Tanya_k
Девочки помогите советом. .................

July
А вы что в играете кто первый сдастся?
Ket25
от 11 до ... тысяч!!Они правда такие дорогие???
Ket25
А то я уже сплю и вижу как у меня дома красота в стенке вместо дырки!!.
Ket25
..........хочу рыбок завести,но аквариум нужен большой в мою стенку литров на 200!!.
maps
pavel979, хорош стебаться....
pavel979
да ни в коем случае.
pavel979Я наверное не по адресу обралилась думала тут адекватные люди помогут советом, А тут какие-то ухмылки, стрем какой-то
Tanya_kЖирненько, курсива не хватает
Девочки помогите советом. .................July, а мы и молчали
.

Mari33
Отдаю большой самодельный аквариум Высота 65 см, длина 110 см, ширина 35 см.К нему есть камушки, травка, фильтр и лампа. Цена договорная, пишите в личку! [URL=http://www.radikal.ru][/URL] .
Tanya_k
.... Я наверное не по адресу обралилась думала тут адекватные люди помогут советом, А тут какие-то ухмылки, стрем какой-то![]()
.
(не в обиду девочкам)
maps
....... Дык вот, накрылась помпа (в очередной раз). Сколько не работала, затрудняюсь сказать, .........
[/URL]
LeSna77
Tanya_k, да Вы зря обиделись... ..........................(не в обиду девочкам).
, говорю ведь старая история
,
Tanya_k
Я наверное не по адресу обралилась думала тут адекватные люди помогут советом, А тут какие-то ухмылки, стрем какой-то![]()
.
Tanya_k
Купила аквариум и решила только гуппи разводить, т.к. сказали самые неприхотливыет. Приобрела 6 штук, у одной женщины. Они почти все были одинаковые красноватой окраски. На рынке еще прикупила двух самцов уже другой окраски. Но эта стайка их не принела они два дня поплавали в сторонке и умерли почемуто. Прошла неделька рыбки принесли потомство. Все было хорошо. А потом мама не спросив нас решила нам подарок сделать и купила двух скалярок. Не выкидывать же их я запустила в аквариум. Через несколько дней смотрю одна гуппи без передних плавников еле плавает. И у другой хвост поредел. Решила что это скалярии обкусали, пересадила их в другое место. И после этого все 6 гуппи одна за одной умерли, у них плавники ставали как откусаные и с белым налем. Теперь остались одни мальки гуппи и вчера опять одного выловила с побелевшим хвостом еле живого. Подскажите что это такое наверное болезнь какая то и как ее лечить очень мальков жалко хочеться что бы они вылосли..
pavel979
люс доп. компрессор в "нижнем складе"
July
....... Эта ветка благодаря maps, и pavel979, держится. они наши терпеливые учителя.......
maps
pavel979Компрессор низко стоит. Нельзя же так!
люс доп. компрессор в "нижнем складе".
July
pavel979, очень красиво.
.[/quote]
. Плавники становяться как обкусанные и белеют.
, сомиков, неончиков, может золотых, хотя муж против,говорит что лучше две но настоящих,больших,типо акулин(вроде так их зовут). Вобщем я хочу всего и побольше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия