Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
13.06.2012 00:01
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +6
Показать на карте
Доброй ночки!!!
Девочки, у меня вопросик, кто нибудь давал деткам витамины содержащие кальций, ну например Кальцинова?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2012 04:45
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +7
Показать на карте
Спасибо девочки....Я ношу его в слинге на прогулках...но вот дома например надо Софу спать положить, а он поел засыпает...перекладываю в колыбель- плачет просыпается и Софе спать не дает...тогда только соса спасает. И когда колики ничего кроме сосы не берет.

Я вообще кроме стакана смеси перед сном никакие витамины не давала.

А еще мы то ли на послед зуб...то ли на жару ничего не едим...только молоко пьем.

#
X
13.06.2012 07:32
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +5
Показать на карте
доброго всем утра
Shunya, мы поликлинику часто посещаем сейчас, К садику готовимся, врач сказала уже можно поставить. Вот мы заодно и поставили
Лисен@ок, нам выписывали кальцинова, я их не давала, буду покупать гомеопатические кальциум фосфорикум 12. вот только до аптеки доеду
mashaosi, в такую жару взрослому есть не хочется( по себе сужу), видимо организму хватает молока, непереживай . Маша, а тебе чего не спится, в 4:45 утра?

#
X
13.06.2012 12:54
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +10
Всем привет!!!!
Glorija, скорейшего выздоровления!! На счет укусов....я старым методом смазываю укусы(соду с водой развожу и мажу)и на сегодняшний день у нас у они почти исчезли!!
Лисен@ок, спасибо Оль,нам уже получше но кашель и сопельки есть ещё!
mashaosi, Маш мой кушал грудь и сосал соску,она ему не мешала отучиться от груди,если тебе спокойней с соской то пусть сосет.....у меня у сестры дочка не в какую соску не берет,хотя ест грудь+смесь...тут у каждого ребенка по разному...смотри-наблюдай,если будет отказываться от груди из за соски то тогда чаше прикладывай её к груди,может не наедается!
Shunya, спасибо дорогая нам получше,благодаря вашему ингалятору
А вы кормите чем-то взрослым детей?
мы тоже едим все,кроме сладкого,не потому что я не даю а он сам его не ест,распечатает конфету и ложит обратно,а если откусит то сразу выплевывает))) И вообще в последнее время недели 2 ест только кашу и не чего больше что бы не предлогала не в какую!
о, кстати!!! мы прививки закончили!!!! УРАААААААААА!!!!! теперь только манту
тоже осталась монта!

#
X
13.06.2012 12:59
Показать на карте
СПасибо за советы, пока оставлю пустышку тогда, а то сложилось впечатление что пустышка и ГВ несовместимы.
Юляша@80, Роман не спит, вот и я сидела вас читала...

#
X
13.06.2012 14:08
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +13
ну все, девчата...
мы собрано.
Женя спит, в 6 выезжаем.
Всем скорейшего выздоровления!
Люблю

#
X
13.06.2012 14:17
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет!
Ух. кажеться у меня то-же получится потихоньку из подполья выйти Куча новостей, даже не знаю, с чего начать.
Наверное, с важного

Ира!!!! Прочти ссылка

Роман Чорный: "Этот диагноз — СДВГ — был рождён голосованием в американской психиатрической ассоциации в 1987 году. То есть: психиатры простым БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ решили что СДВГ — есть! То есть — этот диагноз просто сфабрикован, надуман! "

и вам девочки советую. После этого подумайте еще раз.
Саш, легкой дороги!

А мы от комаров гвоздичным маслом спасаемся. =) За все время только 3 укуса было - мама поздно намазала. Попробуйте, вдруг понравиться.

#
X
13.06.2012 23:03
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5791
Показать на карте
Лисен@ок,
Кстати, про насекомых, я купила Кириллу молочко спрей детское, отлично помогает, ни одна мошка не подлетит он от двух лет идет.

Я тоже это молочко покупала, но почему-то все равно покусанный...
Девочки, у меня вопросик, кто нибудь давал деткам витамины содержащие кальций, ну например Кальцинова?

Мы не принимали. Давали только Витрум-беби. Сейчас на лето перерыв сделали.

mashaosi, Ты почаще прикладывай Ромку к груди, может он правда не наедается... А соска- пустышка пусть будет, это видимо его успокаивает. Ты только из бутылочки не корми, а то быстро просечет, что так можно не трудиться, а наедаться на холяву.

Shunya,
А вы кормите чем-то взрослым детей?

Мы все даем уже с общего стола, только если что-то остренькое готовим, то Семе отдельно еще что-то делаю. Конфеты изредка перепадают, но шибко любит... Но не ест ничего молочного, очень редко можно запихнуть творог. И молоко только с ложки на полдник.

neonika,
про ваниль тоже слышала, сказали что 1пачку на 1.5 литра (но не знаю точно)

А я где-то читала, что пачка ванилина на 1-1,5 ст воды. Только вот какая пачка? они оказывается есть и 1г и вчера купила большой пакетик по 8г. Вчера развела маленько на глазок, вроде пахнет, сегодня гуляли, вроде никто не покусал, буду дальше экспериментировать...

Элл, Лен, выходи уже по-быстрей из подполья, рассказывай про дочу.

А мы пока продолжаем болеть. Конечно уже кашляет меньше, но сопли так и текут. Может это и правда аллергическое???
Сема у нас стал такой вреднючий, что не по нему сразу визг, псих. Стал драться сильно, но только с нами. Если ему что не нравится, то сразу подходит и лупит. Как отучить??? уже и по-хорошему объясняем и наказываем - ничего не помогает. Пробовали не обращать внимание, результат тот же.... А так, если все нормально, любит беситься, играть в прятки, догонялки. Очень полюбил мячи. Раньше они ему вообще не были нужны. И вроде как начинает играть с машинками. В песке не любит играть. Все надо бегать и с горок кататься. А еще очень нравиться игра с большими детьми, где только видит больших ребятишек, так быстренько к ним и бегает с ними. А я боюсь, как бы его не затоптали... Еще очень любит мороженое, теперь все ларьки обходим кругами, мимо не пройти.

#
X
14.06.2012 00:06
Показать на карте
Всем доброй ночки!!
Glorija, Сёмушке выздоровления скорейшего, может стоит к аллергологу сходить?
Сема у нас стал такой вреднючий, что не по нему сразу визг, псих. Стал драться сильно, но только с нами. Если ему что не нравится, то сразу подходит и лупит. Как отучить??? уже и по-хорошему объясняем и наказываем - ничего не помогает. Пробовали не обращать внимание, результат тот же...
это как про нас прямо, а как вы его наказываете? Моему вообьще по моему пофиг на наказания.
Как у вас кстати с покаками? Мы дюфалак пить начали, так теперь вроде (ттт) не боится в туалет ходить и ходит регулярно. Пропьем думаю недели 2 и попробуем без него.
Элл, Какая то странная статья если честно Расскажи лучше про вас, как доченька растет, много говорит?

#
X
14.06.2012 14:06
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +9
Привет мамулички и бабуличка!!!
Марина, Мишанька тоже орет и дерется (драться сильно пару дней назад начал). орет прям ультразвуком, все его пугаются. колошматит особенно меня. ни уговоры ни наказания не помогают. остается только терпеть и ждать, когда у него этот период пройдет.
mashaosi, Маша, Сеня и грудь и пустышку сосет. одно дргому не мешает. он когда разнервничается, то ему грудь не нужна, а успокаивается с пустышкой. грудь сосет только когда кушать или пить хочет. засыпает, тоже с пустышкой.
Про еду: Миша кушат общую еду. Правда, аппетит у него оставляет желать лучшего. он обожает молоко и все что с ним связано, кроме кефира. и не любит мясо.

#
X
14.06.2012 14:29
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5791
Показать на карте
Лисен@ок, Оля, так мы у иммунолога-аллерголога и были. Лечение назначила, лечимся. Но правда оно больше на дисбак и против фурункулов, но и от аллергии зиртек назначила, уже 2 недели пьем.
Сема у нас стал такой вреднючий, что не по нему сразу визг, псих. Стал драться сильно, но только с нами. Если ему что не нравится, то сразу подходит и лупит. Как отучить??? уже и по-хорошему объясняем и наказываем - ничего не помогает. Пробовали не обращать внимание, результат тот же...

это как про нас прямо, а как вы его наказываете? Моему вообще по моему пофиг на наказания.

Да по-разному, когда сдачу ему сдаем слегка, когда и по попе хлопнем, потом объясняем за что получил. Пытаемся в угол ставить, он конечно не понимает, сразу выходит. В комнату закрываем, когда совсем не слушается, истерит. Поплачет, причем быстро успокаивается, выходит улыбается. Разговариваем сразу, объясняем, что так нельзя себя вести. Через некоторое время снова все начинается. То ли возраст такой наступил, то ли зубы дают себя знать...

А с покаками вроде чуть по-спокойнее стало. мы просто отпустили ситуацию, перестали настаивать, спрашивать его хочет ли он какать. Он потихоньку стал в штанишки делать сам. Теперь уже не так остро реагирует на то, что когда видим, что начинает какать в штанишки, бежим в туалет. И он более-менее спокойно стал какать. Может даже иногда попроситься, но штанишки немного все равно уже какнутые...

Стал такой самостоятельный, всем нам мозг выносит, все ему надо делать самому( только кушать сам не хочет) Особенно надо самому двери открывать, закрывать входные, когда на улицу гулять идем. Мы по полчаса выходим из дома и заходим столько же, помогать не дает: если поможешь, сразу закрывает обратно, надо чтоб на ключ закрыли, а он типа сам будет открывать. В домофон тоже самому надо звонить, если хоть оду кнопочку нажмешь, он сразу на кнопку сброса жмет и дверь захлопывает. Вот и стоим под дверями....

julichika, а нам бы только мясо подавай... Без мяса вообще не будет есть

#
X
14.06.2012 15:02
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +16
Показать на карте
Привет!
Ну, немного о нас. мы, наконец-то, продали свою долевку-долгострой в центре и купили в восточном 2. Сдача август этого года. Уже приглашали на "день открытых дверей" . Думают, сдать даже раньше . Ох, счастье то какое!!!! Наконец-то У ВСЕХ будет по комнате!
О дочке: на горшок ходим хорошо. Можем заиграться-засмотрется, ну, или, из вредности - специально написять. А так стабильно просится. Штаники одевает сама, а вот снимать - берет меня или мужа за руку, приговаривая "Яя пись" ведет к горшку и ждет, когда снимут
Про покушать... ну нихотим мы сами ложкой есть Возмет ложку, 2-3 раза демонстративно в рот супчик отправит, и в сторону ее, а сама за книги - магниты-азбуку.... Вот они, горькие плоды просвещения
Едим почти все со стола но... все готовим без соли и сахара. Кому надо - досаливают прямо в тарелке. Никаких конфет-шоколада-батончиков-мишек и прочей хрени. Из сладкого только запеченые фрукты с медом и домашний кисель. (крахмал+ягоды). Хорошо, в прошлом году много ягод наморозила. Продолжаю давать фруктово-ягодные пюрешки. Доче очень нравиться. Так-же не даю ничего острого, копченого-соленого-консервированного.
Да, еще покупаем ей мороженое Бифилакфорте. Доче нравится и полезно

Про драки-истерики. Был период - очень сильно и много.... На любую агрессию - истерику уходила из комнаты. "хочешь так вести себя - ради Бога. Но - одна"
Если вещи из нашего разряда "обязательных" ну, например: после улицы сразу мыть руки и лицо. Истерика - молча беру под мышку, в вану, умываю, отношу в комнату и ухожу. Когда успокоится и подойдет мирится - объясняю, что есть вещи, которые необходимо делать, независимо от своего желания. Основной принцип - сделай, и истерикуй одна сколько влезет.

Glorija, Семе выздоровления!!!

Лисен@ок, странная? Ну не поддерживает общепринятые нормы нервопатологов и психиаторов. На прививки же смотрят по разному. Одни ЗА , другие ПРОТИВ. А здесь высказались ПРОТИВ синдрома гиперактивности. Что странного? Меня заставила сильно подумать и поискать другие статьи. По крайней мере, если моей доче будут ставить диагноз "гиперактивность" я еще очень сильно буду думать и решать - слушать их или послать.

#
X
14.06.2012 16:18
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +79
Показать на карте
Юляша@80, мы тоже пьем кальциум фосфорикум. Какие вам направления дали в садик, к каким специалистам? а то нам тоже дали но что то маловато как то.
julichika, у нас тоже самое, у Маше такие истерики просто ужас, хватает меня за ногу и не дает сдвинуться с места и кричит, хочет чтобы я Лану положила.
Glorija, какой самостоятельный ухахаталась
Shunya, мы уже все по чуть чуть даем. Маше очень нравятся огурцы маринованные, один даем и приходится банку убирать.

Маша в садик 2-ую неделю ходит, пока плачет и за воспитательницей ходит целый день. Так жалко ее, плачу когда утром провожу. Плохо кушает в садике, похудела.
У Ланочки пока еще болит животик. но уже по лучше.

#
X
14.06.2012 21:52
Показать на карте
Очень деток жалко, выздоравливайте все, пишите хорошие вести!!!!
Спасибо еще раз за советы, мы с пустышкой, я спокойна и ребенок тоже и Софии больше мамы достается) Еще Беби калм стала давать, пердим 3й день, слежу за продуктами, уж не знаю на что это мы так.
София ест тоже что и мы, но я очень недосаливаю и реееедко жарю, почти не жарю. Мультиварку я сломала, воду налила без кастрюльки - прям в провода....вот он - недосып.
В остальном, дети - счастье, лет через ЦАТЬ хочу третьего
Горшок пинаем и переворачиваем, на нем сидеть никак не хотим...Пусть это будет самая наша большая проблема! Я не ругаю, только говорю что писать в штаны - плохо. Мокрые сама научилась снимать. Посмотрим что дальше будет, если что, на унитаз начнем учиться ходить.
Софа тоже обожает дверь открывать, но позволяет немного помочь Ох уж эти мальчишки)
Glorija, мы тоже пили эту чтуку от аллергии, выздоравливайте, ждем вас на площадке. Мы раз в день у школы и раз у Строителя.

#
X
14.06.2012 22:05
Показать на карте
Glorija,
Особенно надо самому двери открывать, закрывать входные, когда на улицу гулять идем. Мы по полчаса выходим из дома и заходим столько же, помогать не дает: если поможешь, сразу закрывает обратно, надо чтоб на ключ закрыли, а он типа сам будет открывать. В домофон тоже самому надо звонить, если хоть оду кнопочку нажмешь, он сразу на кнопку сброса жмет и дверь захлопывает. Вот и стоим под дверями....
и мы такие же в домафон звоним, и лифт вызываем, и двери ключом открываем. Сама кушает, пить из кувшина надо самой наливать в кружку,(если неуглядишь, то вода на столе и на полу налита будет). помогает во всем, пол мыть, машинку стир загрузит, включит, разгрузит. белье с сушилки снимет, мокрое повесит. Помошница настоящая тьфу-тьфу незглазить.
Муратикова, нас направили к лору, окул, дермат, неврол, стомат, хирург(только вот в поликлин его нет, надо где то искать). ну и анализы кровь, моча,кал. соскоб.
Элл,
На любую агрессию - истерику уходила из комнаты. "хочешь так вести себя - ради Бога. Но - одна"
Если вещи из нашего разряда "обязательных" ну, например: после улицы сразу мыть руки и лицо. Истерика - молча беру под мышку, в вану, умываю, отношу в комнату и ухожу. Когда успокоится и подойдет мирится - объясняю, что есть вещи, которые необходимо делать, независимо от своего желания. Основной принцип - сделай, и истерикуй одна сколько влезет.
придерживаюсь такого же воспитания. когда сын рос, муж так его воспитывал, я все плакала в уголочке, что ребенок истерит один в комнате, зато результат налицо. теперь я дочь воспитываю анологично, муж правдо балует ее. но мама строга

#
X
14.06.2012 22:27
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5618
Glorija, Семушке скорей поправиться
...и самостоятельный он у вас, молодец
у нас Машуля стала сама плавки снимать в туалете(захотела писать - пошла ,включила свет, открыла дверь и обязательно закрыть потом надо, после всех своих дел - кричит - ма-а-ам,дверь сложнее открыть, сама не может пока одевать штаны)
Юляша@80, а нам про дермат и соскоб ни слово не сказали, все остальное прошли

у нас бывает, что никакие уговоры не помогают, делает " на зло"
приходится по попе дать , иначе не понимаем (запирать одну не получается - одна большая комната на первом, а на втором -не рискую)

#
X
15.06.2012 00:43
Показать на карте
Всем доброй ночки!!!
mashaosi,
Еще Беби калм стала давать, пердим 3й день, слежу за продуктами, уж не знаю на что это мы так.
Машуль, а что плохого в том что ребенок пукает это же хорошо что газики выходят.
neonika, Юляша@80, Glorija, Такие детки самостоятельныеneonika, Вы тоже в садик собрались? Ух уже сколько малышей в садик ходят, рассказывайте хоть как они там, очень интересно, нам это только через годик предстоит.
Муратикова, Викуль, представляю как тяжело, как дочь плачет а ты её все равно ведешь в садик, так жалко малышей но по другому никак конечно, только если дома сидеть с ними до школы Думаю что как адаптируется и кушать хорошо будет. Ты ее уже на полный день водишь? Садик частный? Как с Ланочкой справляешься, теперь полегче?

У меня сынуля тоже самостоятельный, все ему самому делать надо, и двери он ой как любит закрывать и открывать, и ключиками играть, но самая большая мания у нас это машины, куда бы мы не пришли, где есть машины ему надо рулить он сразу музыку врубает порулит немного, и давай туда сюда скакать, двери открывать закрывать, и получается что мы не гуляем а в машине сидим
* И еще у нас пропал аппетит, может очередные зубы? У нас их всего 11, на улке не так уж и жарко, молоко вот литрами пьет, а чтобы накормить это целая проблема

#
X
15.06.2012 13:54
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6044
Показать на карте
Салют!
Мы тоже проболели. Была температура, сопли текли, кашель начался, сейчас вылечиллись. Зимой и весной мы никогда ОРЗ не болели...а летом...начинается. В прошлым летом и в сентябре 4 раза болели.
Glorija, Katerin@, ulyanowy28, деточкам выздоровления скорейшего!!!
Сынок начал часто смешно говорить "мамаааааа". Говорим до сих пор мало, плохо
julichika
он обожает молоко и все что с ним связано, кроме кефира...
Мы тоже не любим кефир
Katerin@
... кушал грудь и сосал соску,она ему не мешала отучиться от груди,если тебе спокойней с соской то пусть сосет.....
У нас так же было. Сейчас отучила от соски, но мама моя иногда ,когда он капризничает,хочет ему дать пустышку. я против.
Лисен@ок

Мы пили и пьем сейчас Компливит Кальций для детей. Были у невролога, прописала нам гомеопатический препарат Калькохель (от нарушения обмена кальция). Голова у сыночка большевата немного,чем у других деток. У папы голова тоже крупная была. Невролог объяснила это нарушением обмена кальция,прописала пить кальций, Калькохель этот 3 месяца.
Девчата, как вы относитесь к гомеопатии? я не очень доверяю.Не доказана ведь эффективность... не знаю даже верить или нет...
Ярослав сейчас почему-то стал бояться высоты сильно. Когда подкидываем вверх сильно боится или когда я его кручу на руках вокруг себя по кругу (надеюсь понятно написала...мысли путаются от домоседства уже), качаться на качелях один боиться. раньше любил.

#
X
15.06.2012 14:22
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5618
Лисен@ок, собираемся в садик, в мальково с 2-х лет берут - как воспмтатели из отпуска выйдут будут группу набирать
Муратикова, Викуля, подскажи что из вещей в садик надо
vrednaia84, к гомеопатии отношусь положительно, сопельки Машуле лечим эуфорбиумом - я довольна
насчет высоты - у нас был период что Маша тоже стала бояться, когда ее папа подкидывал (хотя до этого ей нравилось), сейчас глядя, что Сашу "подбрасывают" она перестала бояться

девочки, подскажите, пож-та, у кого детки до года кашки не ели, чем вы их кормили, кроме пюрешек

у меня Саша кроме кабачка с молоком и все что его содержит ничего не признает, каши ни какие не ест, мясо ей не надо, смесь не признает (хорошо, что есть сестренка, которая все доедает )

ездили мы всей семьей в гости, Машу повезли без памперсов - все прошло гладко (взяли с собой горшок, я побоялась, что в новый она не пойдет. Заехали в магазин, вместе с ней выбрали горшок, и пока папа оплачивал - Маша сняла плавки и уселась на горшок, хорошо продавец понимающий оказался - как говорится не отходя от кассы опробовали )

#
X
15.06.2012 19:51
Показать на карте
neonika, скорее всего к осени (сентябр) попросят сдать.Это всем обязательно. Я с сыном 2 года уже сдаю.
vrednaia84, я гомеопатию одобряю, начала с себя, в 16 летнем возрасте(начала гомеопатию принимать, т.к 2 года никакое лечение не помогало, результат через полгода - больше о болезни невспоминаю до сих пор). Сына привела в гомеопатию с 4 мес, и посей день посещаем, (много болячек вылечили). И дочь уже разок побывала. Посещаем одного и того же врача!
Муратикова, Вика, а вы хирурга проходили к садику? если да, то где?
neonika,
Заехали в магазин, вместе с ней выбрали горшок, и пока папа оплачивал - Маша сняла плавки и уселась на горшок, хорошо продавец понимающий оказался - как говорится не отходя от кассы опробовали )
вот артистка, ну Машуня дает!
У меня сын кашки плохо ел, мясо совсем не ел. (да и вообще пакупные пюрешки не ел) варила ему овощи. творожок, кефир,
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
Nati35_2013,
пуговка08,
Alla,
Snowflake,
katerina_z,
butvan,
nasty1985,
Leksington,
M942XB,
maraton,
F1@,
kataleya13,
Vselenka,
Stasя,
zaykky,
Julia76,
Кира16,
Сандра,
OlgaTihO,
Женя1990__@@,
Рапунцелька,
zorya_solnsa,
Лена13041987,
Vyy1990,
Rutzz,
len091,
yuliya333,
iKristina,
MamaMarianna,
katerina1390,
elit_plus72,
Vipigirl,
Марина721979,
ЕкатеринаЛобова,
ihsanova,
таштимирова1979,
ОрлушаС,
Marischa130404,
ЗахароваАнна,
Bibermama,
ЛёляЛОЛ,
Марийка1977,
masyanya75,
ольгамария,
ZovOl,
Людочка,
ЛюбашКа777,
Брюнетттка,
Дискотека,
Tanita,
_Ulyasha_,
Vikki-forever,
DEFFCHONKA,
барагозина,
lusen123456,
Belka8989,
fiat,
Si_Mona,
Веркис,
Ekaterina57,
ilseyar,
Nevada,
Юльчик83,
mamaKseny,
Таисия,
Лисик,
a.gugina,
yn-chi,
АмирМилана,
jen,
Lolla_Palooza,
OlgaAslanova,
Лера_Горбушина,
qwerty600,
Ольга7788,
Yuppi,
Анастасия13,
Паолка,
Бланка,
Лиона,
Christina
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 806
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия