30 руб или 40 взял за небольшой кусочек
Ket25
Размеры аквариума должны быть: высота-600, глубина-350, длинн-900 .
Ket25
А рыбок хочу...красииииииииивых, сомиков, неончиков, может золотых, ....
Ket25
........................... Вобщем я хочу всего и побольше.
Tanya_k,,,,,,,, Гуппи только мальки все взрослые умерли. И мальки постепенно начинают умирать
. Плавники становяться как обкусанные и белеют. .[/quote]
) и траву всю съели,жевотные!!!! Мне ваши понравились,большие такие,интересные,но я в рыбках такой новечок, что орентируюсь только пока на ХОЧУ!!!! а я хочу РЫБОК!!!Ну сомики однозначно должны быть,они для меня как...ну вобщем должны быть!!А неончики такие красивые когда они стайками плавают,ну и как быть? Надо два аквариума брать
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!
Ket25
Это размеры аквариума!! .
Ket25
......жили сомики таракатумы(сантимов по 5 два шт.) две золотых(которые толстенькие) и две красные шапочки,но были съедены .....
Ket25
А что бы вы мне посоветовали завести??
а разве с рыбками их можно? Я думала черепашки, раки, тритоны не подходят к рыбкам!!! А мелочь не очень хочется,хочу красотиСЧу большую, может скалярии?! Как то у родителей жили молли,барбусы и меченосцы,но они не сдружились!Молли и барбусы кусались между собой,а меченосцы все в сомцов "Сделались"(хотя некоторые уже были почетного возроста)!!!
Ket25
Креветки???а разве с рыбками их можно? Я думала черепашки, раки, тритоны не подходят к рыбкам!!!
Ket25
.... А мелочь не очень хочется,хочу красотиСЧу большую,
[/URL]
[/URL]
Ket25
Креветки???а разве ......
[/URL]
Ket25
может скалярии?!
[/URL]
ol_sol
.............. а справа снизу - полосатая рыбка это кто?.
[/URL]
, не запоминаю названий я), пожили они вместе наверно пару месяцев и скалярки
- сгинули, не пожилось им что то вместе
.
nastya_mama
pavel979 и где они теперь?.......... с африканцами (название не помню..псевдо...кто-то там), ........
nastya_mama
..... в магазинах почему то все удобрения на основе железа, других нет... расскажите как мне добиться такой красоты.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия