хотя у нас все игрушки буквально "горят" в руках
Кейс под паровозики большой, сделан из хорошей пластмассы, не воняет, как большинство китайских машин, он 12*19 см
я побольше хочу...а что за серия?не в курсе чем они отличаются?

Мария-mvz, ama2010, я пользуюсь первым табуретом из икеи, но он низковат и до раковины мы все равно еле достаем...третий тож понравился, но я чет денег на него пожалела, папа нам лучше сделает!)) Про табурет или стремянку: можно конечно, но главное,чтобы покрытие было какое нить хотя бы резиновое на нем, иначе ребенок точно навернется! Пока внимания на такие не обращала в магазах, но если увижу напишуну да, я тож так думала, если стремянка, то с широкими ступеньками и прорезиненые
Сладенькая
лекачка, Лен, это оптовый прайс они сказали. сейчас ещё один запросила прайс. На сайте цены обычные.

и вербочек пару веточе нарвали
ссылка
)
. Тоже засматриваюсь на орхидеи. Заходила в магазин Цветкофф в марте еще, там их полно и цветоооов глаза разбегаются.
. Спасибо девочки за наводку.
Хотя пила только вино и шампанское, поди на танцполе растрясла всё, отплясывала я аж на каблуках
Короче народу там потом подтянулось много, но наши самые первые соседи частенько вместе с нами и танцевали, и в конкурсах участвовали
Видео конечно очень сложно было услышать, там и музыка играла, и народ галдел, ну в целом всем понравилось
И стих мой маме понравился
Ioana
prsvirina.nastja, видео супер!молодечик!просто умничка!!!!
олечкамамочка
prsvirina.nastja, видео супер, молодец
Сладенькая
prsvirina.nastja, Настя очень красиво, молодец
Мария-mvz
prsvirina.nastja, видео трогательное! Ты и вправду на маму в молодости похожа оч-оч! Маму с Юбилеем! Здоровья ей и счастья, ну и внучку еще!![]()
МАКофка
prsvirina.nastja, с Датой вас!
Орхидея супер
Красотищщща

Здоровья вам крепкого, а остальное приложится

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия