Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.27) Давайте жить дружно!

КОМПАНЬОНКИ (стр.27) Давайте жить дружно!

Про полезные перекусы для детей
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
06.04.2012 22:18
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Гравиола, Наташ - это уже не стадия, это поезд по кругу...
Ладно, переживем...

В общем, девчат, я к чему все это написала, я себя вечером вчера поймала на мысли, что я не такая, какой вы меня видите, и меня это смутило, вчера: я много говорю, двигаюсь, хожу по комнате туда-сюда и много ем за столом - это нервное, это не я, это оболочка, чтобы отвлечься, внутри я другая, эти нелепые шутки и комментарии и движения, все как-то не так, я делаю, чтобы что-нибудь делать... Вот вчера дома как-то на себя со стороны посмотрела и не понравилось мне это... Мне хотелось, чтобы вы это понимали, различали меня и эту истеричку
Надеюсь, что это запоздавшая гормональная истерия, и что она скоро пройдет... А то мне тоже кажется, что я схожу с ума...

Настоящая я только с вашими детками, общаясь с ними я отрешаюсь ото всего мира, от вас в том числе, я такая, какая я есть с ними на руках, может, они расскажут своим ангелам, что на земле есть хорошая тетя, которая может быть хорошей мамой, и их ангелы расскажут об этом на небе...

Простите мне, что я тут подмочила лпять страничку своими соплями Все будет хорошо я обещаю...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2012 22:26
Василиsa, все так, только почему после стадии принятия я снова скатилась назад... Сегодня читала одно выражение, может, оно про меня: Не осуждайте того, кто делает шаг назад, может, он готовится в к рывку..

#
X
06.04.2012 22:31
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +20
Yulyasik, Ну некоторые растяжки могут сами пройти-это ведь по большому счету из-за гормонов. У меня на бедрах по три растяжки с одной и с другой стороны, на правой ноге уже все пошло, а на левой видно только если хорошо приглядеться. Не знаю-может, загар их выявит, но пока все заживает. Главное-после родов вес не набирать. Я в первый месяц 15 кг потеряла- кожа реально болталась как у шарпея. сейчас все подтянулось более менее, но живот еще заметен... Думаю, йогой заняться, что ли? Кто-нить занимался йогой у нас?

Катюша, с месяцем вас Тасюне здоровья и удачи, пусть радует папу с мамой

#
X
06.04.2012 22:32
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +16
Надо отпустить то, что ушло, просто поросить прощения и отпустить, да трудно, да тяжело, но ты же сильная, бы же борец, как любая другая женщиная, которая ждет свое чудо... время поможет...
А страничка, она высохнет... главное, чтобы это было в пользу.

У меня сегодня день грустных новостей, и боль снова поселилась во мне, а слезы ребенку нельзя показывать, а нужно выплеснуть эмоции, я сама не своя и уже некоторое время, путаю даты, числа, говорю что-то не то... но это временно, это пройдет... а предстоит еще борьба... Будет победа!

#
X
06.04.2012 22:33
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +2
Девочки, спасибо большое за поздравления Таська Вам привет передаёт лежит под боком ужинает и попукивает видать манника объелась.

#
X
06.04.2012 22:35
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +33
Показать на карте
у меня растяжки просто побелели, но никуда не ушли..
Девочки, сейчас общаюсь со знакомым, он в ютейре работает, говорит, что КВС сам отказался от обливания. И техники расписку не взяли с него. КВС побоялся задержки, тк за это очень большие штрафы, не пара тысяч. Вот за таких штрафов погибли люди. Страшно....

#
X
06.04.2012 22:35
Ташечка, что за новости?

#
X
06.04.2012 22:37
Показать на карте
Ташечка, что случилось?

#
X
06.04.2012 22:39
Маковка, Ты слишком строга к себе и совсем не разрешаешь погоревать. Мало времени прошло еще, позволь себе выплакаться, чтобы потом можно было двигаться дальше. Как это не странно, мне помог отсчет дней до какого-нибудь радостного события. Вот, например, осталось 30 дней до лета или 90 дней до следующего протокола. 90-это 9 раз по 10 и на каждую декаду расписываешь себе задания-те, которые тебе помогают двигаться к намеченной цели, радоваться жизни. И каждый прожитый день только приближает тебя к радостному событию. Звучит как бред, но мне это реально помогло

#
X
06.04.2012 22:44
Ташечка, Что-то этот апрель меня совсем не радует, новости и настроение у всех не фонтан... Эх, поскорее бы Пасха, может, перезагрузка произойдет...Радуга, А, может, в самой компании негласная директива была-не тратить времени на обливку техники реагентом если плюсовая температура- это же дорогое удовольствие, поэтому и расписку не взяли. Сейчас на квс все свалить легче, он же не может себя защитить.... Я, почему-то думаю, что именно так и было ...

#
X
06.04.2012 22:52
Показать на карте
Василиsa, нет. он говорит, такой директивы нет. Последнее слово за командиром. Не думаю, что обманывает или не в курсе. хороший пост занимает

#
X
06.04.2012 22:53
Василиsa, ты не права, за это отвечает экипаж и КВС, он принимает решение, особенно в этой ситуации, борт иностранный, стандарты межународные, соответсвенно. А вообще нюансов много могло быть, так категорично судить о действиях не надо, Радуга, штрафы - да, такова система, но последнее слово за ним, и решение принимается не за 2 минуты до вылета, поэтому о задержке говорить здесь несколько некоррректно, посадка прошла бы раньше, облили бы и взлетел бы в срок, если бы командир принял такое решение, а обливаться они не любят, п.ч. предпочитают взлетать с сухим крылом, да и условий внешне не было, поэтому и не стали, наверное. Все не так просто, как видится.... Надо ждать результатов расследования.

#
X
06.04.2012 22:54
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +16
Девочки не хочу здесь писать, потом может в группе, это дела семеные, родные опять меня просто вырубили...
Только дочка дает сил держаться...

Нда, свалить на кого-то легче всего... людей не вернешь. Я еще и это близко как-то приняла, вот видимо все вместе, душа и болит. Ком в груди.

А у знакомых еще дочку прооперировали, точно так и не знаю причины, почему, но это не важно, главное, чтобы ребенок боьше не болел. И на фоне этого я вот какой стишок написала им:
Пусть мама, папа с Ангелиной
По жизни счастливо идут.
Пусть Ангелы семью хранят
Мир в ярких красках будет.
Пусть озоные огоньки
в глазах у дочки загорятся
Пусть мама с папой не боятся
Ведь Ангелы семью хранят!

Ну все рыдаю... пошла спать

#
X
06.04.2012 22:58
Показать на карте
какая то грустная тема пошла.. Не засну сейчас. А надо. Надо о хорошем подумать.
Спокойной ночи,девчат. Все будет хорошо. Надо в состоянии альфа подключиться к потоку светлой энергии. ой. наверное, меня сейчас никто не понял

#
X
06.04.2012 23:00
Радуга
Надо в состоянии альфа подключиться к потоку светлой энергии. ой. наверное, меня сейчас никто не понял.

пошла стараться

#
X
06.04.2012 23:03
Ладно, девочки, спасибо, что выслушали, я и выговорилась, и выплакалась, стало полегче..

#
X
06.04.2012 23:04
Радуга, я поняла три ночи толком не спала... Так что, сейчас каааааак включу альфу и омегу, да как подключусь к светлому потоку. Спокойной ночи, подруженьки, пошла я спать, а то на кормление скоро просыпаться. Про Наташу потом почитаю, а то расстроюсь еще.... у меня настроение хорошее-сестренка сообщила, что будет племянница, а то все мужики рождаются. Наконец-то девочки пошли

#
X
07.04.2012 01:23
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +13
Глорис, мммм, говоришь после прихода М лишние кг стали уходить.... и я хочу.... сегодня вот была на пилатес, растянулась по полной, теперь мышцы ноют, но я усиленно готовлюсь к морю, но на диету сесть не могу, у меня молока так мало что если буду питаться скуднее то вообще пропадет, а я хочу дотянуть до моря....

#
X
07.04.2012 01:33
lovely, ух ты какой у тебя сон!!! классная идея!!! у меня дом большой и я всех приглашаю.... так приятно, а я думала вы вообще забыли обо мне.... кстати твой дом шикарный, очень красивый интерьер!!!!

#
X
07.04.2012 01:53
Маковка, ты спросила об естетике, так вот ты очень красивая женщина!!!!! и ухожена, и красиво наряжена, и вообще отлично все гармонично смотриться, так что перестань думать о своем теле плохо..... и еще раз спасибочки за фоточки, я тоже очень ждалаих, хоть мысленно была с вами.... в следующий раз если будете собираться укогото дома можем по скайпу выйти на связь....
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Сверчок,
svetasann243,
Натусенька,
CJIOH,
Elena90,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
irina_hozyaika,
Banscha,
gemchug.58,
берегитечудо,
CherryJam,
lavina27,
marishanti,
Ashura,
Пини,
Марьяша_09,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
МарияМагдалена,
Сью,
ТоRi,
Стр@нник,
Малютка1988,
Витаминка,
Manechka2702,
Римма@,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
Nольга,
Anna2703,
dasha2702,
Channette,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
йорк,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
veranna,
Tata76,
vikki22,
Uka,
янабогдан,
hamster,
милена72,
Яна2008,
мамаАРА,
мышка-ма,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
gulya1973,
galina6723,
МамаМария,
Gerda_258,
bethseruh,
Elen@1973,
mopik,
isengard,
7яромашки,
Squirrel,
KuDrR,
dobrih,
Surhzarin,
АллигатоР,
Байнуралина,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
Кулябяка,
mariha_,
Voron@Ксения,
lapullja,
EvgenyaS,
migysta,
АндрейРемонт72,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
alex73,
nadyusca,
robin,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 445
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия