July
я лечила антибиотиком Метронидазолом. почти 15 дней. вот здесь описание лечения ссылка Кстати очень полезный сайт. Рамирезки очень нежные существа, жалко их до невозможности..
pavel979
Вот сижу и думаю что продавцы все таки пакостники, опять красный мой техас растет не таким уж красным как хотелось бы![]()
znaika
У нас водянка и это точно...
Предрасполагающие факторы.
Неблагоприятное состояние окружающей среды (плохое качество и неподходящий химический состав воды); иммуносуппрессия (обычно вызванная длительным стрессом); плохое питание; генетическая слабость; старость.
Вспышки бактериальной водянки нередко объясняются присутствием вирулентного штамма бактерий в сочетании с неблагоприятными условиями окружающей среды.
July
Блин, а у меня рука не поднимается, так сделать с больной. хотя она уже совсем не жилец.
pavel979
ну может так случится, что рука не поднимется на одну, потом всех придется выкидывать пардон но life is life.
И что теперь? Еще разок все кондиционером прочистить для профилактики или митиленовый синий - профилактическую дозу - скажите, пожалуйста, свое мнение. Р.S. July, - я ссылку тоже открыть не могу и после исправления.
maps
Этого Техасца, я бы больше отнес к Хорнам (мама с папой не совпали)... Ты знаком с Машей Кияткиной? У неё , вроде (не ценитель) ништяк техасцы были в продаже.
да уж точно, но и хорн то из него плоховатый, получается
,
[URL=http://radikale.ru/]
[/URL][URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL]
znaika
maps, мне тоже в магазинах говорят, что редкое заболевание, но это точно она по все симптомам - вздутие сильное, чешуя топорщится, окраска светлеет как выцвела и пассивность потом ,задыхаться начинает и все... я много чилала разных симптомов и описаний болячек с фотографиями - вот результат - собственноручный диагноз. Жаль что нет "рыбьего доктора" - приехал посмотрел, провел анализ воды и выписал рецепт. У нас то ладно 50 литров, а вот как с 300 в таком случае люди поступают?!!!.
Veni vidi vici, а баночка в 300 литриков в принципе не отличается от 50 литровой, рыбы и там и там болеют,
znaika
pavel979, ........................ или митиленовый синий - профилактическую дозу - скажите, пожалуйста, свое мнение.
znaika
Жаль что нет "рыбьего доктора" - приехал посмотрел, провел анализ воды и выписал рецепт.
znaika
а вот как с 300 в таком случае люди поступают?!!!.
pavel979
нет не знаком, когда были в продаже? где? скинь инфо если есть
pavel979
но и хорн то из него плоховатый, получается,
Хотя Хорнов не поклонник, но этот явно полукровка. Уж извини.
znaika
И что теперь? Еще разок все кондиционером прочистить для профилактики или митиленовый синий - профилактическую дозу
mapsНу-у-у-у, не хочется расстраивать.
Хотя Хорнов не поклонник, но этот явно полукровка. Уж извини..[/quote]
July
pavel979, ........ пусть рыбосы оклемаются, потом займусь растениями, они у меня зачахли совсем.
maps а Ваши извинения принимаются, т.к предыдущий пафос не ясен вообще - вещь очевидная только не понятно к чему она, что по вашему спасение утопающих - их дело.... ждем стабилизации климата?
July
pavel979 это слишком жестко, я лучше обрежу все листья или выкину целиком. Мне рыбы важнее.
и я вместе с ними
[/URL]
July
pavel979,КрасотаА у меня опыта маловато. Но недельки через 2 может обращусь к вам за советом
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия