на лаберинте они в районе 80р все. Будете закупать свисните, если денежка на тот момент будет закажу, ну и камаровского, то что обсуждали
[/url]
сама библиотечку собираю из этих книг. они в издательстве все идут по одной цене а в лабиринте по разному, есть и около ста руб цена, видимо от популярности они считают....

Пусть жизнь твоя будет полосатой - полоса белая,полоса....красная,оранжевая,голубая,зеленая,светло-серая(как без этого?!),желтая.....Оставайся всегда таким светлым,милым,замечательным человеком!
я у тебя еще хотела спросить про токсоплазмоз,сколько раз ты за бер сдавала на него анализы?
когда ездила делать визы,ваще боялась там ездить на них,ни одного русского водителя
Sergeewna
mama2010, про пластилин у нас тоже есть! классная книга большого формата, доступные и легкие фигуркиклассные книги
.

Даже не верится, что так быстро время пролетело... Муж сегодня опять на двух работах, только завтра придёт, ну а завтра уже у мамы Юбилей. Мы, кстати, познакомились через смс-знакомства Билайн, которые в телефоне, он объявление для прикола написал, а я ответила, я уже так знакомилась с некоторыми, но как-то не получалось отношений, а тут мы начали смс-ками переписываться и вечером уже встретились, потом друг без друга жить не могли
Можно было по пальцам сосчитать дни, когда мы не виделись. Вот такая история судьбоносная
Как настоящий

Видео уже сделала, завтра выложу в контакте.
ох уж этот билайн
Sergeewna
Оо на детках теперь икея тоже оргсбор 10%. Вот она конкуренция что делает!!!.

на сайте нашгород
prsvirina.nastja
[b]А у нас сегодня с мужем 7 лет со дня знакомства
Илюха не понимает что с мамой...
может я пошлячка конечно, но зачем на диване то они лежат??? аналогия сама собой у меня возникает
с первым мужем мы познакомились в аське, мне было 19 лет, повод для знакомства - наши дни рождения полностью совпадали - день в день, год в год
Провстречались 2 года, поженились, в браке были 1,5 года. А потом я влюбилась в своего второго мужа. История чудовищная и вспоминать о ней стыдно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия