки!
да и вообще еще толком ничего не сказали что заменили или почистили. Но муж сказал что в целом....могла бы и сильнее постараться)))) еще не все там испоганила)))
Юла_S
Лю, у нас такой же ,только красный,думала между серебром тоже красивыйНаташ у меня и на прогулку не хочет одеваться и дома голышом,только плавочки оденешь(про верх я уже ей и не заикаюсь), 5 мин проходит сбрасывает с себя,как в сад будем ходить ума не приложу
.

)
а когда звонит , всегда спрашивает: "Это пароходство?". А я отвечаю - "Капитан Уныние" на проводе))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия