Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
18.05.2012 09:14
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки привет, кто то занимается вышивкой? или может знакомые есть? например вот такую [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2012 12:57
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +13
привет!!!
Девочки, может кому надо?
Пристрой!
Во вторник будет у меня.
Бронирую при 100% оплате.

1. [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
цена итоговая 420р. Размер 35.

2. [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
р-р 39 (реально 38-38,5)
Итоговая цена 880р.

3. [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
р-р 39 и 40 (реально 38 и 39)
Итоговая цена 650р.

4. [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
р-р 40
итоговая цена 590р.

5. [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
р-р 40 (реально 39), и 39 (реально 38) ОЧЕНЬ удобные, у меня уже есть такие.
Итоговая цена 590р.

6. [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
р-р 35 и 39
Итоговая цена 420р.

#
X
18.05.2012 23:02
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +15
Показать на карте
Девчата, привет!
Я очень давно тут не появлялась, и еще бы не появилась, если бы не необходимость поплакаться.
Что-то тоскливо как-то мне. На работе дела не очень идут, то ли до сих пор не могу войти в колею, то ли профессионализм свой за 2 года растеряла. Непруха какая-то. И не знаю, как взбодриться
Соня неплохо мое отсутствие переносит, но все-равно чувствую, что мало с ней времени провожу, хотя опять же - когда-то настанет день у каждой, что надо будет делить время и на ребенка, и на работу, а дети, как известно для родителей всегда малыши
Сегодня правда у нас последние зубы видимо полезли, потому что в 3 ночи проснулась и все, промаялись до 5 утра, а потом пошли играть. И уснула только в 1 ч. дня. Я просто зомби...
И так себя жалко становится, ну зачем так рвалась на работу, сидела бы себе дома. Но ведь и не могу я совсем в быте завязнуть, такая уж натура.

В садик рассчитывали попасть, но походу пролетаем, так что не знаю, как дальше будем выкручиваться. Времени ни на что не остается, особенно, когда мне домой подключили рабочую программу и почту. Всех любимых подруг и их малышей я уже давно не видела и скучаю. Даже про Насти Обожайки день рождения забыла

Простите, что с таким не очень позитивным настроем тут пришла, но знаю, что всегда получала здесь поддержку. А она мне сейчас очень нужна.

Сонечка у меня, конечно, умничка. Стихи наизусть читает, слова говорит понятно почти все (ну я и наше окружение понимаем все), балуется, как взрослая, любит понежиться со мной или папой. Обожает Железнову и видео по Доману (вот уж чего не ожидала), мультики не очень любит, надолго ее не хватает (я и рада в общем-то). Книжки - это наше все. А еще игры, где картинки надо подобрать в пары по какому-нибудь признаку. Память у нее феноменальная, без преувеличений, и внимательная очень. Еще пазлы любит собирать разные, уже может и до 10 частей сложить. Так что растут детки. И очень хочется второго, но пока решили отложить до зимы, может удастся куда-нибудь съездить отдохнуть.
Мы тоже покупаем вторую машину, так что я снова буду на железном коне и более мобильная. Может, у кого знакомые продают Тойоту Короллу 2006 года с левым рулем

Ну ладно, а то расписалась тут. Постараюсь объявиться, как только у меня случится что-то очень хорошее

#
X
19.05.2012 01:54
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +7
Показать на карте
Капуська, ну вот пишешь и не хочется тебя жалеть, все у человека хорошо)))) Держись! Отдохните и беритесь за братика)
Про Тайоту, я так поняла, что леворукие нельзя продавать.

#
X
21.05.2012 15:55
Показать на карте
Девочки, привет!!!
никому мягкие игрушки не нужны? (Дети аллергики, в доме мягкие игрушки противопоказаны)
зайцы совсем новые (за 200р большого отдам, и за 100р среднего и корову за 100р)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
эти игрушки рюкзаки и сумочки(в них на новый год конфеты лежали. за 50р, голубой дракончик музыкальный за 70р)
мышка музыкальная, за ручки и ножки можно тянуть, они перетягиваются (за 150р)

#
X
23.05.2012 17:43
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +20
Дорогие мамочки, приглашаю Вас принять участие в ярмарке hand-made НЕДЕЛЯ ДОБРА с 18-25 мая ссылка Вырученные деньги пойдут на лечение Левушки Виноградова. У Левы ДЦП и каждый день, из восьми лет, Лёвиной жизни - это борьба за здоровье, за возможность ходить, обслуживать себя без посторонней помощи, а главное быть просто ребёнком. Самая большая его мечта научиться ходить. Ежедневные занятия дома и в реабилитационных центрах делают Лёвину мечту реальностью. И с нашей с Вами помощью Лева может поехать в Китай для прохождения курса реабилитации. Спасибо и низкий поклон всем, кому небезразлична жизнь совершенно незнакомого ребенка!!!

#
X
27.05.2012 16:42
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5647
Приветик всем!!! Да тихо стала на нашей веточке, наверно все мамулички на работку вышли и не когда писать....
Девочки, а как у вас обстоят дела с д\с, может кто-то уже и ходит?
Как детки адаптировались?
Вот мы плохо разговариваем, еще хуже кушаем Вот я и склоняюсь, если нас позовут в 2 года, дак наверно и неходить, ато совсем худышкой станем да и пожаловаться не сможем
Капуська Маша, какая Соня у тебя умничка , у меня сынок тоже не плохо мое отсутствие переносит, даже порой обидно бывает
neonika Альбина, ты вроде писала по-поводу приобретения робота-пылесоса А какой у тебя и скажи по прошествии времени как он тебе, не разочаровал, хороший помощник, не жалеешь потраченных денешек. просто тоже задумалась о приобретение надоела каждый день волосню кошачью подтирать, и хотелось бы реального отзыва

#
X
27.05.2012 17:35
Показать на карте
Девочки привет
tati2909, мы только собираемся в сентябре в садик. исходя из опыта со старшим сыном(а мы пошли в 2г4мес, в группу 3х леток)-плохо говорил, сам кушал болименее, но медленно. глядя на других деток, очень быстро научился и кушать(поначалу ему помогала воспитат) и одеваться. и говорить стал лучше намного. Адаптация у него прошла прекрасно, он мальчик общительный))) Поэтому я без сомнений дочь отправлю в сад.

#
X
27.05.2012 20:25
Показать на карте
Нам садик светит только в 3 года, да и я не готова сейчас с дочерью разлучаться.

#
X
28.05.2012 09:46
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5647
Юляша@80, да я с тобой согласно, что в садике стремясь за всеми быстрей процесс учебы всему, но так жалко своего крошечку Но сейчас наполняемость групп большая, раньше ясельная группа по списку была не больше 17 деток, а сейчас у нас соседи ходят, дак у них по списку 26 деток до 3-х лет... Просто как бывший воспитатель знаю как очень не просто уследить, столько детей в более старшем возрасте т к работала в основном с большими детками от 3-х лет. У меня старший сынок очень сложно привыкал месяц наверно сидел, кушал, спал на скамеечке при входе в игровую комнату

#
X
28.05.2012 22:49
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!!!!
tati2909, А мы бы с удовольствием отдали Сему в 2 года в д/с. Но я думаю, это случится только к новому году. Он у нас такой активный, ему нужно общение, да и самостоятельности бы не помешало. Да и заговорит в саду быстрее, а так пока говорить не хочет. И я считаю, что детки в 2 годика легче адаптируются, чем в 3.
А на счет робота- пылесоса, я слышала, что ему нужно хорошее пространство, а в наших каморках он будет обо все запинаться. Хотя может я и не права...
Сема у нас все выходные проболел... Видимо отравился чем-то, 2 раза вырвало и 2 раза поноса было. И темпа была до 39. На ротовирусную не похоже.. Сегодня уже как огурчик, только соплюшки чуток текут. Но они и до этого текли.
На той недели сходили мы к иммунологу наконец-то (с нашими фурункулами). сказали нам, что это не иммунитет виноват, а раз у мамы такая бяка есть, то это просто контактное. Назначили лечение, даже иммунограмму не сдавали.

#
X
29.05.2012 17:46
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5583
tati2909,Танечка, мы вот хотим с июня начать в сад ходить - набирают с 2-х лет
приучаемся к горшку - есть положительные успехи
про робота - ему надо место, Glorija, тут немного права - какое место - под стульями он "блуждает2 долго - если их поднять - все прекрасно, под мебелью может проехать (если она высоковатая), убирает замечательно, я довольна, красота - пошли гулять - его включили - приходим - все чисто, он стоит заряжается
он - только в помощь
глядя на нас родные купили - у них обычная 3-шка и кот - довольны и они
заказывали в сп
Glorija, Семочке сил побольше после болезни

#
X
30.05.2012 02:47
Показать на карте

каким способом? моя не хочет и все...убегает от горшка...

#
X
30.05.2012 09:54
Показать на карте
neonika,

мы через день на горшок . сама идет снимает трусики и садится, а бывает и из горшка сама несет выливать. А другой день как будто и нет горшка вовсе, в трусы писиет, спрашиваешь где горшочек, куда надо писить? Пожимает плечами и отвечает НИНЯЮ.

#
X
30.05.2012 15:02
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +79
Показать на карте
mashaosi, а с двумя детками не сложно.

Мы тоже в садик собираемся, тоже переживаю, но настраиваю себя что все будет хорошо.
tati2909, у родителей есть робот-пылесос, мама не нарадуется. Но мне нравится он только когда дома нет ни кого, а когда мы дома не люблю его включать, жужжит и бегает под ногами.

Маша просится на горшок и какать и писать, но трусы сама редко снимает, приходится нам.

#
X
30.05.2012 15:17
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5583
mashaosi, у нас тоже поначалу ни в какую на горшок не хотела, было раз в горшок - 3-4 в штаны
сейчас как то без мокрых штанов обходимся, даже на улице без памперса гулять стали и просится писать (правда это у нас кака называется), памперс только на сон стали одевать, ну и в дорогу дальнею
[Юляша@80, - тоже доча сама выливает из горшка, а еще штанишки помогли ей снять и она за дверь всех выставляет, если дверь не закрыли плотно - встанет и хлопнет
как то само все пришло - видно время настало, а может пару раз покакала в штаны - у нее в штанинке все "застряло" - она испугалась чуток, словом - не знаю как то так получилось:-;

mashaosi, Муратикова, как вы девочки, приноровились с двумя справляться ,

у меня муж, как то частенько стал про третьего очень "толсто" намекать, на что я говорю - нет

#
X
30.05.2012 15:30
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
У нас с горшком тоже есть положительная тенденция, сам месяц назад подошел и сел. Но вот особенность, если голопопим, Марк практически без осечек подходит и либо садится, либо стоя "пытается" попасть (это папа его пару раз с собой на обучение брал в туалет), но вот если в трусиках или штанишках, то сам один из трех раз сядет иногда и в штанах. Непойму, то ли у него ощущение подгузника, что писяешь и не мокро, то ли что...и при чем может и в мокрых штанах ходить, пока я не обнаружу...Но главное прогресс есть!
Девочки, мы тут были у Карнауховой, я так расстроилась, Маркуше поставили гиперактивность и задержку речевого развития, отправила к психотерапевту на корректировку поведения и развития уситчивости. Пойдем в Кардею, на консультацию, правда цены там конские конечно, 900 р. один прием, но выбора нет, до школы нужно откорректироваться. А я вся убилась, ну почему у нас не получается заниматься, как с Аришкой, а вот в чем дело))) За то Аришеньку нам нахвалили, девочка на год опережает свой возраст по психическому, да и физическому развитию, очень умненькая и вообще самая замечательная
Девочки, как будете 1 июня малышам делать праздник?
И что планируете дарить деткам на 2х летие?

#
X
30.05.2012 23:55
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +20
1 июня (пятница) в День защиты детей рядом с ДК "Строитель" пройдёт благотворительная ярмарка hand-made "НЕДЕЛЯ ДОБРА" все собранные средства от которой пойдут на реабилитацию Льва Виноградова в Китае, г.Юйцы. Начало праздничной программы и ярмарки в 10:00!!! Все, кто желает принять участие в благотворительной ярмарке пишите сюда Ссылка или Ссылка Нужны мастера хенд-мейда, дизайнеры, фотографы! А так же все кто может сделать что-то своими руками на продажу. Так же приветствуется любая помощь желающих, может кто-то может помочь с транспортировкой изделий, помочь продавать изделия на ярмарке и/или напечатать афиши и распространить их по городу.
Фотоотчет о нашем празднике вы сможете увидеть в альбоме.
Надеемся, что подобные ярмарки будут проводится и далее. Благодарим всех рукодельниц, кто уже откликнулся и передал нам свои изделия. СПАСИБО ВАМ !!!

Друзья, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Спасибо, что не проходите мимо!!! Спасибо за то, что приглашаете своих друзей!
Спасибо за то, что безвозмездно предлагаете свою помощь!
Благодарим вас от всей души!!!!

#
X
01.06.2012 20:34
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Конечно, когда пишешь такие посты про проблемы, хотелось бы получить какие-то комментарии или поддержку... Очень жаль, что большенство ежедневно заходят прочитать, но не считают нужным написать потому-что "редко кто пишет"...
это мой последний пост в этом разделе, всем счастливо

#
X
01.06.2012 23:58
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +6
Показать на карте
iri, Да, Ира я с тобой согласна, писать в пустоту не хочется... Что-то совсем все потерялись. Я порой просто не могу к компу подойти, а если допустят, то на несколько минут, что даже с мыслями не собраться.
Ира, ты не переживай о том, что сказала Карнаухова. Я думаю, что это у нее скорее гипердиагностика. Или может она сравнивает с Аришей Марка. Но ведь все дети разные. И мальчишки практически всегда начинают говорить позже. Мы вот тоже ничего практически не говорим осознанно, только на своем, что-то нам пытается говорить. Но нам невролог сказала, что до 2 лет точно нет патологии, а до 3 надо смотреть, как ребенок понимает. Все равно заговорит, если все понимает и выполняет. А на счет гиперактивности, так мальчишки и должны быть боевыми. Что же им сидеть, как паинькам. Вот я двоих вырастила и оба совершенно разные. Что в детстве были, что сейчас. Старший заговорил очень рано(Семин папа) и в 1г8м уже все говорил как взрослый. А Сема не хочет говорить.(мама кстати тоже рано говорить начала). А младший сын у меня нормально стал разговаривать только к 4 годам. И ничего, нынче заканчивает университет, почти на все пятерки. И тоже был ооооочень гиперактивным ребенком. Конечно, были проблемы, но не такие уж глобальные. А старший тоже опережал своих сверстников по развитию. И они оба у меня замечательные парни выросли. А еще все-таки маленькая разница между детками, Так что не переживай, все у вас будет замечательно. А еще не забывай, что у Марка частые проблемы со здоровьем, что тоже накладывает свой отпечаток. У меня у младшего тоже было много проблем, тоже ставили астму. Но сейчас это здоровый спортивный мужчина, кот заканчивает физкультурный факультет.
Ирочка, ты не обижайся на всех и не покидай нас!

И про горшок: Сема не просится писать, но и не писает в штанишки. Как-то терпит, мы ему предлагаем и когда он хочет, то пописает. Но мы очень давно уже без памперсов. Гуляем когда, то тоже подолгу терпит. А сейчас и на улке пописать можно.
А вот с покаками у нас оооооочень большая проблема. он не хочет какать, боиться, терпит по 2-3 дня. Мы видим, что он хочет, ходит зажимается, но какать не идет, а потом приходиться ставить клизму. Мы уже замучались, так его жалко. Что произошло и почему он так делает????? как-будто боится. Или может когда больно было... Но как это преодолеть?
Сегодня мы были на празднике у ДК"Строитель" Набегались, напрыгались, накатались на машинках(это было бесплатно) и лошадках. Очень ему понравились киски и собачки из потеряшек, все к ним лез. Купили игрушку на благотворительной ярмарке. В общем нам все понравилось, это ведь был первый праздник, когда уже что-то понимают.
И про подарок на 2-летие: мы, наверное, будем покупать велосипед по-больше, т.к в свой мы уже не влазим, ноги на подставку не входят. Если не купим раньше, конечно... А больше пока не знаю... Может родители, что из отпуска привезут, они как раз к дню рождения Семы вернутся.
iri, кстати, скажи пожалуйста, как в Гилевке с клещами, она была обработана? Хотим на шашлычки туда зарулить.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
ксюхина,
РоМаН.,
Таню@,
МамаТрехДочек,
KissAnnka,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
E_Vlasova,
KaterinaVladi,
Санна,
mil100_82,
otaybolina,
assya_amina,
Кастрюююля,
LadySamara,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
mishKaK,
Светa777,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
bellamama,
Машушка,
Yolka_CCDog,
alenishna89,
Мария@,
gozhaeva,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
Fishka2010,
Навсикая,
nastya_petr,
Sonya1003,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
Ekaterina10,
Guzel,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Tusinda,
Sekret,
Анчоус_72,
tatysa,
danilavladimir,
anomaliя,
Григорий1981,
mamaniki,
Жеся,
МиМиМи,
Galchonok1003,
Наточка,
L@n@,
ukin1836,
svetikmam,
taranova-a,
Inndf,
Люморе,
Диетолог,
ILFAT72,
Кырка,
Belka1003,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
triton,
МамАнька72,
Nadi86,
Le-ox,
uri-z,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
elenaeroxina,
Islamova,
Многодетки,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
ЛеЛеЧкА1979,
Azalia@@@,
Katolina,
Annyshk@,
Наталюшечка,
Petra,
Chairman,
Орешка,
Elena89,
Зинкина,
Okcana2011,
Рома,
58Л,
JC,
shriftinger,
Lezhakova,
Gianeya,
romashka104,
igor166,
_@@@@@_,
zylus48,
annadob72,
toma-74,
Zhevnerovich,
26_02_алена_,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 480
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия