Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
04.04.2012 17:54
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +15
Glorija,neonika, Лисен@ок,ЯроМаша спасибо девочки будем лечиться
А на счет где подхватили я не знаю или как наша педя сказала :"На то она и наз-ся Вятрянкой что и не поймешь где ее поймаешь".
А из сладкого мы немного кушаем печенье, вафельки, но уже и вкусили шоколадку и очень даже не прочь ее почаще кушать
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2012 21:54
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +13
Привет!!!!
Про сладкое: не особо даю... ну понятно, печеньки ест некоторые (сильно сладкие не даю), шоколад давала пробовать, но стараюсь не давать вообще. Сок перестала давать, чай даю без сахара... Зубки хочу сберечь
Про деми: мы еще в зиме ходим... только ботинки одела уже мембранки антилопа, так как в демарах ноги кипятошные уже.

Девочкиииииииии, мы заболели :(((((
держался-держался, мой маленький крепыш, и видимо не удержался... (я болею раньше еще). Сегодня проснулся с температуроу и кашлем. Благо хоть кашель мокрый (ттт), а то я уже сразу в панику, не хочу больше ларинготрахеит и в инфекционку :(((
врач пришла - темпа 39, дала детский панадол, прописали АЦЦ виферон... + даю ромашку и оцилококцинум.
Сказала что легкие чистые, но горло краснючее.
Еще, сказали темпу от 38 сбивать, так как типа может подняться высокая, и не сможете сбить. Это как???
сейчас уложила его спать, с темпой 38 (часа полтора назад давала жаропонижающее, боюсь щас еще давать).

#
X
04.04.2012 22:09
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +79
Показать на карте
neonika, я очень надеюсь что не будет таскать. Одной мне не справиться, У Ланы животик болит, почти целый день на руках. Или придется у родителей долго жить, чего бы мне не хотелось. В садик хотим с понедельника по среду, а в четверг родители будут забирать до выходных. Расскажи как ты справляешься, а то похоже у меня уже дипресняк начинается.

Shunya, ох бедный Женечка, выздоравливайте побыстрее.

#
X
04.04.2012 23:08
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Мы вроде бы идем на поправку, ттт, задолбались уже болеть)))
Сладкое, я считаю, ни к чему в нашем возрасте, Марк из сладкого знает мороженное, печенье овсяное и на днях попробывал халву. Ариша, только в свой д\р 2 года попробовала тортик первый раз, теперь приходится отрезать ей маленький кусочек каждый раз из лакомства - сырок глазированный, мед и мороженное.
Я детей уже переодела в демисезонну одежду, а Арише еще сверху одеваю комбез непромокаемый, как он нас сейчас спасает, приходим домой уделанные все.
Муратикова, я тебе не рекомендую так делать, лучше перетерпи месяц-два, потом привыкнешь и научишься справляться с обоими, иначе, у тебя будут серьезные проблемы с Машей

#
X
05.04.2012 10:58
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем приветик!!
neonika, дорогая, в том то и проблема, что мы перед самым сном кашу обычную кушаем, а он ночью все равно 2 раза ест
Муратикова, Викуля пусть у Ланочки животик не болит!!! Держись, ты справишься, поживи ещё у родителей, почему не хочешь?
Shunya, Женечке дружочку нашему выздоравливать!!!!!!!!

#
X
05.04.2012 11:07
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +4
tati2909, вы работаете во воторй городской больнице? Тяжелая у вас работа, всякого насмотришся..

Ванька у меня до сих не ходит на горшок, не просится даже и не садится когда спрашиваю, может я что то не правильно делаю?? сил никаких нет, ничего не хочет, ни говорить, ни кушать самостоятельно, ни на горшок... не представляю как мы в садик пойдем((( Вчера ходили гулять, так долго он еще не ходил, ходили много, далеко и он все ногами топал, под конец когда уже домой пошли попросился на руки, сил видимо не осталось у бедняги))) Спит один раз днем, вечером ложится часов в девять-десять. Сегодня отказался от завтрака, поел яблоко, банан и печенье.. надеюсь в обед покушает. В демисиз. мы не переоделись еще, но думаю что пора бы..))
Всем кто болеет поправляйтесь!!!

#
X
05.04.2012 13:57
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5578
Shunya, Сашуля, как же вы так
Женечке скорейшего выздоровления

Муратикова, Викуля, соглашусь с iri, - не торопись с садом и родителями в отношении Машули, потерпи чуток, поживи с родителями. мое мнение, что детки должны быть рядом,,что бы Маша у тебя видела как Ланочка растет, она у тебя уже помощница - проси помочь ее
(я свою когда прошу - принести пеленку, памперс выбросить и т.д., так она такая довольная, что помогает :lol.
я вот тоже не очень то хотела, что бы дед с нами жил, но пришлось выбирать- или уступать своим хотелкам, или что бы у детей все было хорошо, сейчас уже привыкли (и к деду в том числе), надеюсь, что когда-нибудь будем жить только своей семьей. помощь нужна до сих пор.
поэтому не торопись уезжать от родителей, если они не возражают
и главное Викуля, не паникуй - гони прочь депрессию, ведь у тебя такие замечательные дочи
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.04.2012 15:26
Гость (109.252.*.*)
Shunya
Привет!!!! Про сладкое: не особо даю... ну понятно, печеньки ест некоторые (сильно сладкие не даю), шоколад давала пробовать, но стараюсь не давать вообще. Сок перестала давать, чай даю без сахара... Зубки хочу сберечь Про деми: мы еще в зиме ходим... только ботинки одела уже мембранки антилопа, так как в демарах ноги кипятошные уже. Девочкиииииииии, мы заболели :((((( держался-держался, мой маленький крепыш, и видимо не удержался... (я болею раньше еще). Сегодня проснулся с температуроу и кашлем. Благо хоть кашель мокрый (ттт), а то я уже сразу в панику, не хочу больше ларинготрахеит и в инфекционку :((( врач пришла - темпа 39, дала детский панадол, прописали АЦЦ виферон... + даю ромашку и оцилококцинум. Сказала что легкие чистые, но горло краснючее. Еще, сказали темпу от 38 сбивать, так как типа может подняться высокая, и не сможете сбить. Это как??? сейчас уложила его спать, с темпой 38 (часа полтора назад давала жаропонижающее, боюсь щас еще давать)..

у нас была очь высокая темпа, скорую вызывали, кололи анальгин+ношпа+супрастин.. это вирус такой вредный ходит.. я еще побольше поила и виферон гель в носик наносила...

#
X
05.04.2012 16:02
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +31
У меня Ева может сесть рядом с горшком и сделать свои дела а куклу лялю свою на горшок усадить )))))))

#
X
05.04.2012 17:46
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +7
Показать на карте
Svetic2603, у нас 2 горшка и 2 куклы на них сидят после кормления и после сна, а доча на пол дела делает...
Shunya, скорейшего выздоровления!

#
X
05.04.2012 19:45
Показать на карте
neonika, iri, Лисен@ок, спасибо девочки за поддержку. Вот и хочется жить своей семьей, Маша очень любит своего папу, а теперь совсем его не видит. Поэтому и хочу в садик на 3 дня, а потом все вместе к родителям с четверга по воскресенье, т.е. Маша всегда со мной будет. Но в таком случае мы хотя бы дома немного будем, и муж нас будет видеть. Через месяц будем пробовать. Лана все время у меня на руках, Маше не получается почти времени уделять, восполняют бабушка с дедушкой. Т.к. Животик у Ланы очень болит, почти не спим. Все та же картина как и с Машей. Реву каждый день, так жалко своего ребеночка, как он мучается от этих колик.

#
X
06.04.2012 08:28
Показать на карте
Муратикова, вот тоже боюсь со вторым ребенком, вдруг повторится история с лактозой...Мы до года с Софой маялись, ну и без груди осталась...то смешанное, то бутылка...Из-за чего фигня такая? Нам помогало 60 молока и 40 смеси, тогда животик не болел. Постарайся не нервничать, ведь скажется на молочке.

#
X
06.04.2012 08:30
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5578
Муратикова, Викуля, вы значит без папы у родителей, - это "плохо"
а я по "первому" твоему посту почему то решила, что вы все вместе и на выходных у тебя родители только Машулю будут забирать (дурная голова - ты уж прости ).
а то что ты пояснила - как вариант может быть-попробуй вдруг получится
главное сама настраивайся на позатив

Shunya, Юляша@80 - как детки себя чувствуют???

,

#
X
06.04.2012 13:50
Показать на карте
neonika, да это я не точно написала в первом посте.

#
X
06.04.2012 16:32
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5889
Пр ивет.

Мы со вчера в инфекционке. Темпа с вечера поднялась до 39,1 и ничем не могли сбить. И ночью лаять опять начал. Вот и с утра собрались мы и поехали.
Вкололи укол от темпы, и сказали что ларинготрахеит самый начальный, так что обойдемся без гармонов и антибиотиков.
вот сегодня перешели в плотную палату, спитщас.
Завтра может домой отпустят. Так как темпы нет, и кашель отхаркивается... посмотрим, а то хотелось бы, конечно, др дома провести, а не в больнице

#
X
06.04.2012 18:39
Показать на карте
Shunya, очень рады за вас! поправляйтесь дома!

#
X
07.04.2012 00:20
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +5
Сашулька с поздравляю тебя с Днем рождения и...

Желаю здоровья (и Женечке) - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
Поправляйтсь и быстренько домой! Это тебе
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
07.04.2012 01:24
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +6
Показать на карте
Сашулечка, дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! В первую очередь желаю конечно здоровья, тебе и твоим близким и родным!!! Ты замечательная мама и жена, пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][/URL

#
X
07.04.2012 10:12
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +10
Доброе утро девчата!!!
Все кто болеет скорейшего выздоровления!У нас все хорошо папа у нас на рыбалку вчера уехал на пару дней за щукой а мы с Кирюхой у бабушки в гостях!!!
На счет сладкого:сынуля его не есть по его вырожению лица понятно что не нравиться,пробывал и конфетку и вафельку и сразу выплевывает,ест только печеньки да баранки,и ооооочень редко может съесть мармеладку если есть дома!!
Про одежду:в основном гуляем еще в зиме если очень тепло то одеваем деми!!!
Муратикова Викусь сил и терпение тебе!!!

Сашуля,дорогая наша,поздравляю с днем рождения!!!!!!!
Самое главное сейчас это здоровье тебе и твои близким!!!!

#
X
07.04.2012 11:16
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +9
Привет мамулечки и бабулечка!!!
Сашенька с Днем рождения!!! Здоровья тебе и близким!!! Особенно сыночку!!! всего самого светлого и доброго!!!
Вика, тебе сил и терпения!!! я так поняла, что вы снова на смеси? Жалко малышечку, пусть животик ее поскорее перестанет болеть! Сенечка тоже переодически мучается с животиком, особенно вечером перед сном бывает по часу ревет. я стараюсь диету держать, т.к. мы титю кушаем.
Про одежду: Миша ходит в весеннем костюме и зимней обувке. Шапка у нас одна и на зиму и весну)
Девочки, у меня после второй беременности осталось 2 кг убрать до добеременного веса, а вот в целом 12 кг мешают быть счастливой и красивой.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
nv89,
Татьяна,
colibry,
golovastik79,
honorov,
МамаПринца,
Виктоша503,
Eliss,
Злата0503,
пумба,
НаташаШ,
Кны,
Аlex21,
MamaRomika,
Panda72,
Иринка5,
armen951399,
stekhnovich.n,
Dmitr,
oduvanchik5,
Natasha92,
olgavasileva,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
frolikgirl,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
Деньсолнца,
romanowavalera,
donn105,
Morra,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
KartashevaEO,
ЭкстримаМка,
Борковченкова,
Oksik7203,
Polka,
deshina,
Ксения0906,
mama-ameli,
ibiza,
vesta80,
buh_rgnr,
Суворка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
clony,
noncola,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
Бусина,
КатеринаВ,
h.pod,
Наталья'53,
mam_madam,
Nick_the_Newt,
Alisa,
ТётяКатя,
JaneAV,
Белка30,
e.petrova.87,
tishka72,
o-leskik,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
Zi_NA,
kapustik,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
270701,
Irinka1603,
Такова,
Firefoxis,
evgenia050383@,
Malya,
svetlahapolihov,
Kari,
_Ален@_,
маЛинки,
Mirt,
MarinaSe,
МОНИК@,
Оля_моля,
marishka86,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Фотя,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Svetavnuk,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
sedoy,
MissT,
nina745200,
Ярушка,
lbm1965,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
Marisabelle,
BorisN,
калиса2010,
Lfybk,
дача,
Маргоритка,
FolkRocks,
МУСИ-ПУСИ,
koloch,
BulaevaSV,
MariaS,
kividinok,
al0503,
Ryzhaya,
Lana72,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 698
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия