Но опять же надо ведь как то развивать события, поэтому приходится терпеть такую тупость
[/URL]
).
в нашем полку прибыло.

(я по-доброму) да еще и увеличила
Суля...в своем султанском..даже не знаю как ЭТО называется, ну шапец чтоль, видно, что правитель, убедительный и важный, а без чего-либо, обычный мужик
но ему простительно, надо-надо периодически империю нафиг послать и побыть простым смертным...
Я сегодня пыталась бельё гладить и фильм смотреть - можно конечно, но как-то улавливать надо всё одновременно
AlexandraPim
девочки, а мне тут что то отец и брат Ибрагима вспомнились....смотрю 28 серию и понимаю что они пропали после назначения их наместниками...они еще какую то роль сыграют дальше???.
...
, только не считая этих пенопластовых горшков.которые они на диван одевают
мне Сулик даже в своей железной вазе нравится,ну которую, он на особо важные переговоры одевает,чтоб видимо устрашить потенциальных врагов)))
[/URL]А я вот также про халаты и платья мужские рассуждала,даже мужу своему говорила,как оказывается,мужчинам восточным все эти кафтаны-сарафаны идут. Вот килты на ирландцах во мне эмоций не вызывают,кроме как на Шоне Конери, а тут ...красота,да еще как удобно-то,не жарко,нигде не жмет и вентиляция))) и что интересно.это выглядит мужественно!
ВОльга
AlexandraPimЯ сейчас уже 53 серию смотрю, больше их не видела. Единственное, в прошлой серии, когда Ибрагим решил отказаться у Сулеймана от всех полномочий, сдал ему печать и отправился подумать в охотничьий домик, то он приглаил к себе брата Нико..
девочки, а мне тут что то отец и брат Ибрагима вспомнились....смотрю 28 серию и понимаю что они пропали после назначения их наместниками...они еще какую то роль сыграют дальше???.
они меня бесконечно раздразжают,особенно как Нико разговаривает
AlexandraPimВОльга, ну была такая версия, что брата Ибо казнят вместо него, или он потом с Нигяр остается, но однозначно, роль какую-то он сыграет
Bulka
Striga, ооо , мне тоже кажется, что такая мутка быть должна! ВОльга, ДОГОНЯЙТЕ УЖЕ НАС, ВСЕГО 3 СЕРИИ ОСТАЛОСЬ-ТО!.
Striga
ну была такая версия, что брата Ибо казнят вместо него, или он потом с Нигяр остается, но однозначно, роль какую-то он сыграет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия