Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
21.06.2012 14:26
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +13
девочки, всем привет!!!
mashaosi, давай попробуем встретиться - я только за
Юляша@80, как вы так умудрились с дочей как она себя чувствует??
tati2909, а мы купаемся на улице в бассейне, Машу от него не оттащить , плескается, кукол купает
Сашуля стала непоседой- не сидится ей, надо обязательно вставать, посидеть не дает спокойно вот я и не знаю, помогут ли нам ходунки, с Машей как то без них обошлись
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2012 00:59
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем приветик!!!
Юляша@80, ничего себе у вас "приключения", пусть у сыночка ранка заживает поскорее и доченьке не болеть!!!
neonika, Сашуля умничка
маша ее страхует - подсаживается сзади, говорит Татя(Саша) бобо, ((видела как та падала и плакала) и "держит" за талию, правда от такой страховки Саша быстрее падает, но это так трогательно выглядит
прикольно было бы на это посмотреть

Девочки, а я сегодня сорвалась, до слез не могу, устала очень, чувствую себя истеричкой, потом перед сыном извинялась, а он такой сладкий смотрит на меня, целует

#
X
22.06.2012 07:54
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки доброе утро
tati2909, спасибо, сын уже впорядке. Я бы тоже купаться поехала, мы в прошлом году ездили на лесное(по широтной), на мулашах разок были, цену ксожалению непомню.
neonika, это мы во дворе вечерком погуляли с 6 до 8. Я с ней утром гуляю до обеда, пока жары еще сильной нет, а вечером дома отсиживаемся,(т.к. я сама жару плохо переношу). А тут ветерок был, и тенек у нас во дворе вечером, вот и решила погулять с ней. Вчера темпы уже небыло. и вела себя уже как обычно .
Вобщем все у нас наладилось
Лисен@ок, ну, ты чего мать, Давай держись!!!

Мы тоже в рядах целовашек. И маму целует, и братика, папу когда захочет, себя в зеркало . А если упадет или ударится, то нациловыает себя там где больно. Титю давно не сасем, а если увидит, наруки заберется, и целует ее.

#
X
22.06.2012 11:29
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +9
Привет мамулечки и бабулечка!!!
Малышам болеющим и поранившимся скорейшей поправки!!!
Ох, девченки, и мы не без приключений... в среду поехали семьей к моей маме в деревню за 200 км. приехали туда, красота, свежий воздух. я с ребятишками решили остаться погостить до пятницы, а муж обратно в Тюмень уехал. вечером легли спать, все хорошо, все довольные, а в половину пятого, я Мишеньку решила по голове погладить, а она как чугунок из печки - горячая!!! и весь он горит просто. темпа 39, 2. а в этой глуши один фельдшер, даже скорую проблематично вызвать. я сразу мужу звоню, чтоб приезжал срочно. Через 3 часа он уже за нами примчался. сразу домой уехали. вызвала врача, она ничего толком не сказала, что с ним. только темпу сказала, чем сбивать и все. сегодня он всю ночь не спал, рисовал, в игрухи играл. сейчас темпы вроде нет, уже с папой уехал, дела делать. вот такие пироги у нас .
Лисен@ок, Олечка, крепись! у меня такое тоже бывает. и мужу и сыну может достаться... но, все мы люди, не из железа сделаны и тоже устаем...

#
X
22.06.2012 12:21
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +4
Привет девочки!!! Я давненько не была, всем кто болеет поправки скорейшей!!

#
X
23.06.2012 08:22
Лисен@ок, Оленька, все мы люди, так,что все будет хорошо
несмотря на помощника, я ,если честно, тоже бывает устаю, и как то на Машуле сорвалась, потом так было за себя стыдно и за дочу обидно, теперь стараюсь "не срываться" - доча не виновата же, что я устаю
julichika, как сынуля себя чувствует, на что это у вас такая темпа?

#
X
23.06.2012 15:32
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5787
Показать на карте
Всем привет!!!
neonika,
Ставлю на режим суп, если это борщо, щи или гороховый добавляю времядо 30 мин.

Здорово все таки, когда свой дом. я бы сейчас хоть в луже полежала... Может тоже куда-нибудь вечерком скатаемся.

Лисен@ок,
Девочки, а я сегодня сорвалась, до слез не могу, устала очень, чувствую себя истеричкой, потом перед сыном извинялась, а он такой сладкий смотрит на меня, целует

Без этого порой не обойтись У всех бывают срывы, только сразу как сорвалась накричала сильно на дитя, тут же сразу не кидайтесь его нацеловывать, объясните спокойно, что произошло и за что его наказали. И только через время уж приласкайте и зацелуйте.

julichika, Юля, что с Мишаней? Как дела? Может тоже перегрелся???

Немного про Сему: у нас во дворе есть карусель без сидушек, просто плоская площадка и 4 перекладины, чтоб стоя кататься. Предлагали Семе покататься, он не хочет. Стал ее сам раскручивать, а потом взял и на раскрученную карусель залез, уселся и сидит крутится. Подходишь его покрутить, он слазит, снова раскручивает и запрыгивает на пузо... На улице стал гулять босиком на песочке, на травке в парке. Каждый день едим мороженое. Наконец-то вроде стало налаживаться с покаками, даже иногда просится, ттт, не сглазить бы. Но иногда в штанишки делаем. Стал хуже кушать, похудел немного, постройнел, вытянулся, уже наверное см 94. Говорить так и не хочет, весь в протесте, на все просьбы мотаем головой, нет и все. Только на своем болтает, иногда непроизвольно что-то получается. Зубов все еще 16.

Лисен@ок,
и вообще он такой поцелуйкин, кого не поросишь поцеловать бежит, губки вытянет, такой смешнулька

А наш наоборот перестал целоваться.. хочешь его поцеловать, он тебя отодвигает, а то еще и прилететь от него может, когда он очень не в духе... Очень редко сейчас целуется и и так хитро при этом улыбается...

Всем, кто болеет скорейшего выздоравления!!!!

И еще: табличку то никто не может вставить? Да и та уже сильно устарела....

#
X
23.06.2012 22:38
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +7
Показать на карте

#
X
24.06.2012 00:19
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6040
Показать на карте
Всем болеющим выздоровления скорейшего!
Ищз-за жаоры у нас сильная потница появилась. Всегда ,когда жарко она возникает
Glorija
... похудел немного, постройнел, вытянулся, уже наверное см 94. Говорить так и не хочет, весь в протесте, на все просьбы мотаем головой, нет и все. Только на своем болтает, иногда непроизвольно что-то получается. .

Какой Семен высокий красавчик! Наш Ярослав тоже не говорит толком

#
X
24.06.2012 00:22
Показать на карте
[/URL]

#
X
24.06.2012 00:26
Показать на карте
вроде вставила табличку... старая правда

#
X
24.06.2012 12:10
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5787
Показать на карте
Привет!!!!
Мы вчера ездили купаться вечером. Боже, что было с Семой... Мы не могли вытащить его из воды, только с истерикой. Руки наши убирает от себя, надо самому. А нам страшно... А он ничего не боиться, несется по воде, падает в воду, хлебанет. Вроде испугался, неееет, дальше все продолжается. Потом придумал себе развлечение: раз мы хотим, чтоб он выходил на берег, он стал выходить и тут же разворачивается всех нас обходит кругами и несется в воду. Я уже просто сидела в воде и его ловила... Не надо ни печенья, ни попить. Только в воду. Другие детки как-то сидят на краю водички, ковыряются в песочке, сидят отдыхают на покрывальцах.
Сегодня после сна может снова поедем....

vrednaia84, Спасибо за табличку, пусть хоть старая... Я пробовала, у меня почему-то очень мелко получалось...

#
X
24.06.2012 12:35
Показать на карте
Glorija
vrednaia84, Спасибо за табличку, пусть хоть старая... Я пробовала, у меня почему-то очень мелко получалось....
Не за что! в 1-ый раз у меня тоже мелко вышло через Радикал. Во 2 раз я не уменьшала, убрала галочку от "Уменьшить до".
Ярослав тоже очень-очень любит воду. Но в воде еще не купался. Денег нет,никуда не ездили

#
X
25.06.2012 16:12
всем привет!!!
vrednaia84, здорово, что табличка появилась, скоро у нас пойдут именинники
Юленька, приезжайте к нам купаться - правда не водоем у нас, а бассейн - но Маше нравится

ходили мы в субботу на обезьян - мне, если честно, не очень понравилась выставка Маша тоже немного испугалась - к попугаям даже не подошла

#
X
26.06.2012 08:03
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5879
Показать на карте
neonika, жаалко. А мы с подругой своих красавиц еле вывели.Мы правда с попугаями уже давно знакомы (были на выставке птиц), сживотными крупными тоже часто на Солнечной ферме встречались.

#
X
26.06.2012 18:50
Показать на карте
neonika, mashaosi, здорово, что вы были на выставке.т Мне почему-то тоже кажется, что Ярослав немного испугается. хотя кто знает..
Ваши детки умеют более или менее раскрашивать? Какой рукой? мы только каракули рисуем и больше нравится левой

#
X
26.06.2012 20:20
Всем привет девочки, Ванька мой поправился, ездили в больницу, хотели лечь, но врач сказал что нет необходимости, боритесь говорит с температурой дома, и горло лечите, прописал нам антибиотики и поехали мы домой.. А еще у нас радостная новость, Ванька с первого сентября идет в садик, Ураааааа!!! Хотя меня заведующая напугала что болеть дети начинают постоянно и родители их забирают из сада.. приходят в три года потом..Ну посмотрим, надеюсь не будет болеть мой пупс.. надо столько врачей пройти чтоб карту сделать, жуть просто))

#
X
27.06.2012 08:00
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +5
Показать на карте
Привет всем!
Болеющие поправляйтесь, не болейте. Я вот тоже в ваших рядах, что то сегодня меня прихватило, а я в поездку уже было собралась
vrednaia84, потничка тоже каждый раз в жару появляется на шейке особенно.
Мы красками любим рисовать, малюем так сказать, краски все у нас одного цвета(кисточку забывает полоскать, сразу в краску макает одну потом другую) специально ей отдельная акварель выделена, у сына вот все чистенько. Рисует правой рукой, неможет еще научиться кончиком кисточки рисовать, давит на кисточку.
Glorija, Семушка, действительно богатырь , а мы то вот всего 10кг, и рост 78.
ulyanowy28, мы со старшим сыном в садик пошли в 2года 8 мес. неделю ходили, месяц-два на больничном. полгода помаялись, написала заявление и ушли домой, вторая попытка в 3года 6мес была, но всеравно часто болел. Доченьку в 2 года тоже отправляю в садик, посмотрим как начнем ходить. Надеюсь на лучшее.

Девочки помогите советом, как заставить дите принимать лекарство? Сладенькие таблеточки идут на ура, а вот что то кисленькое, горькое низа что. рот зажимает, отворачивается. никакие уговоры не помогают. если через силу засунуть , все обратно выходит. А которые надо в водичку капать пить даже половина не выпивается. С сыном небыло никаких проблем(часто болел, принимал все лекарства), дочь болеет редко, но с лечением просто беда

#
X
27.06.2012 15:52
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5924
Привееееееееееет!!!
Вот мы и дома

ой, отдохнули отлично. Никакой аклиматизации, никаких болячек
6 часов перелета конечно жесть. Вперед спал почти весь перелет, обратно поспал только час. В итоге сейчас все отсыпались (мужики дальше спят).
В море накупался, а бассейне тоже... загорел но не сильно (мазала 30кой и с 11 до 15 спал).

#
X
27.06.2012 20:05
Shunya, куда ездили отдыхали??
Юляша@80, у меня ванька лекарства вроде пьет, но проблема в нос закапать, орет, вырывается не дает и все закапывать в нос..
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
sh_tatiana,
Катерина0904,
e604184,
march77,
Rubanchik,
Detkityumen.,
Viktor72.ru,
Vikulik,
TalkFusion,
YuliaGusarova,
Лори,
иль,
lesik-djan,
Kanistra,
sasha31,
gra-nata,
ИриNка,
Elena_Astakhova,
@Анастасия1986@,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
Назар_и_Олеся,
alena_mataeva,
МарияМуза,
Veronichka6,
AnnaPenkina,
MAlinka87,
Светлана1973,
Lenyta,
Нина_А,
elenakalmichka,
Greenwich_tur,
olgaBezzz,
Гордей,
Mika1995,
lalka454,
unsent,
volkova_a,
ночка,
Kargo_72,
prema,
kuzhilnaya,
Желаю_Счастья,
Sveeetkaaa,
CranK,
Vsem123,
elen22,
Regi,
Юлия-Мурка,
cveta74cveta,
sackgirl,
NataliMama,
ВераП,
Alena_Moysecret,
Люб@н@,
Кира_Атл,
89698104343,
kaa-70,
kapel,
Славянк@,
LTL090484,
Настек,
M@rinka,
rina1,
дулдуров,
Denistenk@,
Bestrafen_mich,
K.S.Natulya,
svt-cibir,
Львица_мама,
mirinag,
snowball2906,
MаMа_KаTя,
predstaviteldom@mail.ru,
Апрель79,
PROKOPEVA,
be_natalie_,
надя1979,
kostolomovа,
мария1,
Olayolay,
Майкл,
ljuba-redkina,
Ирочка007,
Любаша_S,
Юлька-пулька,
Olivo4ka,
Ирочкина,
Герда810,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 706
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия