iriвроде по почкам мои, уже все перемешалось. Везде отказы, не успела в декабре подать документы...
KatikaDetki, этот санаторий по жкт?
KatikaDetkiiriвроде по почкам мои, уже все перемешалось. Везде отказы, не успела в декабре подать документы...
KatikaDetki, этот санаторий по жкт?
Maтрешка
Позвонили из поликлиники, предложили горящую путевку в санаторий, как часто болеющему и стоящему на учете.... Это при том что нас год как перевели в другую поликлинику и ребёнок очень редко болеет и ни на каком учете не стоит и не стоял ...
Сделали саноторно-курортную за один день, взяли направление в областной больнице (приехали назвали имя и доки ребёнка показали) все.... Ребёнок уже отдохнул.
Сама не поняла толком как это все случилось, вопросов лишних не задавала, так как самим нам ребёнка точно на лечение не отправить по финансам.
А кто все-таки распределяет непосредственно путевки, как ч.б., по Тюмени? в департаменте? или в поликлинике?
я и в октябре и в ноябре подавала, все бесполезно)))
KatikaDetkiНе в январе, а Крым в августе!Гость (109.163.*.*)на море если только в январе
Скажите, пожалуйста, кому-то еще дали путевки? Так хочется на море...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия