Жилетке чтоли
) Нормальных фоток в одном платье нет, может быть потом жена брата скинет, она на хороший фотик фоткала

и братика конечно ей
solnischko007
prsvirina.nastja, с юбилеем мамочку, здоровья и спасибо, что родила и воспитала такую дочкуну как полатье, фото покажешь?

solnischko007
prsvirina.nastja, мне нравиться, красиво, думаю на каблуках и в праздничной обстановки смотрелось ещё краше,умница-красавица
джамиля, твою лапочку-дочку Аминку с двухлетием!

prsvirina.nastja, с юбилеем мамочку, здоровья и спасибо,

Джамиля с днём рождения дочку, пусть растёт доброй, умной, красивой и на жизненнлм пути встречаются только хорошие людии братика конечно ей
мы присоединяемся к поздравлениям, здоровья вам

вы не дома все-таки отмечали, а в кафе?
всего самого наилучшего твоей крошке!!!!
Сашина_Маша
всем привет! prsvirina.nastja, Настя, на тебе платье смотрится очень хорошо! Красиво!вы не дома все-таки отмечали, а в кафе?
Нет, не дома конечно, я же уже писала, что в кафе будем, мама заранее заказывала всё, детей к свёкрам увозили.
Sergeewna
prsvirina.nastja, красотка!!! Вот всем бы мамам двух детей так выглядеть!!!!
Мне в кафе комплиментов наделали, в том числе удивлялись, что уже двое детей
Давно я так не танцевала, наверно последний раз на своей свадьбе 5,5 лет назад

И исполнений желаний
Он к моей доче интерес такой проявлял не слабый))) В общем мальчика зовут Саша, ему 6 лет. Муж у него спрашивае:т ты в школу ходишь? Он:пойду в этом году в первый класс. Муж: А учится хочешь? Он: Да конечно, очень хочу! Муж: а зачем хочешь учится?))) Он: Что бы я был умным и зарабатывал много денег и мог купить себе те игрушки какие пожелаю!!!
Я была в шоке
Такой малодец уже позицию свою имеет)))
каблуков не хватает
Всего-всего вам наилучшего!
а то раздетые останемся на зиму
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия