Фионочкаугу,согдласна полностью!
Хатидже мало темперамента (хотя она довольно истерична) глаз не горит страсти мало.
ФионочкаЛюбит-любит,только приголубит ли...? До сих пор неизвестно.
Смотрю 51 серию, Бали бей не любит что ли Айбигеюшку?? .
лютикиДаааа, взгляд исподлобья - его фишка! Тут вообще все мастера взглядов и притом у всех это поразному, я вот и Сулеймана люблю за взгляды, но у него другие,более сдержанные,умудренные,весь в узде. А Бали бей - страсть,огонь,еле сдерживаемый порыв весь!
Я про Бали бея опять.. а этот взгляд из подлобья, есть в нем что-то..шарм чтоли....
Striga
Bulkaи не только цветом волос, а когда она истерила в первых сериях.
Сейчас одна девушка из группы "Великолепного века" Вконтакте мне написала, что по моей аве подумала, что эта фотка Хю Вконтакте у меня другая ава))) Хотя эта на Хю цветом волос тоже похожа))).
BulkaДаааа, взгляд исподлобья - его фишка! Тут вообще все мастера взглядов и притом у всех это поразному, я вот и Сулеймана люблю за взгляды, но у него другие,более сдержанные,умудренные,весь в узде. А Бали бей - страсть,огонь,еле сдерживаемый порыв весь!
Я про Бали бея опять.. а этот взгляд из подлобья, есть в нем что-то..шарм чтоли....
лютики
чем-то Цыплакову в молодости напоминает .
лютики
ВОльга, ничего не выйдет у них с женитьбой, щас вот как раз события разворачиваются на эту тему 55-56 серии., вам немножко осталось догнать нас .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия