July
Ох пантера85, интернет вам в руки. ................

[/URL][URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL]
[/URL][URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL]
ol_sol
pavel979 хоть и не красный, но жутко красивый.
нет ну краснота немного все таки есть, просто мыльница все равно как то и цвет не так передает и смазывает,
У нас водянка и это точно...Комплексный препарат пробовала - нужен профильный. Не знаю какой...У кого есть опыт лечения этой болезни? Рыбки дохнут одна за другой...
July
pavel979, какая красота у вас в акве.
znaika
Ребята! Помогите!У нас водянка и это точно.............................................
.
znaika
pavel979, дело в том, ............................Как думаете?
остальных в в жесткий карантин, вымачивал в растворе а в аквас немного для профилактики, оставляя только механическую фильтрацию и аэрацию
pavel979Блин, а у меня рука не поднимается, так сделать с больной. хотя она уже совсем не жилец.
У меня как то болели рыбки, давным давно, но коснулось это только лабиринтовых остальных как то обошло, но я боролся немного радикальнее, больную рыбеху ......... пардоностальных в в жесткий карантин, вымачивал в растворе а в аквас немного для профилактики, оставляя только механическую фильтрацию и аэрацию как то так.
July
раз уж мы о красоте заговорили, может помните, я выкладывала фото своего цветка? ...........Это оказался анубиас
цветок- как сейчас поживает?
July
pavel979Блин, а у меня рука не поднимается, так сделать с больной. хотя она уже совсем не жилец..
У меня как то болели рыбки, ..........
pavel979
pavel979рыбка в отсаднике была
пардон но life is life.
July
pavel979Он еще одну стрелку дал, а потом в акве моей болячка завелась, теперь покрыт бородой.
но если бы первую свою я выбросила - остальные может и выжили бы, а погибли потом еще десяток рыб - причем и сом даже 10 см. А как занесли не знаю, как узнаешь тут? Уже месяц бьемся - и лечила весь аквариум и кондиционеры лечебные покупала - ничего и никак...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия