как она себя чувствует??
вот я и не знаю, помогут ли нам ходунки, с Машей как то без них обошлись
и доченьке не болеть!!!
маша ее страхует - подсаживается сзади, говорит Татя(Саша) бобо, ((видела как та падала и плакала) и "держит" за талию, правда от такой страховки Саша быстрее падает, но это так трогательно выглядитприкольно было бы на это посмотреть

не могу, устала очень, чувствую себя истеричкой, потом перед сыном извинялась, а он такой сладкий смотрит на меня, целует
Я бы тоже купаться поехала, мы в прошлом году ездили на лесное(по широтной), на мулашах разок были, цену ксожалению непомню.
.

Давай держись!!!
, себя в зеркало
. А если упадет или ударится, то нациловыает себя там где больно. Титю давно не сасем, а если увидит, наруки заберется, и целует ее.
Ставлю на режим суп, если это борщо, щи или гороховый добавляю времядо 30 мин.
Может тоже куда-нибудь вечерком скатаемся.
Девочки, а я сегодня сорвалась, до слезне могу, устала очень, чувствую себя истеричкой, потом перед сыном извинялась, а он такой сладкий смотрит на меня, целует
У всех бывают срывы, только сразу как сорвалась накричала сильно на дитя, тут же сразу не кидайтесь его нацеловывать, объясните спокойно, что произошло и за что его наказали. И только через время уж приласкайте и зацелуйте.
и вообще он такой поцелуйкин, кого не поросишь поцеловать бежит, губки вытянет, такой смешнулька

Glorija
... похудел немного, постройнел, вытянулся, уже наверное см 94. Говорить так и не хочет, весь в протесте, на все просьбы мотаем головой, нет и все. Только на своем болтает, иногда непроизвольно что-то получается. .
Наш Ярослав тоже не говорит толком
[/URL]

Боже, что было с Семой...
Мы не могли вытащить его из воды, только с истерикой. Руки наши убирает от себя, надо самому. А нам страшно...
А он ничего не боиться, несется по воде, падает в воду, хлебанет. Вроде испугался, неееет, дальше все продолжается. Потом придумал себе развлечение: раз мы хотим, чтоб он выходил на берег, он стал выходить и тут же разворачивается всех нас обходит кругами и несется в воду.
Я уже просто сидела в воде и его ловила... Не надо ни печенья, ни попить. Только в воду. Другие детки как-то сидят на краю водички, ковыряются в песочке, сидят отдыхают на покрывальцах.
пусть хоть старая... Я пробовала, у меня почему-то очень мелко получалось...
GlorijaНе за что!
vrednaia84, Спасибо за табличку,пусть хоть старая... Я пробовала, у меня почему-то очень мелко получалось....
в 1-ый раз у меня тоже мелко вышло через Радикал. Во 2 раз я не уменьшала, убрала галочку от "Уменьшить до".
скоро у нас пойдут именинники
Маша тоже немного испугалась - к попугаям даже не подошла
так сказать, краски все у нас одного цвета(кисточку забывает полоскать, сразу в краску макает одну потом другую) специально ей отдельная акварель выделена, у сына вот все чистенько. Рисует правой рукой, неможет еще научиться кончиком кисточки рисовать, давит на кисточку.
, а мы то вот всего 10кг, и рост 78.
, все обратно выходит. А которые надо в водичку капать пить даже половина не выпивается. С сыном небыло никаких проблем(часто болел, принимал все лекарства), дочь болеет редко, но с лечением просто беда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия