Главная /  Форум / Общий / 2 апреля 2012 года при взлете в аэропорту Тюмени упал пассажирский самолет ATR-72, выполнявший рейс

2 апреля 2012 года при взлете в аэропорту Тюмени упал пассажирский самолет ATR-72, выполнявший рейс

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.04.2012 12:26
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
luisa007
Жужик, а вы услышали инфу и сразу сюда несете... Не подумав, не проверив. .
представьте себе, несу, не имею права не верить мед. работникам
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2012 12:51
Гость (85.15.*.*)
Медработникам?!?
Имеете!

#
X
03.04.2012 12:55
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +76
Гость ( 85.15.*.* ) , Жужик,
Да ладно,проехали.Не сама же придумала...

#
X
03.04.2012 12:56
Гость (109.105.*.*)
Жужик, Вы уже не впервой на форуме чушь несете, вам лучше молчать, чем сплетни собирать

Скорбим по погибшим

Быстрейшего выздоровления выжившим, молимся и держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.......

#
X
03.04.2012 12:57
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +25
Людиии, я просто в шоке. Ну осудите меня если я не права. Когда произошла трагедия все срочно бросились в одноклассниках искать по фамилиям погибших. Оставлять в комментариях соболезнования и т.д. В итоге получилось так, что моя знакомая заходит на свою страницу, а там ей и землю пухом желают и упокой господь ее душу, и родственникам соболезнования. К слову сказать она и я понятия не имели, что у нее имя и фамилия такие же как у одной из погибших. Естественно у нее случилась истерика. До сих пор она в шоке. Ну разве так можно? Что за тупое любопытство. Вы когда пишете что-то на странице человека, откуда такая уверенность, что это именно этот человек (за исключением тех, кто лично знал погибшего). А так получается лишь бы написать

#
X
03.04.2012 13:02
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6970
Авторитет: +41
Terra_Nova, представляю состояние вашей знакомой, когда она это все увидела...
Люди некоторые "тактичные" такие, аж слов не могу подобрать .Не знаете людей лично, какого лезть в соцсети и выражать свои соболезнования... Лучше промолчать,чем вот так тупость свою показывать...

#
X
03.04.2012 13:03
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +113
Показать на карте
Terra_Nova
Людиии, я просто в шоке. Ну осудите меня если я не права. Когда произошла трагедия все срочно бросились в одноклассниках искать по фамилиям погибших. Оставлять в комментариях соболезнования и т.д. В итоге получилось так, что моя знакомая заходит на свою страницу, а там ей и землю пухом желают и упокой господь ее душу, и родственникам соболезнования. К слову сказать она и я понятия не имели, что у нее имя и фамилия такие же как у одной из погибших. Естественно у нее случилась истерика. До сих пор она в шоке. Ну разве так можно? Что за тупое любопытство. Вы когда пишете что-то на странице человека, откуда такая уверенность, что это именно этот человек (за исключением тех, кто лично знал погибшего). А так получается лишь бы написать .

это не с бортпроводницей спутали? видела в обсуждениях у друзей друзей,что на форуме высказывали соболезнования,а кто-то написал что они ошиблись,что это просто тезка,но людям все равно лишь бы что-нибудь написать!

#
X
03.04.2012 13:04
puzik, да про нее, это ужас какой-то, причем одна дама пишет мол ну что ж такого если совпало имя и фамилия.

#
X
03.04.2012 13:05
Гость (31.163.*.*)
Зачем создавать "тЫща пятьсот десятую" тему про это?
Вчера в шоке был когда одна "известная" форумчанка тут, дала ссылку на " в контакте" пилота, на размещала тут его фото! Ведь у него есть родные, близкие и разве им приятно было это видеть? НЕ ДАЙ БОГ, а если бы ссылки на ваш контакт дали ? И вся Тюмень мусолило б это и рассматривала вас!
Была первая тема, народ узнал о трагедии, поставили цветочки и хватит!Вся достоверная информация есть по ТВ и на официальных сайтах! Хватит придумывать и писать слухи, нести треп!Допускаю еще информацию о крови если необходима еще.
Если бы здесь были родственники , то навряд ли выискивали информацию о родных с форума "Детоки" .! Ведь вам всем нужно шоу, общение, развлечение! ООО, Васька, а "че" с ним, ага, да учился он троюродным братом деверя сестры.
Создали тему на "мамском форуме" про технические и юридические аспекты"
Считаю, что в память и уважение погибшим и нужно остановиться и объявить минуту молчания.

#
X
03.04.2012 13:09
Гость (109.105.*.*)
Terra_Nova, нда, слов нет

#
X
03.04.2012 13:11
Гость (188.186.*.*)
у мужа погибла коллега по работе,они были в хороших отношениях,в одноклассниках написал в статусе,что скорбит и помнит,так там уже больше 500 классов и все в комментариях спрашивают что случилось???? как умерла,погибла? У народа совсем не осталось не каких ценностей!
другие в статусах написали о сборе денег в комментариях конкретная сумма указана,по сколько сдавать надо и куда

#
X
03.04.2012 13:13
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +113
Показать на карте
Terra_Nova
puzik, да про нее, это ужас какой-то, причем одна дама пишет мол ну что ж такого если совпало имя и фамилия..

пусть напишет на форуме сама,что жива и здорова и отметит все сообщения как спам

#
X
03.04.2012 13:14
Дата регистрации: 21.12.2008
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +27
Крушению лайнера предшествовали два противоположных крена. Набрав высоту примерно в 210 метров самолет с бортовым номером VP-BYZ вначале завалился на 25 градусов на правое крыло, а затем возник левый крен, достигший более 50 градусов в момент столкновения с землей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию МАК.

Двигатели самолета работали вплоть до столкновения с землей. Специалисты МАК проводят расшифровку данных бортовых самописцев и анализ полученной информации. Записи информации о параметрах взлета самолета, работы его систем и радиопереговоров не пострадали.

Следствие отрабатывает три версии крушения самолета — ошибка пилота, отказ техники, ошибка наземных служб. По мнению замглавы Минтранса Валерия Окулова, главные причины крушения самолета надо искать в том, как самолет обслуживался, готовился к полетам. «Лайнер налетал всего 35,5 тысячи часов, что очень немного для такого типа самолетов», — отметил Окулов.

Потерпевший катастрофу борт перед полетом не прошел надлежащим образом обработку против обледенения.

«Не факт, что именно это послужило главной причиной падения пассажирского лайнера, это все еще предстоит проверить», — сказал накануне руководитель Росавиации Александр Нерадько.
Самолеты ATR-72-200 авиакомпании UTair до выяснения всех обстоятельств трагедии будут сняты с полетов.

#
X
03.04.2012 13:27
Гость (85.15.*.*)

#
X
03.04.2012 13:27
puzik, да и так уже понятно, что она жива, там за нее уже написали заступники. Я даже писать там ничего не стала, хотя хотелось

#
X
03.04.2012 13:38
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +54
Terra_Nova да, девочки, можно я вас поддержу в данном случае, сама столкнулась с этой проблемой, да и фамилия и имя у меня совпало, и ведь пишут совершенно не знакомые люди, которые меня знать не знают.... я не понимаю, зачем писать, зачем искать.... и так грустно и слезы на глазах, еще и звонят и спрашивают, а не ты ли в самолете была, понимаю, что волнуются знакомые, но ведь когда получаешь сообщение в контакте или олноклассниках: а ты из выживших? становится как то не по себе

толи ничего человеческого в людях не осталось, что ими движет не понимаю....
да и фотографии на форуме считаю лишним выставлять.... не говорю уже о ссылках на их страницы.....

#
X
03.04.2012 13:59
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость (109.105.*.*), не та тема, чтоб с тобой тут выяснять, зайди под своим ником и напиши мне все свои претензии.

#
X
03.04.2012 14:00
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +10
А я считаю, что ничего страшного не случилось после выставления фото ..Наоборот ...осознаешь, что вот этой доброй и улыбчивой женщины уже нет с нами... или командир корабля -такой молодой совсем! Жить бы да жить!!!!Или мальчик с лучистыми добрыми глазами Просто горе еще ближе становится, когда фото видишь....

#
X
03.04.2012 14:02
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +397
Гость ( 31.163.*.* ) ,
Зачем создавать "тЫща пятьсот десятую" тему про это?
Вчера в шоке был когда одна "известная" форумчанка тут, дала ссылку на " в контакте" пилота, на размещала тут его фото! Ведь у него есть родные, близкие и разве им приятно было это видеть? НЕ ДАЙ БОГ, а если бы ссылки на ваш контакт дали ? И вся Тюмень мусолило б это и рассматривала вас!
Была первая тема, народ узнал о трагедии, поставили цветочки и хватит!Вся достоверная информация есть по ТВ и на официальных сайтах! Хватит придумывать и писать слухи, нести треп!Допускаю еще информацию о крови если необходима еще.
Если бы здесь были родственники , то навряд ли выискивали информацию о родных с форума "Детоки" .! Ведь вам всем нужно шоу, общение, развлечение! ООО, Васька, а "че" с ним, ага, да учился он троюродным братом деверя сестры.
Создали тему на "мамском форуме" про технические и юридические аспекты"
Считаю, что в память и уважение погибшим и нужно остановиться и объявить минуту молчания.

Вот откуда Вам знать как нам лучше или хуже???!!!

Я последние два года просто живу на детках.
И вчера, когда случилась трагедия с близким нашей семье человеком, я была здесь.

Эта тема не шоу, это тема где можно поделиться своей болью.
Где тебя понимают и разделяют твои переживания.

#
X
03.04.2012 14:11
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +397
ООО, Васька, а "че" с ним, ага, да учился он троюродным братом деверя сестры.

и не "че" с ним

А КАК ЖАЛКО! ЧТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ!

Чувствуете разницу?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
@____Nadin____@,
antonina2006,
krismix,
Uanyuta,
fv.tim,
камиллочка,
son75,
Ksenija77,
sonya0407,
Катюня29,
oopsalbert,
Промакашка,
Лиличка,
08027676,
ANNA@123,
nanga,
СварщикС,
natali-08-85,
darya.krotova,
Большой,
McStar72,
tanyushka,
stugmata72,
Atomik,
Яська,
Римуля,
TolstyuxM,
mr.alex.,
evgenia78m@mail,
irka-onofrey,
Св_Ет_Ла_На,
nasty291,
Lana_72_rus,
new.string,
kristina_sh,
Irena88,
olgasergei,
@УЛЬЯНКА@@@,
Лаванда72,
Nastezi,
OlgaKacheeva,
НаСтЮффКа,
LUDMILA60,
gardi,
кирушка21,
Violet-Iris,
nulik,
marimal08,
nadusha86,
Palitraa,
Lena-na83,
Knen'ka,
ivolga8,
Regal72,
АМИК,
aleks72,
GorKa,
nuts,
bysekat,
Darina.tmn,
guzelya,
иринаМОХ,
ТетяЛена,
девочка,
dorof-elena,
Мамочка_Натали,
kacheeva,
olga91,
irenneus,
Конфетк@,
veronika0802,
ольга1966,
ЯЮлиЯ,
nabi,
ivanovanm78,
Praskovja2013,
Rasstriga,
Ля_ля,
Cvetl@n@,
Gontova89,
Ольга1974@@,
Anna@1985,
ВераГеннадьевна,
Мама@Настя,
отец5х,
Zvetnyesny,
Vitaly_M,
Ирина_802,
Надежда1959,
Lub@v@-Di@n@,
ANA4914,
М@рковка,
Tony,
Julia800,
Rose_Julia,
Марин44ик,
sopi32,
Tigrica18,
Ксеньчик,
stepanenkoby,
Rani,
Медичччка,
NATALI3,
rumdumdum,
Daria_P,
Майя88,
Инженер,
АннаЕс,
Цветана,
СВЕТУЛЯ,
Svetlanka@@@,
miymaymi,
kisulja,
Olena4ka,
НТрофимова,
Eva-Maria,
n9876543210,
Helen77
Деток(32)
Макар (Родитель Mihalina),
Саша (Мама Анют),
Олежик (Мама Люда),
Лия (Мама bajba),
Яна (Мама bajba),
Алексей (Мама Оксанчик),
Дима (Родитель @Marussia@),
Ильюшка (Мама mchemagina),
солнышко мое (Мама КИРАВВ1984),
Игорек (Мама ТанюшаК),
Ярослав (Мама ТаМамуля),
Маргаритка (Мама luchiana08),
Юлия (Мама Касандра),
Александр (Мама M@rin@_1983),
Екатерина Евгеньевна (Мама elena_82),
Валерия (Мама Lilek84),
Владимир (Мама Lilek84),
Анастасия (Мама Irillka87),
Никита (Мама natodinceva),
Олег (Мама Подарочек),
Дмитрий (Мама oolchik),
Марина (Родитель Tanya_555),
Алёнка (Мама каспер),
Ромашка (Мама Natavinga),
Константин (Мама натали2806),
Максимка (Родитель Lisa_Fox),
Анна (Мама Milani),
Второй Сын (Папа МужчинанаДетках),
Роман (Мама Летяга),
Артур (Мама anita858),
Никита (Родитель odinn84212),
Михаил (Мама oleka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 587
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия