девочки, вы уже переодели деток в демисезон?
А мы так и болтаем на своем, мне уже и неверится что он когда то сможет нормльно изъяснятся

ЯроМаша, вы меня прямо обрадовали ))))) я пока не готова совсем отлучать от тити, но уже пользуюсь вашими советами про титя спит )))))
- ехать надо, а у нас тут пока только в резиновых сапогах)) поскорее бы высохло
Девочки, у вас детки сладости едят? Какие?у меня Настя ест, понемногу. тортики(домашнего производства), шоколадку полдолечки даю, пироги с конфетками, зефир, пастила. она видит что все едят, и ей надо. по возможности едим втихушку от нее, но на праздниках нет-нет да урвет кусочек. или пальчиком залезет в сладости
будем еще неделю дома сидеть -это точно
. а там когда его выпишут неизвестно, а у него день рождение уже на подходе. в садике не придется его отмечать
Мы в субботу Машуле велосипед купили (с ручкой для мамы), вчера собрали, сегодня с утра только глаза открыла и сразу к нему- ехать надо
Ноги на подставку не встают... В субботу ездили в игрушечный магазин, перемерили все велики, ничего нам не подходит... Видимо надо уже 2-колесный покупать.
А он тянется к великам.
, с работой все не когда...

Олечка,Лисен@ок с прожедшим тебя днем рождения!!!

Какая отвратительная наша 6 пол-ка
, с 8 часов утра до 10-30 билась,чтобы вызвть врача на дом, 3 телефона и все на занято, пока не дозвонилась зав.пол-ки, дак она меня еще и отчитала
, что я тут с претензиями,а она бедная сидела в регистратуре помогала, а нет чтобы для вызова на дом сделать отдельный телефон.
, все у него зудит и чешетс хоть и не даем чесать, все наглаживаю его и супрастин не помогает. Вот хоть вышла на работу дак девчонки болтушку сделали хоть зуд снимать.
Что-то столько переживаний за эти 2 дня, и когда все вокруг рассказывают подробности и тебе на встречу везут на каталке дядечку в ужасном состоянии и запах корвалола
, едим конфеты, что бы Маша не видела

Девочки, у вас детки сладости едят? Какие?Если честно стараюсь вообще не давать сладости (печенье не в счет), считаю что ни к чему сладкое в таком возрасте. Стараемся либо не есть при нем, либо объяснять что сладости деткам вредно! Вот как то так!
Мы пережили эти бессонные ночи, у нас правда темпы не было, я тоже все время гладила, гладила, под утро только вырубался от бессилия уже.

Вика, а у Ланы тоже лактозная недостаточность или просто колики?
а как проооосит и слово то знает..касееетка
Чтоб все было хорошо
Страшно то как....
Сейчас будем нагуливать сон часиков с 11-00, потом обед, и учиться спасть часа 2
(у меня старший в этом возрасте в обед САМ засыпал и спал по 2-3 часа
) а тут...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия