Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.27) Давайте жить дружно!

КОМПАНЬОНКИ (стр.27) Давайте жить дружно!

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
06.04.2012 20:06
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +7
Snow_Maiden, а я слона и заказала, там через тунель ползать можно

Хочуля с первым месяцем, растите здоровенькими и счастливыми
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2012 20:07
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Глорис

Ну вот, теперь я о нем даже думать не могу

#
X
06.04.2012 20:08
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +5
Хочуля поздравляю Тасеньку с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
06.04.2012 20:24
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +6
Хочуля, с первой даткой вас
Сегодня тактичный человек тактично напомнил, что манник уже съеден, повод для манника был написан вчера, и никто не просек, ай-ай-ай, Катя, прости, пожалуйста

Глорис, Маковка,

#
X
06.04.2012 20:25
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +16
Snow_Maiden, напиши как готовишь и я попробую, а еще напишите как кашу делаете, пропорции желательно.

Маковка
Глорис
Ну вот, теперь я о нем даже думать не могу.

А мне только шарики нужно, т.к. палатка у нас есть - автобус.

ТСЕНЬКУ-малышку с первым месяцем!! ))

#
X
06.04.2012 20:37
Ташечка, книжкой с рецептами ни разу не пользовалась.
Плов делаю так:
режу мясо или курицу обжариваю в мульте с открытой крышкой (программа подогрев, мультя у меня старого образца), лук режу, морковку на терке, соль- туда же. все это чуток поджаривается. Отключаю подогрев сверху на мясо посыпаю специи для плова (у меня с куркумой, тогда плов будет желтенький), специи с поджаркой не перемешиваю. сверху стакан риса и воды этот же стакан только чуть меньше чем было риса. никогда не делаю чтоб вода скрывала рис, видимо там еще вода/сок от мяса поэтому плов получается рассыпчатый. Закрываю крышкой, ставлю программу цыпленок (1/мин) либо мясо (20-21мин).
Забыла, обжариваю на масле.
Соотношение воды/риса я узнала методом проб и ошибок, пару раз каша получалась Поэтому эксперементируй

#
X
06.04.2012 20:39
кашу пшенную с тыквой на молоке варила. у меня молоко крупинками получилось больше не делала.

#
X
06.04.2012 20:43
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +33
Показать на карте
Ой, ну и вороны мы. С первым месяцем Тасеньку. Растите умницами, красавицами и лапочками
У нас сегодня что то с ребенком случилось. Поспала днем всего час, проснулась в час дня и с тех пор нытье и скандалы. Кошмар. Сейчас только уложила. Спит, лапочка, а я в коматозе

#
X
06.04.2012 20:46
Показать на карте
Маковка, Посмотрела на слона. Это ж какая фантазия у дизайнера этого чуда. Или у нас

#
X
06.04.2012 20:52
Я опять хулиганю

Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в вне …

Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь никуда не денусь»"
- Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
-
Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное
побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»

Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»

— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь
впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…

«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»

В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!

«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»

— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

#
X
06.04.2012 20:56
Лариса, Лена и другие девушки - мамы сыновей, к вашему недавнему разговору:

Разговаривают две подруги: - Как у тебя дочка то устроилась? - Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози...

Сыночку же неудобно

#
X
06.04.2012 20:57
Показать на карте
Маковка, ты рвешь себе сердце и душу....

#
X
06.04.2012 21:02
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +7
Маковка
Лариса, Лена и другие девушки - мамы сыновей, к вашему недавнему разговору:
Разговаривают две подруги: - Как у тебя дочка то устроилась? - Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози...
Сыночку же неудобно.

Юль, ну и рассказики у тебя

#
X
06.04.2012 21:05
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5795
Хорошо что есть Ангелы....

#
X
06.04.2012 21:32
Радуга
Маковка, ты рвешь себе сердце и душу.....

Может быть, но это мое состояние души, я не могу от него спрятаться, как ни стараюсь

Мои ночные слезы:

Я и я у меня

Самое страшное, самое неисправимое – «ничего не хочу», когда мир теряет краски, запах, цвета, яркость и жизнь, когда время останавливается, а жизнь делится на «как у всех» и «как у меня». Ты ходишь на ту же работу, ты общаешься с теми же людьми, но уже как-то на автомате, движения и мысли словно не искренны, твои улыбки, ужимки и шутки с комментариями такие поверхностные, такие корявые, ты здесь, ты это сделала и сказала, и тебя здесь нет, ты далеко-далеко, как будто это говорит и делает твоя оболочка, а в глазах всегда одна картина: ты лежишь в кровати на боку, а рядом твой малыш, и в твоей душе безмерное счастье и такое тепло. И эта картинка всегда висит у тебя перед глазами, что бы ты ни делала, она постоянно с тобой всюду, и ты делаешь дальше и дальше что-то, стараясь от нее отвлечься, выполняешь разные задания, шутишь, смеешься, говоришь, обсуждаешь, несешься на встречу и со встречи, но все не то, ты пытаешься забыться, отгородиться от боли, пытаешься жить как раньше, но все не то, те же люди, те же друзья, то же море в отпуске, но все не то. Ты очень веселый и жизнерадостный человек, ты любишь путешествовать, ты любишь вкусную пищу, ты любишь само дыхание жизни, когда душа разворачивается нараспашку. Но это было до, сейчас тот же вид любимых мест, те же удовольствия не приносят больше щемящей радости в груди, душе не хочется петь, только улыбка на лице, смиренная улыбка, сейчас твоя душа всегда – это маленький комок, сжатый внутри комок, и хочется от всех закрыться, спрятаться, исчезнуть, чтобы никто не трогал, чтобы не было этого «должна», чтобы можно было замкнуться в своем мирке, где жизнь остановилась, чтобы не было этого «как у всех», чтобы не видеть и не страдать, почему у тебя не так. Ведь в пределах твоего мира все стабильно и хорошо, когда не знаешь, что может быть иначе. Когда не надо улыбаться людям и говорить с ними о чем-то, когда можно быть самой собой. Вот проходит этот активный день, встреч-переговоров, общения с людьми, новостей и событий, радостей и шуток, дома дела и хлопоты, но любой день подходит к концу, и наступает тот момент, когда выключается свет, когда выключается звук, и в дом твой приходит тишина, и вот ты остаешься одна с собой наедине, никому ничего не должна, ты нагая перед собой, и душа сжимается в комок, а слезы катятся на подушку, ведь твоя душа плачет, даже когда ты смеешься, этот отпечаток словно выдавлен в твоем сердце, эта картинка с твоим младенцем в руках словно высечена на сетчатке глаза, и как бы ты ни пыталась отвлечься заботами и насыщенной жизнью, всегда наступает тот момент, когда ты остаешься наедине с собой – ничего не хочу… Самое страшное – это «ничего не хочу».

#
X
06.04.2012 21:48
Показать на карте
Маковка, я тебе написала...

#
X
06.04.2012 21:50
Показать на карте
lena8
Хочуля поздравляю Тасеньку с первым месяцем!!!!!!!!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][/URL].

сморю я на цветы, что ты подарила Тасе и Кате, как же я обожаю гереберы.....какая красота. ну вот не удержалась, написала

#
X
06.04.2012 21:54
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5398
Маковка, Юль, тебе надо выговориться с кем то. Не с мужем, с тем, кто тебя поймет. Может быть даже покричать. Мне помогла исповедь. Я так горько никогда еще не плакала, как там. Я наверное полчаса остановиться не могла, а батюшка все слушал и слушалвсе, что копилось у меня на душе несколько лет, я рассказала Ему. После этого стало легче. Помнишь я тебе в личку писала про батюшку одного, может быть все же надумаешь. Путь правда не близкий, но там есть где переночевать. А рассказами и стихами ты и правда себе сердце рвешь на частино эту стадию надо пройти. Стиснуть зубы и пройти. Но главное -верить.

#
X
06.04.2012 22:06
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5419
Натти
контротубекс звучит как контрацептив для кошаков .

А про слона вообще умора Повеселили сегодня на славу
Маковка, я не поняла, у тебя муж то сейчас дома или тоже куда-то уехал? ну, в смысле не прямо сейчас, а вообще?
КАТЮНИЧКА, мы с Викой от всей души поздравляем Таечку с первым месяцем жизни!!!

#
X
06.04.2012 22:16
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +20
Маковка, Ты-молодец, все правильно делаешь... Хочется плакать-плачь, хочется писать стихи и рассказы, смотреть в одну точку, читать грустные рассказы-делай именно то, что хочется в этот момент. Есть несколько стадий переживания горя, у тебя это предпоследний этап, скоро будет намного легче, поверь мне, я проходила и не раз эту каждую стадию и, как это не странно, благодарна жизни и Богу за все испытания, я стала мудрее.

Стадии проживания горя: Отрицание → Агрессия → Торги → Депрессия → Принятие
Первая стадия проживания горя наступает сразу после того, как человек узнал о горе. Это «Отрицание». Оно может выразиться и в простом - переспрашивании. Человек может снова и снова, словно не расслышал, или не понял уточнять слова и формулировки, в которых он получил горькое известие. На самом деле в данный момент он не плохо слышит, а не хочет верить, что что-то уже произошло. А иногда, переживание потенциально настолько сильно, что человек его физически не может "подпустить" и может просто забыть о горе до тех пор, пока не будет готов его пережить. Решения, принятые на данном этапе будут неверны, так как у человека нет точного понимания ситуации. Как бы подробно ему не объясняли её - он искажает своё восприятие отрицанием.
Второй этап проживания горя - «Агрессия». Человек не просто не верит - он активно сомневается в том, что ему сообщили, направляет агрессию на источник информации. В конструктивном ключе агрессия может быть направлена на причину, вызвавшую горе, но часто в жизненной ситуации не оказывается место подвигу - ничего изменить не удаётся. Это может привести к направлению агрессии на себя или на близких людей. Решения, принятые на этой стадии могут привести к негативным последствиям для отношений, принести урон имуществу и состоянию человека. В любом случае они будут приниматься с позиции силы.
Третий этап проживания горя - «Торги». Человек направляет энергию второго этапа на то, чтобы "откупиться от горя". В этот момент он может обращаться к Богу, к любым высшим силам, с целью заключить сделку - я буду/не буду делать то-то и пусть всё вернётся к прежнему состоянию. Решения принятые в этот момент, это разные виды платы. Человек может платить изменением своего поведения, делать пожертвования, может решить посвятить время и силы чему-то связанному с причиной горя.
Четвёртый этап проживания горя - «Депрессия». Эмоциональные реакции обедняются, нарушается сон и аппетит, появляется раздражение, слёзы не приносят облегчения. Решения принятые на данном этапе могут причинять вред себе и другим. Чаще всего они имеют характер ухода, снижения любой активности - у человека опускаются руки. Решения принимаются с позиции отсутствия сил.
И наконец, пятый этап проживания горя - это «Принятие». Именно в этот момент человек может впервые разрыдаться, но эти слёзы принесут облегчение. Человек мыслями возвращается ко всему хорошему, что связано с тем, что принесло ему горе. Ситуация, вызвавшая горе теперь воспринимается, как часть жизни - она имеет своё начало, развитие и завершение. Возвращается ощущение внутренней опоры, возвращаются силы и эмоции всего спектра, человек начинает задумываться о будущем. Только на пятом этапе человек может принимать решения о том, какие выводы сделать, изменять ли что-то и если да, то как. В этот момент он становится мудрее обычного.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
катерюша,
madg72,
Любовь02,
Сверчок,