Гость (109.194.*.*)
Дали путевку в Сочи на июль! Спасибо Департамет!!!!
Гость (109.163.*.*)Вы-сопровождающий, Вам питание и проживание. С Вас флюрография (не знаю есть ли она у Вас) и иногда кровь рв. Если хотите процедуры покупать, то оформляйте себе сан-кур. Если только бассейн, то справку дл я бассейна ( или к флюре и крови приложите мазок и осмотр гинеколога)
Девочки вопрос такой. Нам дают путевку Мать и дитя. Я беременна вторым ребенком. Можно ли мне посещать бассейн?или надо для этого заключение гинеколога. И как выяснить какие процедуры мне можно посещать?
И еще вопрос,ребенку в направлении в департаменте указали с какой болезнью едем. Я забыла сообщить что у ребенка еще появились нервные тики. Тоже бы не помешали их ликвидировать. Как теперь быть?всё таки сходить к неврологу и взять заключение?или нет смысла раз это не указано в направлении?
Скажу сразу что тики пытаемся вылечитт у остеопата. Были на приеме пару дней назад,поэтому про эффект рано говорить. К неврологу с тиками не обращалась,в связи с тем что опять назначат кучу лекарств. А у нас итак печень увеличена от частого приёма лекарств при наших бронхо-легочных болезнях.
Всем заранее спасибо за ответ
Гость (109.163.*.*)на море если только в январе
Скажите, пожалуйста, кому-то еще дали путевки? Так хочется на море...
Зюльканам отказали на май и на август, мест нет( подали на конец сентября.
Девочки, Железноводск никому не одобрили еще? вот думаю звонить или подождать еще...
подскажите, можно ли как нибудь узнать, какие мы в очереди на путевку
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия