ol_sol
............ а можно еще один вопросик: я в общем определилась, что хочу креветок самых простеньких и неонов, а если к ним добавить микрорасбору галактику, не будет ли перебора? еще прочитала что им (креветкам и галактикам) нужен яванский мох или он не обязателен, а где его можно прикупить?.
[/URL]
[/URL]
pavel979
во еще можно оформить [URL=http://www.radikal.ru][/URL] есть куда расти
.
maps
Такими темпами, до уровня Такаши Амано дорастем!.
дак оно и есть вроде, я и говорю есть куды расти,
ol_sol
pavel979 да красота не обычайная.... мечта просто, осталось только научится и воплотить в жизнь .
July
сегодня только читала интервью с Такаши Амано. .
pavel979
во еще можно оформить [URL=http://www.radikal.ru][/URL] есть куда расти
.
ol_sol
вот сама бы в таком пожила![]()
красотища......

Гость ( 213.87.*.* )я бы тоже от парочки не отказалась
И еще креветки интресуют штук 30-50 любого вида - желательно за символичесую плату )) НЕ НА КОРМ!!!! .
[/URL] есть куда расти
.[/quote] красотень , слов нет, а мой аквас так и стоит как незавершенное строительство.
пантера85
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня аквариум 100 литров нем живут рыб 10. и почему то раз в неделю одна умирает стабильно или раз в 2 недели. еще скажите кто знает гуппи сколько живут а то самец прожил 2 года и умер и второй тоже. чтос ними может быть. самки гуппи плодятся и плодятся а самцы вот которые жили давно умерли. может кто знает что может быть .
самцы умерли а самки плодятся
, а вообще рыба погибает в основном из-за условий не соответствующих нормальным для жизнедеятельности рыб, причин может быть масса - основные: вода (температура, кислотность, щелочность, мягкость, жесткость), корм (не до корм, перекорм), недостаток чего либо во общем много разного, просто нужно посмотреть где нить в инете про содержание данного вида - я так понял у вас гуппи и проанализировать как вы их содержите
пантера85
самки гуппи плодятся и плодятся а самцы вот которые жили давно умерли
pavel979
естественный отбор
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия