Это Махи специально чтоб он не влюбился наверное сделала, других объяснений у меня нет, ну или понятие красоты у нас с ними разное
Вообще среди женщин актрис, кроме Махи, Хюррем и валиде мне очень Армин понравилась (внешне) - жаль, что они ее грохнули.
лютики
про Изобеллу мутно все, вроде как живая она осталась..отправили на корабле в монастырь .
Maritaно это все как-то завуалировано прошло, может эта скрипучая губошлепка еще вплывет где-нить...а может это просто потому что турки насилие не показывают
Изабеллу грохнула Хюррем. Точнее, Гюль-ага и Нигяр по ее приказу. .
MaritaВы не про Эсму? А вообще согласна,гаремные девушки все какие-то с лошадинными лицами,ну Нора-Эфсун уже как-то мне приглянулась со временем даже,хотя у нее явный рахит))), а вот та,первая "красотуля", которая плохо кончила,благодаря валиде ( я про первую любимицу Мустафы) явно мордой не вышла)))
обратите внимание - в гареме только одна смазливая и хорошенькая мордашка, но она в гареме с самого начала, и никак не могла Мустафе подойти - стара уже. Все остальные - чучела просто
Lenokkio
[ВообщеЭто Махи специально чтоб он не влюбился наверное сделала, других объяснений у меня нет, .
Lenokkio
Бали бей мне нравится только в роли Бали бея, а так смотрела его фоты, слащавый красавчик модельной внешности, но с усами и в чалмеон неотразим, еще и герой положительный..
лютики
А мне Мустик нравится как персонаж, правильный такой. Старший сынок Хю Мехмет тоже симпатизирую, и внешне, спокойный . осанка..воспитанный. Дочка Михримах..противненькаяая
Я про Мустафу уже писала раньши и повторюсь, что он оченьдаже достойный и актер прикольный, хотя в жизни он намного интересней, с остальным согласна, а Михримах ваще короста мелкая растет!
Сулейман озвучил эту версию, чтобы прикрыть Хюррем и закрыть расследование по Изабелле
все так неопределенно с Изабеллой, чтобы на всякий случай иметь возможность в сериале продлить ее линию.более подходт.
Lenokkio
Не думаю что он бы оправдывал Хюррем, зная что она убила его собственность. Что то тут не чисто, боюсь что этот голос еще заскрипит из моих динамиковСлышала версию что сын объявится от Изабеллы, в принципе возможно, где то же надо им 40 убиенных младенцев насобирать
.
сегодня только начала второй сезон смотреть...25 серия
не запомнила как её зовут...
))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия