Держись, ты справишься, поживи ещё у родителей, почему не хочешь?

, может я что то не правильно делаю?? сил никаких нет, ничего не хочет, ни говорить, ни кушать самостоятельно, ни на горшок... не представляю как мы в садик пойдем((( Вчера ходили гулять, так долго он еще не ходил, ходили много, далеко и он все ногами топал, под конец когда уже домой пошли попросился на руки, сил видимо не осталось у бедняги))) Спит один раз днем, вечером ложится часов в девять-десять. Сегодня отказался от завтрака, поел яблоко, банан и печенье.. надеюсь в обед покушает. В демисиз. мы не переоделись еще, но думаю что пора бы..))
.
), надеюсь, что когда-нибудь будем жить только своей семьей
. помощь нужна до сих пор.
[/URL]
Shunya
Привет!!!! Про сладкое: не особо даю... ну понятно, печеньки ест некоторые (сильно сладкие не даю), шоколад давала пробовать, но стараюсь не давать вообще. Сок перестала давать, чай даю без сахара... Зубки хочу сберечь Про деми: мы еще в зиме ходим... только ботинки одела уже мембранки антилопа, так как в демарах ноги кипятошные уже. Девочкиииииииии, мы заболели :((((( держался-держался, мой маленький крепыш, и видимо не удержался... (я болею раньше еще). Сегодня проснулся с температуроу и кашлем. Благо хоть кашель мокрый (ттт), а то я уже сразу в панику, не хочу больше ларинготрахеит и в инфекционку :((( врач пришла - темпа 39, дала детский панадол, прописали АЦЦ виферон... + даю ромашку и оцилококцинум. Сказала что легкие чистые, но горло краснючее. Еще, сказали темпу от 38 сбивать, так как типа может подняться высокая, и не сможете сбить. Это как??? сейчас уложила его спать, с темпой 38 (часа полтора назад давала жаропонижающее, боюсь щас еще давать)..
, - это "плохо"
(дурная голова - ты уж прости
).

[/URL
папа у нас на рыбалку вчера уехал на пару дней за щукой а мы с Кирюхой у бабушки в гостях!!!
Сашуля,дорогая наша,поздравляю с днем рождения!!!!!!!

, а вот в целом 12 кг мешают быть счастливой и красивой
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия