Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации дерматовенеролога

Консультации дерматовенеролога

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
19.02.2013 16:53
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 5123
Авторитет: 0
Консультант
b], [b]Mamika_e, здравствуйте!Если Вы сомневаетесь, вы имеете право прийти на прием к другому дерматологу. Но в любом случае для постановки диагноза нужен осмотр. Юношеские угри в этом возрасте редкость.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2013 16:57
Консультант
[b]aglyamova, здравствуйте!К сожалению, лечение вам здесь назначить не могу. Но вы скорее всего правы, это реакция на воду. Во время обострения необходимо исключить контакт с водой. Во время стихания процесса (после назначенного лечения), необходимо пользоваться эмолентами (увлажняющей косметикой аптечной) после каждого контакта с водой во избежание повторных высыпаний.

#
X
19.02.2013 17:02
Консультант
[b]Ксения777, здравствуйте!Конечно же необходимо обследование, и в первую очередь начать с гастроэнтеролога, инфекциониста-паразитолога!Потому как избавиться от высыпаний Вы сможете, исключив причину возникновения дерматита, а для этого ее нужно выявить!!!!!При выявлении и коррекции причины, Вам не придется пить препараты. Найдите время для себя, клиники работают до 8, и по выходным также работают.

#
X
23.02.2013 13:32
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +4
Здарвствуйте , хотелось бы знать какие анализы нужно будет сдавать при дерматите? Хочется хотя бы примерно прикинуть какую сумму придется выложить за обследование

#
X
24.02.2013 11:20
Гость (80.239.*.*)
здравствуйте! у меня после родов 4 года назад,на лобке появились 2 родинки примерно 2 мм,никто ничего о них не говорил,но недавно гинеколог посоветовала проветриться! что это может быть?СПАСИБО

#
X
27.02.2013 12:36
Консультант
[b]Ксения777, здравствуйте!Нужен для начала осмотр и сбор вашего анамнеза, а там уже определяться. Чаще всего требуется консультация гастроэнтеролога, инфекциониста-паразитолога.

#
X
27.02.2013 12:39
Консультант
[b]Гость ( 80.239.*.* ), здравствуйте. Нужен осмотр очагов для постановки диагноза Если это действительно родинки, то необходимо будет их наблюдение раз в 6 месяцев, избегать травматизации их.

#
X
27.02.2013 22:35
Гость (90.151.*.*)
здравствуйте, у моего папы уже пару лет на теле розовые пятна, они то появляются , то исчезают , крупные по размеру. он никуда не хоче обращаться, говорит, что это на нервной почве. я так подозреваю, что это розовый лишай, ну так его же можно вылечить, или это бесполезно, все зависит от состояния иммунитета и в любой момент он снова появится??спасибо за ответ.

#
X
01.03.2013 20:25
Дата регистрации: 13.06.2012
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +2
Здравствуйте! Обращаюсь вам за помощью, т .к. на прием сходить пока возможности нет, но очень переживаю: В области груди выдавила прыщ какойто, на этом месте образовалась корочка, ее случайно содрал ребенок, от туда полилась ручьем кровь, я ее остановила, и там снова образовалось корочка, но уже стала выпуклая, эта корочка снова повредилась( ее очень легко повредить, от туда сразу льется кровь ручьем), в общем за 1,5 недели на этом месте я имеею на взгляд, толи прыщ выпуклый красный, толи родинка, толи бородавка, что-то между этим. Как будто кусочек мяса вылез из кожи и кровоточит. Ужастиков вам рассказала)))Я очень переживаю, у меня к вам вопросики: Что это может быть? Опасно ли это? Пройдет ли это или нужно удалять? Посоветуйте куда можно обратиться лучше всего в городе, чтобы проконсультировали и удалили?

#
X
04.03.2013 15:44
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +50
Здравствуйте. У меня дочка 3 года. 2 мес назад переболела ветрянкой. Некоторые пузырьки были очень большие с содкржимым. И вот один из таких больших под носом сейчас розовый цветом и внутри чувствуется уплотнение. Снаружи он гладкий. Это нормальное явление или следует показать врачу и какому?

#
X
04.03.2013 22:38
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6196
Сливкина_ЮниМед, здравствуйте! Я на 9-м месяце беременности. Неделю назад над бровью выступило что-то типа прыща, но не он точно. Как кровь внутри смотрится. К косметологу попасть сегодня не удалось, но врач в клинике (не косметолог, правда) сказал, что у меня гемангиома. Когда я спросила что это, ответили, что сосудик лопнул, типа того. Мне кажется, что это штука у меня увеличивается постепенно. Не опасно ли это для меня, учитывая беременность, есть ли возможность подождать родов для похода к косметологу и лечения? Спасибо!

#
X
07.03.2013 20:00
Консультант
[b]Гость ( 90.151.*.* ) , Здравствуйте!Розовый лишай появляется на фоне ослабленного иммунитета, и если его не мочить через 4-6 недель регрессирует и без лечения. Это может быть и отрубевидный лишай - грибковое поражение поверхностного слоя кожи. Но в любом случае нужен осмотр очагов для дифференцировки диагноза и назначения лечения.

#
X
07.03.2013 20:06
Консультант
[b]katerina09, здравствуйте. А до появления прыща родинки на этом месте не замечали?Если да, то нужно обратиться на прием к онкологу. Если нет, то обращайтесь к дерматологу, в любом случае нужен осмотр вашего "ужастика")), чтобы определиться с дальнейшей тактикой, скорее всего удалением. Обратиться можете в любую клинику, где принимают специалисты вышеперечисленные.

#
X
07.03.2013 20:09
Консультант
[b]Фиона, здравствуйте. Это скорее всего оставшийся инфильтрат. Если он по-тихоньку уплощается, то есть сравнивается с окружающей кожей, то можете понаблюдать до полного его исчезновения, а если он в таком состоянии уже 2 месяца, то лучше обратитесь на прием к дерматологу.

#
X
07.03.2013 20:12
Консультант
[b]Natka_D, здравствуйте. По описанию вашему похоже действительно на гемангиому. Если она не совсем резко увеличивается, то это может подождать и до родов, а потом у косметолога удалите электрокоагуляцией, либо криодеструкцией. Если начнется быстрый рост, то можете и во время беременности удалить, не противопоказано.

#
X
09.03.2013 14:21
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6196
Сливкина_ЮниМед, большое спасибо! И с 8 марта Вас!!!

#
X
13.03.2013 12:05
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +10
Показать на карте
Здравствуйте.
На груди выскочил вирусный моллюск, ребенок с сада принес. Ему на ручках полгода назад уже удалили их. У себя на груди заметила месяца три назад, он то вскакивал, то проходил. Уже месяц опять вырос в диаметре где 3-4 мм. Не было времени удалить. И вот вчера утром он у меня сильно покраснел, зудел, появилось покраснение вокруг моллюска. К вечеру побелел (типа фурункулла) и к ночи сам вскрылся, не выдавливала. Так вот теперь я чувствую, что он загноился, горячий. Так вот вопрос. Я пойду к хирургу, можно ли ему моллюск удалять или обязательно прижигать надо? Ведь, если в самом деле воспалительная реакция, мне рану обработают, промоют и всё. какие последствия потом, что делать.(так как дерматологи говорят, что вскрывать такие наросты нельзя, типа заразно).
Жду ответа, желательно в личку, так быстре увижу

#
X
31.03.2013 23:23
Дата регистрации: 05.08.2012
Дней на сайте: 4997
Сливкина_ЮниМед, добрый день. Положительная попилома, онко отрицательная. Врач говорит, что лечить бесмысленно, тк антибиотиками дополнительное повредишь ЖКТ (у меня дизбактериоз). Пока все осталось как есть, порекомендовали удалить большие, но что делать с маленькими? Когда лучше пропить антибиотики и стоит ли их пить?

#
X
03.04.2013 00:05
Гость (92.240.*.*)
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли заражение генитальным герпесом во время орального секса через партнера с герпесом на губах?

#
X
05.04.2013 20:04
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +5
Показать на карте
здравствуйте, подскажите что делать, если на руках ранее удалять бородавки, а они вновь вылезли еще в большем количестве. К кому обратиться и что-посоветуете сделать, удалять заново?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
Vse_rovno,
katrinchik,
Марыся,
Радонеж,
zita222,
Hanrietta,
гриша-никель,
благовещающая,
denshi1204,
Габриела,
valya12@,
FotoKsenia,
angel1204,
elvira@,
yagodka72,
Antonina67,
Lenok,
rikki,
чазова550,
Ксенья,
Lenasy72,
olga_84,
anastasiya_szh,
Резиненок,
Юлия91@,
GrychMari,
sklyuev,
evgecha75,
galchenochek,
lilya09,
solnyshko72,
@lida@,
Ольчик84,
Beverly,
Валерия86,
Яна_Р,
Miumerra,
_Rezina_,
Angelyalichka,
Natalia88,
lelyabond,
ИванМыс.,
alzenok84,
Ирина_К,
syul,
magik,
Нашарадость,
Настя.111,
AGlazkova,
nagitkova,
ирина_жукова,
Lylik,
mmm,
missalena,
__ТАНЮША__,
Kama-mama,
NATALI_10,
Таша,
Galina..._,
lilya.betehtina,
derzkayzaiy,
КОА83,
N@dya,
detki@2,
LeRa2015,
Елена1287,
МамочкаЛидочки,
alena_sko,
ЛЕРА@123,
SWEET_MAMA,
Donor,
L_dinka,
Oliaaaaaa,
ludmilka,
-СветЛаночка-,
х020рс,
Ирина_81,
янамишинa,
@НасьКа@,
Katya@Korsika,
Yanka,
Anyutka,
spatapuchun,
UYesB,
-Ирина-,
alfa-romeo,
INNA072,
МарикаКузина,
Entity,
Златая,
Yolologas,
kargapoltseva,
Nadya@mail.ru,
sletat,
ilyanika,
BlackCatty,
Mariy72,
СуперМамик,
Алферова,
Annacity,
Мэрилин,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 950
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия