Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.04.2012 23:00
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6879
Авторитет: +31
Лисен@ок, а у нас еще и дневное кормление есть и ночное ))) как отучать ума не приложу видать не готовы мы еще
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2012 00:16
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +6
Показать на карте
Юляша@80,
девочки, вы уже переодели деток в демисезон?

Мы уже недели 3 как в деми гуляем. Но он видимо какой-то непродуваемый что ли. Семе в нем жарко. Носим уже на одну водолазку, еще воротничек-манишку одеваем. И бывает приходит весь мокрый, особенно, если активно гуляет... У нас правда еще есть старый комбез деми, но он реально на более теплую погоду.
Лисен@ок, молочко пьем обычное сейчас, еще козье, ничего не разводим, раньше кипятили, сейчас нет. а на ночь брали молочко "Тема", пачку только вскрывали, переливали в бутылочку уже ночью, чтоб не греть не бегать.
А по поводу отлучения от бутылочки ночью. К сожалению без истерик не обойтись, это уже действительно зависимость. Детки наши уже не нуждаются в ночных кормежках. А мамочкам удобнее сунуть бутылку, чтоб не плакал. Так и у нас было. Оля тоже сопротивлялась, не хотела истерик. Но когда реально он стал просто тупо всю ночь выпрашивать бутылку, Оля согласилась, что надо перетерпеть несколько ночей. Настраивались на неделю, но получилось ночи 3-4. Нужно помочь малышу, мы начали давать гомеопатические капельки Нотта(успокоительные) на ночь. И чаек с успокаивающими травками. Ну и , естественно, ласка и терпение ночью. Наш еще на руки не дается, лежит и орет в кровати, вот всяко-разно и гладили его и хлопали, уговаривали. Да и не потаскаешь такого кабанчика, руки отсохнут.... А еще на ночь купали в травках успокаивающих. Зато теперь спит всю ночь, ттт, чтоб не сглазить. только если сильно заворочается, они его пописают и дальше спать. Только, конечно, это надо делать в спокойный период, чтоб не резались зубки и не болел малыш.
Так что удачи вам девчата!!!!
С грудью я думаю точно так же. Главное самой мамочке настроиться и не дать слабинку, когда дите просит. Все зависит от вас. Вы просто значит сами еще не готовы расстаться с кормлением. Только учтите, что летом не рекомендуют забирать грудь, особенно если жарко. Так что или сейчас - весной, или уже осенью. Это только вам решать. Но, реально, как только отучитесь, будете спать всю ночь.
Что-то я разошлась.....
Лисен@ок,
А мы так и болтаем на своем, мне уже и неверится что он когда то сможет нормльно изъяснятся

Мы тоже калякаем на своем, но теперь хоть какая-то интонация появилась. И стал говорить папа, баба, дядя, а то все только мама и мама. А так все- все понимает, все выполняет. Теперь уже хоть договориться можно. Все животные у нас говорят: мау-мау, только с разными интонациями и выражениями. Только еще корова мычит правильно и медведь рычит. А еще бегает и все время сам рыкает: ра-ра-ра ры-ры. И так четко у него буква Р получается. Вот бы не потерял он ее, когда начнет слова с ней говорить.

#
X
03.04.2012 08:56
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6813
Авторитет: +43
Всем привет!!!
Олечка, поздравляю с прошедшим днем Рождения!!! море улыбок, счастья и любви
Svetic2603,
ЯроМаша, вы меня прямо обрадовали ))))) я пока не готова совсем отлучать от тити, но уже пользуюсь вашими советами про титя спит )))))

у нас пока "не канает"

Glorija, снова вчера записались к иммунологу, к той же, только теперь в Центр охраны здоровья (на Котовского), 11 -го пойдем.
Irinka79, с возвращением
Юляша@80, скорейшего выздоровления сыночку)) Мы уже в демисезонном гоняем))

Мы в субботу Машуле велосипед купили (с ручкой для мамы), вчера собрали, сегодня с утра только глаза открыла и сразу к нему - ехать надо, а у нас тут пока только в резиновых сапогах)) поскорее бы высохло

Девочки, у вас детки сладости едят? Какие?

#
X
03.04.2012 09:55
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +5
Показать на карте
вот я тоже вчера переодела дочу в демисезон, только сапожки пока зимние оставила.
ЯроМаша,
у меня Настя ест, понемногу. тортики(домашнего производства), шоколадку полдолечки даю, пироги с конфетками, зефир, пастила. она видит что все едят, и ей надо. по возможности едим втихушку от нее, но на праздниках нет-нет да урвет кусочек. или пальчиком залезет в сладости
сына на антибиотик перевели, будем еще неделю дома сидеть -это точно. а там когда его выпишут неизвестно, а у него день рождение уже на подходе. в садике не придется его отмечать

#
X
03.04.2012 11:29
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +4
ЯроМаша, У меня Ваня ест шоколад, но редко, он вобще не очень сладкое любит..
Танюля_мамуля, я думаю что уже можно вполне, тепло же на улице..

#
X
03.04.2012 13:35
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +1
ЯроМаша, за день дочка достаточно сладкого ест(печенье, творог, фрукты) и пьет(сок, чай, компот), поэтому не даю ей больше ничего из сладостей...

#
X
03.04.2012 13:36
Девочки, как вы думаете, ещё рано ходить в резиновых сапогах с утеплителем?

#
X
03.04.2012 13:56
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +5
Показать на карте
Танюля_мамуля, я старшего в резиновые сапожки уже переодела. а с дочей по лужам не ходим, поэтому в зимних пока

#
X
03.04.2012 14:20
Показать на карте
ЯроМаша,
Мы в субботу Машуле велосипед купили (с ручкой для мамы), вчера собрали, сегодня с утра только глаза открыла и сразу к нему - ехать надо

А мы из своего велика выросли. Не входит он в него. Ноги на подставку не встают... В субботу ездили в игрушечный магазин, перемерили все велики, ничего нам не подходит... Видимо надо уже 2-колесный покупать. А он тянется к великам.
К кому вы записались на Котовского? Платно?

А мы сегодня с прогулки пришли по уши мокрые. Штаны не промокли, а вот сапоги промокли насквозь, вечером оденем резиновые. Видела сегодня уже деток в резиновых сапожках.

Про сладости: Стараемся не давать, но если есть конфеты дома, то чуть-чуть все равно перепадает. Сема у нас перестал есть фрукты, иногда может банан поесть. Очень любит мандарины и апельсины.

#
X
03.04.2012 19:47
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +15
Всем приветик!!!
ОЙ, как давно не захаживала я сюда , с работой все не когда...
А тут такие замечательные новости
Девочки поздравляю вас с рождение малышей
Пускай ваши малыши растут здоровыми и счастливыми на радость свом родителям

Олечка,Лисен@ок с прожедшим тебя днем рождения!!!
Здоровья тебе, женского счастья и всего, всего тебе

А мы с пятницы болеем, ветрянка. В выходным совсем мало было высыпаний и темпы не было. Зато вчера и сегодня температура высыпаний куча, хоть сади полностью в зеленку Какая отвратительная наша 6 пол-ка , с 8 часов утра до 10-30 билась,чтобы вызвть врача на дом, 3 телефона и все на занято, пока не дозвонилась зав.пол-ки, дак она меня еще и отчитала , что я тут с претензиями,а она бедная сидела в регистратуре помогала, а нет чтобы для вызова на дом сделать отдельный телефон.
А зайчик мой и так плохо спит ночами, а эти 2 ночи так мы вообще не спим, а только дремлем по 10 минут , все у него зудит и чешетс хоть и не даем чесать, все наглаживаю его и супрастин не помогает. Вот хоть вышла на работу дак девчонки болтушку сделали хоть зуд снимать.
А еще девочки как тяжело находиться почти в эпицентре катастрофы самолета, сострадавших к нам во 2 больницу доставили и вот все эти эмоции и события вокруг тебя очень тяжело, когда это далеко конечно плохо, но воспринимается более спокойно Что-то столько переживаний за эти 2 дня, и когда все вокруг рассказывают подробности и тебе на встречу везут на каталке дядечку в ужасном состоянии и запах корвалола
Что-то в кой-то веки зашла и столько не очень хороших эмоций, ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ
Берегите себя и своих родных

#
X
03.04.2012 20:24
Показать на карте
tati2909, Ну, наконец-то объявилась! Мы уж и не знали, что думать, где вы... Ладно ты на работе, но и Матвейку с бабушкой тоже не видим совсем. Они во сколько гуляют?
Где вы ветрянку подцепили? Пусть Матвейка быстрее поправляется!!!!

#
X
03.04.2012 21:56
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +13
Лисен@ок, мы пьем 3.2 , раньше кипятила до "сильных пузырьков", сейчас - только пузырьки появились - снимаю с огня, и добавляю кашку (пьем пред сном-когда за 30 мин, когда за час)
я свою тоже боялась отучать - главное самой настроится и не давать слабинку себе(дать грудь,когда малыш плачет), попробуте - вдруг малыш уже готов

ЯроМаша, может я злая мамашка - сладости доче не даю(не считая печенье, кексы, пирожки), думаю, что еще надо и Сашуле дорасти до них будет, едим конфеты, что бы Маша не видела
вы где это умудрились ветрянку подхватить

Юляша@80, поправляйтесь скорее

tati2909, ты права- когда смотришь новости про катастрофу где то далеко - это одно, а когда - это происходит под боком и ты вперед узнаешь, чем передают новости - это страшно
вы где это умудрились ветрянку подхватить

#
X
03.04.2012 22:56
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +79
Показать на карте
Приветик девочки.

Живем у родителей, одна бы я не справилась дома - это точно. Месяц здесь поживем потом попробуем Машу в частный садик отдать (в соседнем доме). А в обычный нас с 2-х лет вроде как берут. Девочки подскажите что в садик нужно?

Ланочка с животиком мучается, а я реву. Мама моя сейчас гомелпатию дает, с каждым днем легче становится. Маше тоже эту гомеопатию давали у нее почти прошла лактозная недостаточность, ест творог и сметану, только цельное молоко пока не давали.

#
X
03.04.2012 23:14
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +7
Показать на карте
мы гуляем в осеннем и демисез ботах, а где купить резину с утеплителем? И на меня бы тоже)))

#
X
03.04.2012 23:17
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5860
Показать на карте
ЯроМаша, tati2909, Спасибочки еще раз
Glorija, Надо как то решиться все же и сделать это
Если честно стараюсь вообще не давать сладости (печенье не в счет), считаю что ни к чему сладкое в таком возрасте. Стараемся либо не есть при нем, либо объяснять что сладости деткам вредно! Вот как то так!
tati2909, Поскорее вылечить вам ветряночку!!! Мы пережили эти бессонные ночи, у нас правда темпы не было, я тоже все время гладила, гладила, под утро только вырубался от бессилия уже.
Про трагедию страшно очень... столько человек погибло....
neonika, Альбин, так мы давно уже грудь не сосем, от бутылки все не отучимся

#
X
03.04.2012 23:18
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5860
Показать на карте
Муратикова, Хорошо, когда есть такие помош\щники рядом Вика, а у Ланы тоже лактозная недостаточность или просто колики?

#
X
03.04.2012 23:31
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +79
Показать на карте
Лисен@ок, стали добавлять в смесь лактозар (эта таблетки которые расщепляют лактазу) и сразу лучше стало + еще гомеопатию даем. Генетический анализ пока не делали, но и так уже понятно, картина такая же как с Машей.

#
X
04.04.2012 09:39
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6813
Авторитет: +43
Приветик всем!

Юляша@80, ulyanowy28, Танюля_мамуля, Glorija, neonika, Лисен@ок, спасибо за ответы

Мы едим печенье (обычно типа затяжного или овсяное), булочки, блинчики, очень редко кукурузные палочки. Я просто думала мы одни не едим конфетки/шоколадки а как проооосит и слово то знает..касееетка
Как бы подольше ее удержать от них

tati2909, выздоравливайте
Муратикова, что ж за напасть то вам опять с животиком Чтоб все было хорошо
tati2909, neonika, Лисен@ок, ой, девочки, сама сижу реву, как зайду в тему почитать Страшно то как....

Мы решили всерьез заняться перестройкой Машиного режима....до сих пор спим 2 раза в день по 30-40 мин, вчера вообще с ней намучилась, за весь день спала всего 30 минут Сейчас будем нагуливать сон часиков с 11-00, потом обед, и учиться спасть часа 2 (у меня старший в этом возрасте в обед САМ засыпал и спал по 2-3 часа ) а тут...

Девочки, у меня снова пристрой...скоро совсем тепло..кому ветровочный комплект тройка??
На мальчика 92 рост - 900 руб

Сверху плащевочка, внутри хлопковый подклад

На девочку 86,92 - 1000 руб

тоже плащевка, на брючках хлопковый подклад, на курточке - флис.
Это на Машуле

#
X
04.04.2012 09:50
Доброе утро! У меня Даринчик решила сегодня до обеда поспать... Обычно в 8 подъем уже, а сейчас всё ещё спит. Зато дневной сон придется пропустить...

#
X
04.04.2012 14:45
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +13
Лисен@ок, Оленька, чего то я напутала
попробуй перед сном молочко с кашкой в бутылочке,

Муратикова, это хорошо, что помощники рядом, я вот до сих пор не представляю как одной с ними справляться
Викуля, не боишься Машу в сад отдавать(даже частный) - "болячки носить" домой не будет??
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
elenchik-um488,
olson,
nonka-g-1991,
ksushka_2802,
Chukan_oxana,
Asel28,
Natal2002,
vitz,
LizaSaharevich,
Стояна,
nastyona155,
Anatoliya,
ЕленаСП,
MashaY,
1k6,
KatyushaM,
Gav,
karolina,
FlyMouse,
Nata_curly,
Самбука,
ОльИва,
Moralka,
210201170412,
ОляВалл,
olga06102011,
Романюта,
Ananasyk,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Алена85,
@Lena@,
Изольда-да,
Kyara,
vava280285,
lubovK,
ДонКим,
koshtat070@mail,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
SiMa57,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
Мэйбл,
AngelNatusya,
Lenachkin,
Lemonnad,
lilu.72,
MySpace,
TeddyBearTeddy,
AnChu,
ХмураяБровь,
Clio,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
Djstasia,
рпрп,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
fishka30,
sasha-90tjxcm@,
Lily8973,
lusi,
stellat,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
Warning,
Klubnichka86,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
Лютик72,
La_Gorda,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 820
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия