[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Вот я и склоняюсь, если нас позовут в 2 года, дак наверно и неходить, ато совсем худышкой станем да и пожаловаться не сможем
, у меня сынок тоже не плохо мое отсутствие переносит, даже порой обидно бывает
А какой у тебя и скажи по прошествии времени как он тебе, не разочаровал, хороший помощник, не жалеешь потраченных денешек. просто тоже задумалась о приобретение надоела каждый день волосню кошачью подтирать, и хотелось бы реального отзыва
Но сейчас наполняемость групп большая, раньше ясельная группа по списку была не больше 17 деток, а сейчас у нас соседи ходят, дак у них по списку 26 деток до 3-х лет... Просто как бывший воспитатель знаю как очень не просто уследить, столько детей в более старшем возрасте т к работала в основном с большими детками от 3-х лет. У меня старший сынок очень сложно привыкал месяц наверно сидел, кушал, спал на скамеечке при входе в игровую комнату
приучаемся к горшку - есть положительные успехи
приучаемся к горшку - есть положительные успехи
. сама идет снимает трусики и садится, а бывает и из горшка сама несет выливать. А другой день как будто и нет горшка вовсе, в трусы писиет, спрашиваешь где горшочек, куда надо писить? Пожимает плечами и отвечает НИНЯЮ.
(это папа его пару раз с собой на обучение брал в туалет), но вот если в трусиках или штанишках, то сам один из трех раз сядет иногда и в штанах. Непойму, то ли у него ощущение подгузника, что писяешь и не мокро, то ли что...и при чем может и в мокрых штанах ходить, пока я не обнаружу...Но главное прогресс есть!
, Маркуше поставили гиперактивность и задержку речевого развития
, отправила к психотерапевту на корректировку поведения и развития уситчивости. Пойдем в Кардею, на консультацию, правда цены там конские конечно, 900 р. один прием, но выбора нет, до школы нужно откорректироваться. А я вся убилась, ну почему у нас не получается заниматься, как с Аришкой, а вот в чем дело))) За то Аришеньку нам нахвалили, девочка на год опережает свой возраст по психическому, да и физическому развитию, очень умненькая и вообще самая замечательная
Что-то совсем все потерялись.
Я порой просто не могу к компу подойти, а если допустят, то на несколько минут, что даже с мыслями не собраться.
Мы видим, что он хочет, ходит зажимается, но какать не идет, а потом приходиться ставить клизму
. Мы уже замучались, так его жалко. Что произошло и почему он так делает????? как-будто боится. Или может когда больно было... Но как это преодолеть?
Очень ему понравились киски и собачки из потеряшек, все к ним лез. Купили игрушку на благотворительной ярмарке. В общем нам все понравилось, это ведь был первый праздник, когда уже что-то понимают.
А больше пока не знаю... Может родители, что из отпуска привезут, они как раз к дню рождения Семы вернутся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия