Гость ( 188.186.*.* )в крови,но нужна ли эта кровь вашему ребенку? от таких подальше надо держатся
Это у них в крови - вот такие они козлы..
Нинуляхм,так семью не сохраняют,тут скорее наоборот,жена секс не любит и выбрала позицию пусть гуляет,главное ко мне не лезет
Честно говоря, Гость ( 188.186.*.* ) , сложилось впечатление, что Вы просто выработали для себя такую позицию, чтобы сохранить семью. .
Гость ( 188.186.*.* )бывают и очень много таких
тема развод! Не верю я что бывают такие дебилы как автор.
KsuYagodkaой,девочки,ну да я так бы в лет 19 сказала
девочки надо "давать" мужу почаще и не ходить дома в бабушкиных халатах и ласковой быть и не надо ему будет лезть на другую тогда!.
Гр@ффуменьшение семейного бюджета.
Мужская проституция-новое направление в укреплении семейного бюджета! Главное -не забывайте про профосмотры..
KsuYagodkaмного причин бывает,хоть автор и ниже ответила,но не думаю что это основное,где то глубоко зарыта другая причина,кроме этих
что может держать то с таким кабелем? только личное погуливание видимо.
Третье: есть такие понятия как семья-дети, любовь-привязанность, имущество-бизнес. Да и вообще, лучше прощать не частые погуливания, и жить как у христа за пазухой, чем ныть что денег не хватает, что мужика в доме нет, что приходиться работать как лошадь, чтоб ребенку конфетку купить раз в неделю. Ну и дальше по форуму...
тётенька
статус в одноклассниках: Муж хотел завести любовницу,я отговорила-"Мол дорого ,не потянем" Лучше я заведу любовника,-Лишняя копейка в доме не помешает......
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия