и водители там психи безобразные, я их боюсь
Тоже хочу в аквапарк с мальчишками своими))
и водители там психи безобразные, я их боюсьточно точно

я по началу тоже боялась
что наши автобусники по сравнению с ними ангелы?
Sergeewnaтакая же фигня
Ой девочки, сын матерки стал повторять... Такая стыдобищазавидую людям, которые не матерятся. А у меня нет нет да пролетит словцо
надо отучаться.....
бью себя по губам, но от привычки так просто не избавиться
Но она может просто повторить и все однократно, в разговоре не употребляет. А вообще она у нас стала говорить слово писька - вот от куда взяла ни в моем ни в лексиконе мужа нет такого слова...Где она его услышала не понимаю. И появилось то ведь недели 2 назад, а мы ж ни куда не ездили, дома болели..загадка

oleka, давай держись дорогая! Не переживая. Все будет хорошо
держим за тебя кулачки
. Мельком проскакивает мысля, что что-то не так делаю....а что не так...все я правильно делаю. Не измениться он. СТоит вопрос о разводе, продаже квартире и поеду я в Сургут жить, никого у меня здесь родных не остается((( а мне подниматься надо, ребенка растить)). Теперь он моя опора. И самое обидное, что не заслужила я такого отношения. Заявления не подавала, но для себя решила, что все(((
не понимаю вас,девочки....что значит - живите вместе ради ребенка?
ради ребенка можно сохранить хорошие отношения,а не семью,в которой отсутствует понимание,уважение и любовь!
Sergeewna, ага,в ленте.Нут брала? я все на него смотрю и на след.раз откладываюа сколько если не секрет там такие смеси стоят? Я у нас в Каскаде(бывшем Абсолюте) чечевицу простую красную за 78руб взяла, есть смесь бобовых(фасоль красная и белая, горох оранж и зеленый и чечевица красная), рис разный ...всего 5 наименований булгура не было...а так охота попробовать
Ой девочки, сын матерки стал повторять...не знаю какой смайлик вставаить..такой
или такой
...хотяяяя... когда пойдут в сад и в школу тогда вообще ппц будет. Мой пока повторяет аки-паки(елки-палки), за мужем пока не повторяет
ЕВАчка, Алена, заливной пирог с луком и яйцом готовить можно - вкусно! только что сожрала полпирога со сметаной как бешеннаяпопрошу в ВК
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия