Lenokkioтада кто у нас евнухами будет?
Bulka, А мы чисто гаремом))) .
LenokkioИ я! Опять тупизна попрет из всех. Нет чтоб молча по башке и в море. Вот это было бы круто и мы все уверовали в кровожадность и крутость Хю, ну или тонкую интригу бы заплели...ТОНКУЮ, а не тупизну затянули
Еще одной бабы султана я не переживу. Не могу видеть довольное лицо Махидевран.
Bulka
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИ:ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСЕ НА "ТЫ" ПЕРЕЙДЕМ,ДЛЯ ЛЕГКОСТИ,ТАК СКАЗАТЬ,ОБЩЕНИЯ ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА НАШЕЙ ТЕМКИ ВООБЩЕ,МНЕ КАЖЕТСЯ,ЕЩЕ СТРАНИЦ 20ТЬ И СОБИРАТЬСЯ НАЧНЕМ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ПРОСМОТРА И ОБСУЖДЕНИЯ))).
Bulka
лютики, ПАСИП ЗА ФООТЧКИ! Я ржу.где суля с лялей,такая обезьянка - красивая пара моей аве.
Strigaво-во, как на похоронах
[ а на последней фотке я вапще не поняла, там хто?? кроме Эргита и его жены?? какие-то хмурые мордахи..задумалась я.
StrigaДа,жена самая настоящая! Тока дураки могли взять в фильм жену главного актера-любовника! Они тока напрочь, остатки любви убьют
лютики, хошь сказать ета его жена???? .
Lenokkio] А я своему намотаю, так ваще дернусь, он и без чалмы на Сулика бородой и причей похож ( но не той, что как у мартышки)
как им чалма идет, и даже вазоны! Пойду на своего полотенце намотаю .
StrigaЯ-исключительно валериану, все запарили! У меня гости уже неделю,а я к вам каждый вечер)))
Lenokkio, Bulka, лютики, девочки, че пьете????
LenokkioИНШАЛАХ,ЧОК-ЧОК,ЧУБУК
Striga, Щербет, с ядом)))
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия