МАМАМИЛЫВы хоть расскажите как съездили, какие процедуры получили, есть ли улучшение?w
Путевку вчера получила, ура! Путевка бесплатная на двоих - Мать и дитя, у ребенка питание,проживание, лечение, у меня просто питание и проживание, лчение за свой счет по желанию. Я сама с детства болею, на инвалидности по АД была, в этом санатории 2 раза в детстве лечилась. Проезд полностью за свой счет, то есть дается только путевка. Санаториев по АД всего 2, один в Подмосковье, не помню точно название, вроде Отдых, второй - им.Семашко г. Сочи. В заявке нужно указывать конкрентный санаторий и точную дату заезда. Я указала 15 мая, одобрили на 12 июня.
Гость (89.250.*.*)Как отдохнули?МАМАМИЛЫВы хоть расскажите как съездили, какие процедуры получили, есть ли улучшение?w
Путевку вчера получила, ура! Путевка бесплатная на двоих - Мать и дитя, у ребенка питание,проживание, лечение, у меня просто питание и проживание, лчение за свой счет по желанию. Я сама с детства болею, на инвалидности по АД была, в этом санатории 2 раза в детстве лечилась. Проезд полностью за свой счет, то есть дается только путевка. Санаториев по АД всего 2, один в Подмосковье, не помню точно название, вроде Отдых, второй - им.Семашко г. Сочи. В заявке нужно указывать конкрентный санаторий и точную дату заезда. Я указала 15 мая, одобрили на 12 июня.
СВЕТУЛЯв п-ке как чбр встали в очередь. с Герцена позвонили - выделили горящую, как всегда.
KatikaDetki, как получили туда путевку ?
Иришкаа
Здравствуйте, подскажите, можно ли как нибудь узнать, какие мы в очереди на путевку , как часто болееющий ребенок?. Почти 8 месяцев назад , мы попросили нашего педиатра поставить нас на эту очередь, недавно спрашивали, как долго нам еще ждать, ответ был "детей много, ждите". Если вообще какие то сроки?
Диануся
Нам дали путевку только через 4 года.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия