Ну кто так аборты делает, и делает ли вообще???? а то с чего бы Эфсун кровоточить начала? скомкали конец сериии, в очередной раз, навели мути.... а расхлебывать Хюррем, го...но это, почем зря
Lenokkio
Striga,наше обсуждение-самое прикольное!!!И самое главное, никто не ругается!!! Каждый цивилизованно защищает своего героя.
sbrodiK
[quote=лютики] если турков послушать - то этот сериал просто чистая правда - вот так все и было чистой воды!!! устала с ними спорить, то я с ними по 2 мировой войне спорю теперь про этот сериал....
) просто общаемся..мы даже умудряемся в отели ездить где они аниматорами контракт заключают, прикольно, приезжаешь а там тебя как родных встречают)))ну мы тоже не с пустыми руками, водочку с собой да рыбки нашей северной, вон опять уже спрашивают когда приедим...мы либо на немецком либо на английском на русском им печатать не удобно - я ничего не понимаю че они там пишут, говорить на русском еще ничего но писать - мрак!
Lenokkio
Striga,наше обсуждение-самое прикольное!!!И самое главное, никто не ругается!!! Каждый цивилизованно защищает своего героя.
[/URL]
, мне турчанки нравятся, вообще к европейцам ближе по стилю, еще их кухню люблю..мечтаю на базар стамбульский
лютики
Айбиге чем-то Цыплакову в молодости напоминает.
Не было бы детей - смотрела бы спокойно, но блин дети в карете - мне как будто на самом деле все происходит
))))
Bulka
Что-то у нас затишье седня,никто яд с щербетом не бухает....
Щас сценарист другой , посмотрим сильно ли изменится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия