Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
15.06.2012 22:01
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет!
Ох. какие малыши у нас разные. Каждый звезда
neonika, я представила себе эту картину ну, Маша
Юляша@80, у нас папа кричит, что мама садистка... Папам то что, пришли с работы, соскучились по детишкам. Те накормлены-умыты-переодеты-выгуляны. Можно и побаловать. А маме потом возись.

Glorija, ну, мы это, слава Богу, прошли в 1.5. То-же намучилась: и двери сама открывала и лифт вызывала... уф, даже вспоминать страшно, зима, в шубе, с санками, стоишь, ждешь, когда доча двери "откроет"

Ну и немного о нас.
Больше всего любим книги и пазлы. Девочки, я сама не ожидала, что они так заинтересуют дочу. Детские пазлы - 8 шт. из 3-4 деталей за 5 минут . Если не меньше... Пазл из 12 деталей собираем... Пытаемся собрать из 34... пока терпения нехватает берет за руку папу или маму и ведет , требует помочь Если мне надо минут на 30 занять дочь - достаю коробку с пазлами.

Мы тут долго болели. Что-то то одна болячка, то другая за нами ходила. Почти месяц никуда не ходили. Сейчас наверстываем в бассейне. А вот хореография, увы, уже до осени занятия закончились.

Девочки, расскажите, чем вы занимаетесь с детьми? Давайте поделимся находками. А то дочь требует, а у меня уже фантазия иссякла. Может, кому наши находки пригодятся.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2012 21:05
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +16
Показать на карте
ндя, 2 дня никого... и смысл писать???

#
X
17.06.2012 21:35
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +7
Показать на карте
Элл, просто выходные....

#
X
17.06.2012 22:54
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +79
Показать на карте
vrednaia84, я очень верю в гомеопатию. Всем семьей пьем. Сначала скептически к ней относилась и муж тоже, пока не стали ее пить и все выздоровели. Как мама ее называет- волшебная водичка (т.к. частно гранулы мы в воду бросает и воду попиваем в течении дня).
neonika, класс. В садик нам сказали побольше носочков трусиков и маечек или футболочек. Я целую кучу надавала, они так и лежит чистые там, ну вдруг пригодятся. В трусы не писает уже давно, какает только иногда. За 2 недели один раз грязные трусы принесли домой.
Юляша@80, ты вообще будешь смеяться, нам выписали анализы мочи, кала и соскоб. Пришла домой начала смотреть направления и пришла в шок. Пришла в поликлинику, спрашиваю почему направлений нет к специалистам, на что мне врач отвечает: у вас же мама педиатр, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ. Ох как я хотела взорваться там, но сдержалась. Теперь хоть буду знать кого нам проходить нужно, спасибо юля буду записываться.
А почему все так произошло. Мы пришли первый раз на прием в 2 месяца, врач на нас орала диким криком, что мы столько времени не появлялись, хотя мы их предупредили что будем за городом и приезжать не будем, т.к. животик болит. И сказали что мама педиатр и ребенок под присмотром. И теперь она мне это постоянно говорит - у вас же мама педиатр. Если еще раз скажет я к заведующей пойду. Вы на каком участке?

#
X
17.06.2012 23:33
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +6
Показать на карте
Девчата, привет!!! Опять выходные и опять тишина...

Муратикова,
Маша в садик 2-ую неделю ходит, пока плачет и за воспитательницей ходит целый день. Так жалко ее, плачу когда утром провожу. Плохо кушает в садике, похудела.

Вика, ты сама не расстраивайся и не плачь, когда оставляешь Машу в садике, детки остро чувствуют мамино настроение и соответственно тоже расстраиваются. Настраивай ее на позитив, улыбайся и днем постарайся не переживать. И Маша быстрее привыкнет.
И сказали что мама педиатр и ребенок под присмотром. И теперь она мне это постоянно говорит - у вас же мама педиатр.

да уж, умеют у нас некоторые доктора выступить. Она сама видимо не знает, кого к саду проходить надо...

neonika, молодец Машуля!!! Не растерялась!!! Вдруг горшок бракованный...

Элл,
Больше всего любим книги и пазлы. Девочки, я сама не ожидала, что они так заинтересуют дочу. Детские пазлы - 8 шт. из 3-4 деталей за 5 минут . Если не меньше... Пазл из 12 деталей собираем...

Книги мы тоже любим А вот пазлы Семе не интересны, он их ломает, раскидывает. Да и вообще в последнее время особо ничем не заинтересовать... все бегать, прыгать надо, мяч пинать-кидать.Стал мультики смотреть всякие, не только Машку.

Девчата, как провели выходные? Мы вчера с Семой ездили в Чикчу, на страусиную ферму. Нам понравилось. Сема даже покормил страусов. Козочек и овечек кормили. Сема на лошади прокатился. Все было здорово до того момента, пока не купили булочек(у них там своя пекарня). И тут Семен закатил истерику, что ему надо булку. Никакие уговоры не помогли, кое как дотащились до машины, протерли руки. Получил булку - успокоился. И вообще уже , постоянные истерики, крик, визг по любому поводу... Когда хоть это уже пройдет?

#
X
18.06.2012 00:40
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5870
Показать на карте
Всем приветик!!!
Элл,
ндя, 2 дня никого... и смысл писать???
Лен, ты чего, выходные ведь, всегда так было
Девочки, расскажите, чем вы занимаетесь с детьми?
Мы практически целый день на улице проводим если погода хорошая, дома особо его нечем заинтересовать. Правда очень книги любит, каждый день читаем, может по часу лежать слушать, пазлы тоже нас не особо заинтересовали, мульты тоже любим, сам "говорит" какой включить, в машинки играть любит, так что к сожалению находками не поделюсь
Glorija,
И вообще уже , постоянные истерики, крик, визг по любому поводу... Когда хоть это уже пройдет?
тоже интпересует этот вопрос Сегодня довел меня, устроил истерику на ровном месте я психанула и закрыла его в комнате, когда вернулась так он как шелковый стал, только палкал мама, мама, мама, так жалко его... не люблю такие методы но по другому пока не получается
vrednaia8, я нормально отношусь к гомеопатии, но без фанатизма.

#
X
18.06.2012 10:30
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +5
Показать на карте
Муратикова, у нас 3 участок, 23 кабинет. врач неплохая, мне нравится.
а как вы в садик ходите без пройденных специалистов? в какой садик ходите?
Элл,
Девочки, расскажите, чем вы занимаетесь с детьми?
Настя больше любит игрушки старшего брата(машинка на пультуправл, робот на пультуправ, веселые горки(конструктор-надо собрать горку и пускать с нее шарики), трассу с гоночными машинами.) ее игрушки лежат неподвижно в ящике, никакого внимания к ним. Книжки полюбили, пазлы где то лежат, надо попробовать достать, но думаю что будет ломать, т.к очень любим все погнуть, порвать,т.д. на улице любит гулять, в песочнице и на горке. Камни собирает на улице, все домой тащит их.

вот насмешила моя "коза" сейчас меня . пока сижу пишу, наблюдаю за ней, а она тянется на верхнюю полку в шкаф, достать неможет, принесла толстую книжку, положила напол, встала на нее и пытается достать, недостает. принесла еще одну книжку положила сверху опять встала, тянется. тут уж я невыдержала засмеялась, и она вместе со мной.

#
X
18.06.2012 14:51
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +13
Элл, у нас Машуля, если не на улице, то любит читать, рисовать, лепить, (вместе с мамой, обязательно), пазлы пока не давали, надо попробовать , вдруг понравятся
а на улице - папа сделал нам песочницу, качели повесил, когда тепло - в бассейне плюхается, еще ходим на животных смотреть - на коз , кур , корову - как в зоопарк, хорошо,что хозяева понятливые,
Glorija, а где в чикче страус.ферма Машу думаю свозить, тем более, что не далеко от нас
Муратикова, спасбо, будем майками и трусама запасаться
Лисен@ок, а у нас Машулю просто так не закроешь в комнате - двери только так открывает
насчет истерик - это точно - уже достали, скорее бы этот период уже прошел у них
Юляша@80
вот насмешила моя "коза" сейчас меня . пока сижу пишу, наблюдаю за ней, а она тянется на верхнюю полку в шкаф, достать неможет, принесла толстую книжку, положила напол, встала на нее и пытается достать, недостает. принесла еще одну книжку положила сверху опять встала, тянется. тут уж я невыдержала засмеялась, и она вместе со мной..
, смышленая Настена у тебя

девочки, у кого будет желание- приезжайте в гост, будем рады

#
X
19.06.2012 10:59
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +15
Всем добренького дня !
neonika, ну Машунька молодца Прикольно это наверно в живую лицезреть, вот детская непосредственность
Элл, я наверно тоже ничем не удевлю тебя в плане развлечений с ребенком. Мы любим именно смотреть книжки, начинаю читать он тут же захлопывает и уходит Как то тоскливо глядя на сыночка играть игрушками ему не интересно, ему нравиться скакать на маме, водить меня за руку по квартире просто так, как делал когда был мелкий совсем. Вчера удивил всю семью взял сел и стал играть в машины сам один папаня наш был в шоке, что это случилось с малышом А так мы еще любим рассматривать и строить маленьких солдатиков, еще Илюшка увлекался ими, но естественно это делаем с кем-нибудь, но ни как не один Я думаю в том что он один не играет виноваты может быть бабушка с дедушкой, раз он с ними сидит пока я на работе, они ему одному и шагу не дают сделать и сказать не скажеш мама обижается сразу А сейчас неделю со мной сидит так вот вчера у нас и небольшой прогресс
И еще у меня большие мужики подсели на футбол
[URL=http://www.radikal.ru][/URL],
И еще немного для позитива:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.06.2012 11:18
Показать на карте
А мы на обезьян сходили, очень нам обеим понравилось, особенно мелкие...глаз не оторвать.
Про игры: посудка рулит, кормим всех и игрушки кушают и мама, потом еще телефон сенсорный обожаем, папа загрузил игру - водишь пальчиком и получаются узоры, может час так сидеть играть, ооочень любит рисовать и красками и карандашами, последнее время смайлики рисует (маму, папу, бабу) и просто раскрашивает то что я ей нарисую или сама что-то придумывает непонятное мне, ну или круги))))На улице мяч обожаем гонять и на турнике висеть, рисовать на песке, бросать камни. Короче она сама себе игры придумывает обычно. А еще я вчера ей из кроватки сделала дом - натянула простынь-крышу - это был мегавоссторг!!!! Вообще больше любим активные игры, жду когда нам стукнет 3 года и срочно в спорт или на танцы.

#
X
19.06.2012 16:30
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки подскажите хорошего взрослого сосудистого хирурга. После вторых родов сказали обязательно к нему сходить.
Юляша@80, ты же написала каких, вот их и будем проходить. Лане 3 мес будет, пойдем на прием, ох берегитесь. В садик пойдем на Харьковской.

Сейчас с Ланой ходим по специалистам к 3 мес., потом с Машей начнем.
Обалдеть как время бежит, уже через неделю 3 мес. Лане будет.

У Маши тоже психи, но если ее не успокоить, она аж закатываться начинает.

#
X
19.06.2012 22:15
tati2909, да, бабушки все усилия родителей сводят нанет , я если своей высказываю, она мне отвечает - вот посмотрю на тебя когда у тебя внуки появятся
мои мужички тоже подсели на футбол, но после нашего проигрыша, как то немного пыл их "остыл"
mashaosi, на каких это вы обезьян ходили, если можно поподробнее
Муратикова, Викуля, я как то по работе, пару лет назад, пересекалась с вр. Приходько, пациенты были довольны
детки точно быстро растут , я на Сашулю смотрю - уже такая большая

девочки, подскажите, кто нибудь дает деткам домашний квас???

#
X
19.06.2012 22:49
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5758
Показать на карте
neonika,
Glorija, а где в чикче страус.фермаBlushing Машу думаю свозить, тем более, что не далеко от нас

Альбина, от вас действительно недалеко. Дальше по трассе едешь, можно на Ошкуково свернуть(левее), а можно по основной трассе до до указателя на Чикчу, а там немного проехать и как в село въезжаешь, сразу вывеска и налево. Вход 100 рублей взр., детки до 2 лет бесплатно.
А обезьяны в выставочном зале.
девочки, подскажите, кто нибудь дает деткам домашний квас???

Мы не даем, потому что я его что-то нынче не делаю... А так, я думаю, почему бы и нет. Там ведь ничего запретного нет... Я бы давала.

tati2909, мне последнее объявление понравилось.

Юляша@80, молоцец Настена, сообразительная!!! Наш тоже порой, как что вычудит, так хоть стой хоть падай!!!

mashaosi,
Вообще больше любим активные игры, жду когда нам стукнет 3 года и срочно в спорт или на танцы.
А я вот все думаю с 2 лет берут в альпинисты?

#
X
20.06.2012 00:24
Показать на карте
Glorija, я с 2х лет ничего не нашла, с 2,5 только хочу свою куклу на английский отдать, если она русский немного освоит получше к тому времени)))
neonika, обезьянки в Выстовочном зале - 250 руб взрослый билет, дети до 4х лет бесплатно.

#
X
20.06.2012 01:23
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5870
Показать на карте
Всем доброй ночки!!!
А я сейчас полы намыла, окрошки нарезала и съела аж 2 тарелки такая вкусняшка Вот реально у меня личная жизнь начинается не раньше 23.00, так как сынуля поздно ложится, я могу и полы мыть и готовить, мне как то проще, а потом днем сплю с сыночком.
tati2909, не переживай, подрастет и начнет играть сам.
Муратикова, neonika, и правда детки таак быстро растут нашим то вон уже скоро по 2 годика будет. Вика, Альбина, расскажите про младшеньких чего уже умеют? Сашуля ползает, Лана переворачивается? и вообще интересно как вам кажется они быстрее развиваются или нет?
Glorija,
А я вот все думаю с 2 лет берут в альпинисты?
ну или в скалолазы мой может на такую высоту забраться, ужас просто, ничего не боится

Девочки, у кого детки в сади уже ходят, расскажите плиз, они научились на горшок ходить, может гвоорить лучше стали, очень интересно? а еще интересно (я переживаю почему то) вот например ребенок обокакался, и они сразу подмывают или только когда заметят

У нас все по старому, о, кстати зубик просвечивает 12, есть такие у кого ещё тоже мало зубков?
Мы как просыпаемся так нам сразу вава нужна, идем ее целовать и обнимать и вообще он такой поцелуйкин, кого не поросишь поцеловать бежит, губки вытянет, такой смешнулька

#
X
20.06.2012 11:18
Показать на карте
всем првет
neonika, я даю квас домашний

Ой девочки, что я вчера пережила. Сын ушел гулять во двор, я в окно поглядываю за ним, смотрю бегает, а через пять минут в домофон звонит, мама я ударился у меня кровь идет. Бегом поднимайся говорю. Заходит, осматриваю его, все чисто. Где ударился? спрашиваю. Он кепку снимает, а там кровиииии. Он такой паникер, удивляюсь как он до квартиры без слез дошел, только за парог и орать, и реветь. Еле успокоила, а у самой внутри все сжалось, промыла голову, фуууууууу, выдохнула. Небольшая рана, и не глубокая. промыла, обработала. Думаю так затянется, заживет. Сегодня в лагерь убежал. заходила попроведала его уже, говорит что все хорошо, неболит.
Настя весь вечер ходила, жалела братика. Мёма(это Дёма) боба!Мёма боба! и гладит его

#
X
20.06.2012 14:23
всем привет!!
Glorija, mashaosi, спасибо, на выходных может Машулю свозим
Лисен@ок, Сашуля у нас не то, что ползает - встает уже и ходить ей надо , она встала в 8 мес., Машуля в это время только переворачиваться стала, Саша подползает к тебе и за брюки цепляется и встает, уже одну не оставишь, если падает, то на спинку.
маша ее страхует - подсаживается сзади, говорит Татя(Саша) бобо, ((видела как та падала и плакала) и "держит" за талию, правда от такой страховки Саша быстрее падает, но это так трогательно выглядит вот только зубы никак не пролезут - внизу две полоски только и светятся
ты молодец - хватает сил для домашних дел, а я вот вечером когда освобождаюсь - часиков в 10, ничего уже не хочу делать, сделаю "мелкие" дела и усе...
Юляша@80, вот такие раны на голове - вроде не большая, а кровииииии очень много
как сынуля себя чувствует???

#
X
21.06.2012 09:03
Показать на карте
neonika, как поедете на выставку, позвони нам...Может мы туда же подойдем погулять и повидаемся)

#
X
21.06.2012 09:34
Показать на карте
neonika, сын в норме,спасибо, носится опять на улице.
Дочь что то вчера мне выдала, с улицы вечером пришли на нее рвота напала, температура 38,5 подскачила. ни есть ни пить неможет, спать улеглась. утром 37 температура, поела немного, и настроение получше. Думаю перегрелась. Пока, наблюдаю. Утречком пока хорошо на улке, прогулялись с ней(братика лагерь отвели).

#
X
21.06.2012 10:07
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +15
Всем доброго утречка!!!
Лисен@ок, у нас тоже мало зубиков 12, насчет целования у нас тоже он стал такой целовальщик, дома сначала стукнет и тут же целует и в глаза заглядывает, а на улице раньше нас все стукали, толкали, а сейчас он иногда подтолкнет, а в последнее время остановит такого-же примерно возраста ляльку развернет и губешки тянет целовать так трогательно , а детки шугаются то оттолкнут, то бегут скорей.
neonika, вот как быстро и вторая подрастает, еще недавно поздравляли тебя с рождением Сашеньки, а вон уже почти бегает
Юляша@80 бедный сынулечка, поправляйтесь
Ой, а нас папа вчера в кой-то веки вывез покупаться. Матвею так понравилось не в какую вылазить не хотел, мы правда вечерком ездили не надолго, вода просто прелесть , после такого зноя да в воду КЛАСССС!
Девочки, а вы куда ездите купаться, и может кто-нибудь знает сколько стоит вход на Голубых озерах?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
valentin_ss,
veremchuk,
irina-kezikova,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
oki,
trofimovanatil,
MV72,
Лайм2016,
snow85,
Кудесница,
Лека,
ln.,
Kustik,
wildmother,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
Polemika,
@_Анна-208'.,
beeanzhelika,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
fibava23@,
Talaia,
010,
Валенька,
Милявская,
Юля_мама,
Pitbull,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
R04238-Q,
Бриони,
sergunya_72ru,
Оля1103,
prianik,
Markusha,
oc2007,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
kitty_72,
NAISA,
Shestakova-NV,
zheniuy,
Solnze84,
я-мама,
Matreshka202,
sergeeva22,
MamaNika04,
egoam,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
champik5,
Yana1973,
anet_rozhko,
Nataliy36,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
Лисенок-555,
12345,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
калина,
Аlena93,
UcolNV,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
Лорик,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
Снежинка22,
Азаза,
IrishkaB,
atews,
Mel.mar,
Trinitti,
Надежная,
малина,
YULIA26,
СашУля,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 481
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия