"главное продержаться"... офигеть....
Apelsinka77Юль ты чего! Роды то вторые - нормально пройдут. Каждыго ребенка рожаешь по разному - а второго всегда легче рожать, так что даай настраивайся на положительный лад
Не знаю что там готовится к родам, я абсолютно не готова, как вспомню сразу в истерику впадаю и реву...
Apelsinka77Мы ходим в синтепоновых осенних штанах, тонком пуховике под ним только водолазка и майка , и непромокайке а на ногах резиновые сапоги с небольшим мехом.
Девочки, в чем детей выгуливаете в зимнем или осеннем и на ногах что? .
Apelsinka77осень, резиновые сапоги, непромокайка
Девочки, в чем детей выгуливаете в зимнем или осеннем и на ногах что? .
пока не понимаю вашего энтузиазма
Просто я ее не знаю
есть подобные формы для мыла, а какие цветыыы ммм, но очень дорого
да и с этой работой никакого желания нет "похобить" как Алена сказала...да и места нет, все по пакетам на шкафах заложено, одно только чтобы залезть и найти что-то нужное все желание отбивает
Sergeewna
лекачка, Ленаааа какая прелесть!!!!!!!!! ты просто волшебницамалыш как настоящий лежит!!!!.

я так понимаю 8 мес ща срок да Юля? а в 8 родить хуже чем в 7, лишние 1-2-3 недели которые удастся продлить беременность это только плюс для ребенка.Тань, а откуда такое мнение, что 7 лучше чем в 8? Мне вот просто интересно... считается, что у первородок нормально родить с 37 по 40 неделю, а это как раз 8 мес... с 37 недель ребенок уже полностью сформирован и готов...
тока плод в это время будет в инкубаторе, благо медицина это ща позволяет. Но, действительно звучит странно, но 7 мес рожденный детеныш более жизнеспособен относительно 8 месячного. Я врать не буду, с чем конкретно связано, но все там зацеплено на физиологии...
Нарушения кровотока в маточных артериях, если правильно запомнила...ну надеюсь действия врачей приведут к благополучным родам, здоровому ребенку и чтоб у вас все было нормуль и ни каких последствий
вроде как под лампой лежат при желтушке, не знаю точно, с Васюшей бог от этого миловал... в 37 сил хватает титю сосать, но присутствует физиологическая незрелость, т.е ребенок еще в смазке рождается... моя тоже ровнехонько в 37 родилась...
Kajoll
Ксана77, Ну ты и изобразила - процесс ремонта - это ж зачем столько дверей.
на самом деле- 1 с 4мя дверями; 1 с 3-мя; 2 с 2-мя ; .... итд....
mama2010, Вы как с двумя детьми так много шьете,
Сашина_Маша
ну скажите мне, девочки,вот эта штуковина нужна в десткую?и еще - как вы храните десткую одежду? я не знаю что покупать...платяной шкаф мне кажется еще рано, вещи все равно на плечиках не висят. Комод? делитесь.
. Толко вот прорези под руки видно будет там одежду, не смущает?
на самом деле до покупки мебели еще есть время... пока остановилась на этом варианте, а может еще другое приглянется)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия