luisa007представьте себе, несу, не имею права не верить мед. работникам
Жужик, а вы услышали инфу и сразу сюда несете... Не подумав, не проверив. .

представляю состояние вашей знакомой, когда она это все увидела...
.Не знаете людей лично, какого лезть в соцсети и выражать свои соболезнования... Лучше промолчать,чем вот так тупость свою показывать...
Terra_Nova
Людиии, я просто в шоке. Ну осудите меня если я не права. Когда произошла трагедия все срочно бросились в одноклассниках искать по фамилиям погибших. Оставлять в комментариях соболезнования и т.д. В итоге получилось так, что моя знакомая заходит на свою страницу, а там ей и землю пухом желают и упокой господь ее душу, и родственникам соболезнования. К слову сказать она и я понятия не имели, что у нее имя и фамилия такие же как у одной из погибших. Естественно у нее случилась истерика. До сих пор она в шоке. Ну разве так можно? Что за тупое любопытство. Вы когда пишете что-то на странице человека, откуда такая уверенность, что это именно этот человек (за исключением тех, кто лично знал погибшего). А так получается лишь бы написать.

Ведь у него есть родные, близкие и разве им приятно было это видеть? НЕ ДАЙ БОГ, а если бы ссылки на ваш контакт дали ? И вся Тюмень мусолило б это и рассматривала вас!
как умерла,погибла? У народа совсем не осталось не каких ценностей!
Terra_Nova
puzik, да про нее, это ужас какой-то, причем одна дама пишет мол ну что ж такого если совпало имя и фамилия..

или командир корабля -такой молодой совсем! Жить бы да жить!!!!Или мальчик с лучистыми добрыми глазами 
Просто горе еще ближе становится, когда фото видишь....
Зачем создавать "тЫща пятьсот десятую" тему про это?
Вчера в шоке был когда одна "известная" форумчанка тут, дала ссылку на " в контакте" пилота, на размещала тут его фото!Ведь у него есть родные, близкие и разве им приятно было это видеть? НЕ ДАЙ БОГ, а если бы ссылки на ваш контакт дали ? И вся Тюмень мусолило б это и рассматривала вас!
Была первая тема, народ узнал о трагедии, поставили цветочки и хватит!Вся достоверная информация есть по ТВ и на официальных сайтах! Хватит придумывать и писать слухи, нести треп!Допускаю еще информацию о крови если необходима еще.
Если бы здесь были родственники , то навряд ли выискивали информацию о родных с форума "Детоки" .! Ведь вам всем нужно шоу, общение, развлечение! ООО, Васька, а "че" с ним, ага, да учился он троюродным братом деверя сестры.
Создали тему на "мамском форуме" про технические и юридические аспекты"![]()
Считаю, что в память и уважение погибшим и нужно остановиться и объявить минуту молчания.
ООО, Васька, а "че" с ним, ага, да учился он троюродным братом деверя сестры.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия