Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.27) Давайте жить дружно!

КОМПАНЬОНКИ (стр.27) Давайте жить дружно!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
06.04.2012 14:16
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +33
Радуга, купи жидкое удобрение для фиалок. Там один колпачок на 1литр идет. Глосям это удобрение тоже подходит. И на солнечное окно. Главное чтоб земля не пересыхала у них. Глоси водохлебы такие. Но и переживать оде не надо.
Маковка, Если у меня получится, то я не жадная, поделюсь. Главное, чтоб они прибилась у меня.
Самое главное, что кот у меня равнодушен к этим цветам
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2012 14:16
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +24
Yulyasik, бум ждать результата. Я так и сказала ОВ, что, глядишь, к осени видно будет эффективность Хотя она сказала тогда, что мне-то она, наверное, не нужна, у меня и так все прикрепилось.
Слушай, а что делать, когда прижились 2-3, но один остановился в развитии не в самом начале? Он все равно рассосется как питательный материал для другого или его убирать как-то будут? Как выскабливать беременность, когда там другая развивается? Я что-то решила в следующий раз троих подсадить, а там уж как Бог решит...
Девочки, спасибо за похвалу, но манник понежнее должен был быть
Snow_Maiden, я вчера на фоне этого рассказа обросла мыслями в кровати и всю ночь проплакала
Ночью с вами разговаривала мысленно, встала сегодня с опухшими глазами и пока не хочется эту груснятину вам писать....
Василиsa, приходи на следующую встречу обязательно, нам уже так хочется с Матюшей познакомиться
Глорис
что то я сегодня смотрю на свое сокровище, и понимаю что наверно еще недельку покормлю

Натти
Глорис
закономерность, я вот только на него пожалуюсь вам - так он и есть стал, и спит лучше..
доказывает мамке что зря она жалуется, он хороооооший .

Это ты на своего наговаривала несколько дней а он вон как веселился вчера

Глорис
Тань - ты вроде и так худышкой стала?.

Опять на диету Девочки, а я вот диету строго соблюдала, вес сбросила, но, боже, как болел желудок тогда, думаю, я ему не слабо навредила, больше не хочу на диету садиться А сейчас на фоне всех прошедших событий я опять набрала и еще сверх добавила Я теперь уже большая-большая, после сдувшегося пузика в зеркале я себе нормальной кажусь, но весы и одежда выдают мне обратную информацию Вон и на фотках глянула, я шире Лены в объемах, хотя ростом меньше. Пока для себя решила, что не вижу смысла стройнеть опять резко, п.ч. скоро снова эко и гормональная стимуляция... Себе дороже такие резкие перепады веса... Но скажите объективно со стороны, я сильно полной выгляжу? Вес сейчас на 16 кг больше, чем надо. Но врачи пока считают егодняшний вес в пределах нормы. Я не за здоровье спрашиваю, а за эстетический вид. Я больше мужа уже

Натти
Тимоха так и не проснулся до дома доехали, спящего раздела и так до 5 утра спал пока не проголодался .

lovely
я быстренько Лёшку искупала и он отрубился, на кормление в 5 утра проснулся и снова спать, утром только в 9 утра встал!

Ушатались друганы вчера
Надо было видеть, девочки, как вчера Тимоша отрубился, со скоростью света, не меньше

Радуга, ты вроде уже решилась на следующую встречу идти, надеюсь, не передумаешь
Solnce, приезжай
lovely, прикольно Нюте с дельфинами-то
Snow_Maiden, Canon PowerShotS100

#
X
06.04.2012 14:28
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Показать на карте
Маковка, где 16???? лишних кг???? Юля, ты отлично выглядишь! И фигура, и вообще красавица, и платьице клёвское

#
X
06.04.2012 14:29
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5826
Показать на карте
Гравиола, купила. поливаю, но что то сидят, дорогуши. И клубенек не хочет росток выпускать
Маковка, ага, решилась, так классно
lovely, эх, как классно то.....пусть еще купят для мамахуаны сбор. Он в бутылях идет, мы уже 4 год настаиваем. вкуссно , ну и афродизиак хороший

#
X
06.04.2012 14:56
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +16
Фотки смотрела аж в два захода Молодец, Юлька, с заданием справилась!!! И всё таки крутую я встречу пропустила...ну, ничего в следующий раз даст бог мы с Викулей уж точно придем!
Маковка, сейчас в протоколе та девочка, про которую я тебе говорила...она и с тобой параллельно в протоколе была, помнишь? я с ней тоже в Малыше познакомилась, вместе ЭКО делали, и после общего раза - это у неё уже 3 или 4 протокол, уже сама запуталась...ооооочень надеюсь, что последний! а тебе то да, дейчтвительно на фиг эта среда не нужна, наверное...
На счет подсадки троих - я против! вот у Ларисы - это отдельный случай, так интуиция сработала четко вообще А у тебя и так приживаемость хорошая, зачем??? как убирают замершие эмбрионы на более поздних сроках не знаю...И ещё хотела сказать - ПРЕКРАТИ!!!!! читать подобные истории и стишочки!....а вообще сама вчера ночью уревелась
На счет веса...После беременности похудела на 16 кг...но меня крайне не устраивает моя так сказать фигура! вообще не представляю уйдет ли когда-нибудь мой висящий фартучком животик...ну, а растяжки отдельный разговор, девочки, у меня их оооочень много ну, и короче, я ещё на 15 кг хочу похудеть!

#
X
06.04.2012 16:21
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5705
Маковка, ты хорошо выглядишь, и полнота тебя совсем не портит, ты как куколка. А формы вернешь, не проблема же. Только просто питаться надо иначе и разгрузочный день раз в неделю. И все своим путем уйдет. А диеты, сама видишь, ерунда.

Yulyasik, после Б я резко похудела на 12 кг, ооо что было с моей кожей, все висело, на коленках морщилась, ооо ужас.. И вот прошло 10 мес и я увидела, что кожа собралась, все пришло в норму. Но конечно надо подкачать мышцы.
И как сказала Лариса, отрезать живот Ну и еще бы -5 кило

ОЙ доча накакала на коыер, ... а теперь с победным визгом гоняет по всей квартире ))))))))

#
X
06.04.2012 16:30
Маковка, Юль, я вчера хотела еще написать, что ты стройняшка. Вообще хорошо выглядишь. И Ташечка тоже стройняшка

#
X
06.04.2012 16:36
Ташечка
... а теперь с победным визгом гоняет по всей квартире )))))))).

#
X
06.04.2012 16:36
Гравиола
Маковка, Юль, я вчера хотела еще написать, что ты стройняшка. Вообще хорошо выглядишь. И Ташечка тоже стройняшка .

#
X
06.04.2012 17:12
Yulyasik, поняла, про кого, какой у нее день протокола, если со средой говоришь, значит пункция, как минимум, уже была.., а то и подсадка даже...
У тебя до беременности растяжки были? У меня их и сейчас много на бедрах...
Спасибо, конечно, но вы, товарищи, не объективны, вы меня до планирования и лекарств не видели просто, привыкли, так сказать, к некой пышности моей фигуры
Ташечка, я сейчас вообще мало ем, кроме вчера, это нервное было
Радуга, договорились, ждем тебя

#
X
06.04.2012 17:16
1 июня же у нас цветут каштаны и день защиты детей, все помнят Предлагаю до этого времени еще разок собраться, пусть детки привыкают друг к другу, по-моему, Владя с Анютой хорошо будут играть вместе скоро без участия мамок

#
X
06.04.2012 17:19
Маковка, 30-го числа подсадка была...ждемс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще по фиг когда мы тебя видели не видели, сказали отлично выглядишь, значит - отлично выглядишь!!!

#
X
06.04.2012 17:20
Маковка, нет, расстяжек никогда не было...зато сейчас на животе, на бокахи на ногах грудь не считаю, там немного и не так видно, а на боках вообще живого места нет

#
X
06.04.2012 17:31
Yulyasik, теперь ты меня понимаешь, вот когда вес резко пошел, все бедра полопались, сейчас глянула, ноги продолжают рваться (уже на верхней стороне бедра есть), на животе растяжек нет, 2 маленьких полосочки не в счет, основное - это попа и бедра. Вот обратная сторона кукольной полноты. У тебя они какого цвета? У меня белые. Спасибо за "отлично выглядишь"
Де, хоть бы у нее уже получилось Только она совсем не дает организму восстановиться, все снова и снова за короткий промежуток времени делает и делает, тоже не гуд...

#
X
06.04.2012 17:32
Yulyasik, как ты справляешься одна с дочей? Все успеваешь? И почитать и постирать?

#
X
06.04.2012 17:33
Yulyasik
Фотки смотрела аж в два захода Молодец, Юлька, с заданием справилась!!!

Они сопротивлялись сначала Я им сказала, что Юля будет ругаться

#
X
06.04.2012 17:42
Маковка, у неё получается протоколы чередуются с КРИО, всё же полегче организму...
С дочей нормально справляюсь...мне почему-то все этот вопрос задают а я говорю, что в любом случае было бы глупо жаловаться на то, о чем всю жизнь мечтала Последние две ночи спим плохо, но это видимо погода так влияет сегодня вот опять весь день дрыхнет, уже заранее переживаю, что ночью будет...

#
X
06.04.2012 18:07
Гравиола, спасибо
Маковка, а я при мысли о диете начинаю кушать в три раза боьше, а так ем обычно, вот проблема как дочу усыплю, так после 9 могу чаек попить с чем-нибудь вкусненьким и с мужем общаемся в это время, обсуждаем разные вопросы. эххх это у меня радость в жизни... но думаю надо чаек без вкусненького пить, тогда лучше будет )))

#
X
06.04.2012 18:08
Yulyasik, ты молодец, я с ужасом жду, еоглда мужа в больницу положат и я одна буду с дочей, уух наверно похудею

#
X
06.04.2012 18:18
Маковка, от самых конкретных растяжку говорят контротубекс помогает. Но мне лично надо в нем замочиться от колена и до шеи, чтоб мои растяжки ушли у меня во время родов много их повылазило. Ну да фиг с ними.
А у нас сегодня тоже веселая ночь была. Свекровь вчера дала Веронике за раз 5 печенюх. Та их срубала. А ночью у нас так живот болел. Она так плакала. Я ей поэтому пока до сих пор ни хлеб, ни печенье часто не даю. Так раз в месяц и чуть чуть.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
svth83,
yulianay,
marge_666,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
Lyumira,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Нин@k,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
narynkinaolga,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
Светочка,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
Забава_Путятишна,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
ya.alfija,
Ниги,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
Томчик,
alena_7505,
sergeibal1984,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
Боська,
olga_pro,
svitty,
AnutA1982,
Irishka-SP,
Богдана,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 621
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия