Каждый звезда
я представила себе эту картину 

ну, Маша
Папам то что, пришли с работы, соскучились по детишкам. Те накормлены-умыты-переодеты-выгуляны. Можно и побаловать. А маме потом возись.

То-же намучилась: и двери сама открывала и лифт вызывала... уф, даже вспоминать страшно, зима, в шубе, с санками, стоишь, ждешь, когда доча двери "откроет"
. Если не меньше... Пазл из 12 деталей собираем... Пытаемся собрать из 34... пока терпения нехватает
берет за руку папу или маму и ведет , требует помочь
Если мне надо минут на 30 занять дочь - достаю коробку с пазлами.
ндя, 2 дня никого... и смысл писать???
класс. В садик нам сказали побольше носочков трусиков и маечек или футболочек. Я целую кучу надавала, они так и лежит чистые там, ну вдруг пригодятся. В трусы не писает уже давно, какает только иногда. За 2 недели один раз грязные трусы принесли домой.
Опять выходные и опять тишина...
Маша в садик 2-ую неделю ходит, пока плачет и за воспитательницей ходит целый день. Так жалко ее, плачу когда утром провожу. Плохо кушает в садике, похудела.
И сказали что мама педиатр и ребенок под присмотром. И теперь она мне это постоянно говорит - у вас же мама педиатр.
Больше всего любим книги и пазлы. Девочки, я сама не ожидала, что они так заинтересуют дочу. Детские пазлы - 8 шт. из 3-4 деталей за 5 минут. Если не меньше... Пазл из 12 деталей собираем...
А вот пазлы Семе не интересны, он их ломает, раскидывает. Да и вообще в последнее время особо ничем не заинтересовать... все бегать, прыгать надо, мяч пинать-кидать.Стал мультики смотреть всякие, не только Машку.
Все было здорово до того момента, пока не купили булочек(у них там своя пекарня). И тут Семен закатил истерику, что ему надо булку. Никакие уговоры не помогли, кое как дотащились до машины, протерли руки. Получил булку - успокоился. И вообще уже
, постоянные истерики, крик, визг по любому поводу... Когда хоть это уже пройдет?
ндя, 2 дня никого... и смысл писать???Лен, ты чего, выходные ведь, всегда так было
Девочки, расскажите, чем вы занимаетесь с детьми?Мы практически целый день на улице проводим если погода хорошая, дома особо его нечем заинтересовать. Правда очень книги любит, каждый день читаем, может по часу лежать слушать, пазлы тоже нас не особо заинтересовали, мульты тоже любим, сам "говорит" какой включить, в машинки играть любит, так что к сожалению находками не поделюсь
И вообще уже , постоянные истерики, крик, визг по любому поводу... Когда хоть это уже пройдет?
тоже интпересует этот вопрос
Сегодня довел меня, устроил истерику на ровном месте
я психанула и закрыла его в комнате, когда вернулась так он как шелковый стал, только палкал мама, мама, мама
, так жалко его... не люблю такие методы но по другому пока не получается
Девочки, расскажите, чем вы занимаетесь с детьми?Настя больше любит игрушки старшего брата(машинка на пультуправл, робот на пультуправ, веселые горки(конструктор-надо собрать горку и пускать с нее шарики), трассу с гоночными машинами.) ее игрушки лежат неподвижно в ящике, никакого внимания к ним. Книжки полюбили, пазлы где то лежат, надо попробовать достать, но думаю что будет ломать, т.к очень любим все погнуть, порвать,т.д. на улице любит гулять, в песочнице и на горке. Камни собирает на улице, все домой тащит их.
. пока сижу пишу, наблюдаю за ней, а она тянется на верхнюю полку в шкаф, достать неможет, принесла толстую книжку, положила напол, встала на нее и пытается достать, недостает. принесла еще одну книжку положила сверху опять встала, тянется.
тут уж я невыдержала засмеялась, и она вместе со мной.
,
Машу думаю свозить, тем более, что не далеко от нас
Юляша@80, смышленая Настена у тебя
вот насмешила моя "коза" сейчас меня. пока сижу пишу, наблюдаю за ней, а она тянется на верхнюю полку в шкаф, достать неможет, принесла толстую книжку, положила напол, встала на нее и пытается достать, недостает. принесла еще одну книжку положила сверху опять встала, тянется.
тут уж я невыдержала засмеялась, и она вместе со мной..

Прикольно это наверно в живую лицезреть, вот детская непосредственность
Как то тоскливо глядя на сыночка играть игрушками ему не интересно, ему нравиться скакать на маме, водить меня за руку по квартире просто так, как делал когда был мелкий совсем. Вчера удивил всю семью
взял сел и стал играть в машины сам один
папаня наш был в шоке, что это случилось с малышом
А так мы еще любим рассматривать и строить маленьких солдатиков, еще Илюшка увлекался ими, но естественно это делаем с кем-нибудь, но ни как не один
Я думаю в том что он один не играет виноваты может быть бабушка с дедушкой, раз он с ними сидит пока я на работе, они ему одному и шагу не дают сделать
и сказать не скажеш мама обижается сразу
А сейчас неделю со мной сидит так вот вчера у нас и небольшой прогресс
[/URL],
[/URL]
[/URL]
, я если своей высказываю, она мне отвечает - вот посмотрю на тебя когда у тебя внуки появятся
, я на Сашулю смотрю - уже такая большая
Glorija, а где в чикче страус.фермаBlushing Машу думаю свозить, тем более, что не далеко от нас
девочки, подскажите, кто нибудь дает деткам домашний квас???

Наш тоже порой, как что вычудит, так хоть стой хоть падай!!!
Вообще больше любим активные игры, жду когда нам стукнет 3 года и срочно в спорт или на танцы.А я вот все думаю с 2 лет берут в альпинисты?

такая вкусняшка
Вот реально у меня личная жизнь начинается не раньше 23.00, так как сынуля поздно ложится, я могу и полы мыть и готовить, мне как то проще, а потом днем сплю с сыночком.
нашим то вон уже скоро по 2 годика будет. Вика, Альбина, расскажите про младшеньких чего уже умеют?
Сашуля ползает, Лана переворачивается? и вообще интересно как вам кажется они быстрее развиваются или нет?
А я вот все думаю с 2 лет берут в альпинисты?
ну или в скалолазы
мой может на такую высоту забраться, ужас просто, ничего не боится

, есть такие у кого ещё тоже мало зубков?
и вообще он такой поцелуйкин, кого не поросишь поцеловать бежит, губки вытянет, такой смешнулька
. Сын ушел гулять во двор, я в окно поглядываю за ним, смотрю бегает, а через пять минут в домофон звонит, мама я ударился у меня кровь идет. Бегом поднимайся говорю. Заходит, осматриваю его, все чисто. Где ударился? спрашиваю. Он кепку снимает, а там кровиииии. Он такой паникер, удивляюсь как он до квартиры без слез дошел, только за парог и орать, и реветь. Еле успокоила, а у самой внутри все сжалось, промыла голову, фуууууууу, выдохнула. Небольшая рана, и не глубокая. промыла, обработала. Думаю так затянется, заживет. Сегодня в лагерь убежал. заходила попроведала его уже, говорит что все хорошо, неболит.
, она встала в 8 мес., Машуля в это время только переворачиваться стала, Саша подползает к тебе и за брюки цепляется и встает, уже одну не оставишь, если падает, то на спинку.
вот только зубы никак не пролезут - внизу две полоски только и светятся
, а на улице раньше нас все стукали, толкали, а сейчас он иногда подтолкнет, а в последнее время остановит такого-же примерно возраста ляльку развернет и губешки тянет целовать так трогательно
, а детки шугаются то оттолкнут, то бегут скорей.
, после такого зноя да в воду КЛАСССС!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия