5 лет друг наш отработал и сломался
Sergeewna
Kajoll, с днем рождения!!!!!!!!! Желаю чтобы все твои мечты исполнились!!!.

хотелось побыть одной, собраться с мыслями
тебе не назначали такие?
Sergeewna
Kajoll, с днем рождения!!!!!!!!! Желаю чтобы все твои мечты исполнились!!!.

ничего хорошего, но дышала сама, успели мне уколы проставить для раскрытия легких, сейчас конечно уже восстановилась, но столько переживаний было, так что желаю доходить тебе
все будет хорошо

лекачка
[b]Женечка,с днем Рождения тебя!!! Оставайся всегда таким светлым,милым,замечательным человеком!.

Малышка родиться здоровенькой,зуб вылечат
Это все временные проблемки,они уйдут и забудутся,а на смену им придет столько всего хорошего
Ксана77
[quote=Сашина_Маша] Маш я такой хочу к 2хярусной кровати поставить с торца и использовать как удобную лесенку. давно подумываю.....
доча уже скачет в кроватку с этой системы хранения))) очень удобно и игрушки прибраны и ступень)))) В моих задумках было ещё до нового года это сделать, а только сейчас получилось все правильно рассчитать, заказать и собрать
Кровать доделаю и выложу))) все))) Правда у нас нет детской комнаты, но у нас есть свободный кусок в зале
поэтому мы решили, пока мебель будет стоять там
всё равно она там больше всего времени проводит)))
мы ж с тобой
всех благ тебе и процветания в бизнесе
прикольно, со шкафом вас
Еще мадам одна(деваха) идет впереди на нас и в телефон, а не на дорогу смотрит, я думала она в нас влепится, так и хотелось отматерить!
Еще вообще прикол, кинулась седня в аптечку нашу и не обнаружила запасов бахил, а самое смешное, что у меня ни копейки денег в кармане нет и в кошельке! Рррррррррр! Вот я злая былаааа!Вспомнила, что у мамы где то валяются бахилы тканевые, которые многоразовые, дык еле нашла
Ладно дед смог за нами приехать и обратно отвезти, а то обратно бы я точно шла и всех материла!...
лекачка
смотрите,какую красоту теперь делать могу![]()
правда это "первенец",без косяков не обошлось,но я довольная, как слон
.

Apelsinka77
Девочки, в чем детей выгуливаете в зимнем или осеннем и на ногах что? .
scorpion
[b]Женя, с днем рождения!!! Счастья и благополучия тебе![]()
.

на подарок - когда увидела, жаба задавила, в живую просто великолепно выглядит
это себе любимой, а то на мою тетрадь уже не то что смотреть, в руки брать нельзя
а вот эта ваще отпадная такая, глаз не оторвать, просто великолепная, всем советую (сказки здесь сокращенные)
(я еще не пробовала его делать)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия