олечкамамочкаоля, это наш какой размер?
Девоньки у кого мужчины к весне не одеты. Нам подарили куртку демисезонную Columbia Titanium, размер L. Легкая, поверхность мембранная водоотталкивающая, есть капюшон, серо-красно-бежевый цвет. Очень качественная. Все регулируется. рукава, капюшон. Муж не носил ни разу..
mama2010
кстати, весь день хочу написать и все отвлекаюсь. Если вы делаете мороженное и крем у вас свернулся на плите, не паникуйте, не выкидывайте ни че, остужайте и замораживайте как обычно. Ни чем вообще по вкусу не отличается.
поподробнее пожалуйста про рецептик
alesменя это и бесит, именно по этой причине я ищу путевого гинеколога, чтоб бля его назначения не фильтровать...... муж еще вчера ночью приехал, я ему сказала, чтоб разбудил, чтоб свечку поставить, а бля прочитала и аж меня акое зло одалело, всю ночь не спала. Я еще понимаю ситуацию, когда говорят, там есть противопоказания такие-то, но мы вам назначаем потому что...а то ж прям можно и все и не ссыте типа!!
mama2010, многие так гинекологи делают...я просто не пила и все..педиатры тоже не лучше, бывает назначат, читаешь инструкцию и офигеваешь.
Sergeewnaне я не буду его ставить как минимум потому, что яна алергик, во-втрых с 3х недель она принимала хоть какие-то но антибиотики, а те свечи - антибиотики. Не такие у меня проблемы , чтоб именно эти свечи ставить, вполне можно обойтись и более простыми и разрешенными... я не хочу опыты проводить на своем ребенке. Я даю и давала некоторые препараты, которые , например можно тока с 6 мес или с 3х лет, но я смотрю на фармакокинетику препарата и его состав, и делаю выводы. кроме того еще роль адсорбции препарата играет..короче много чего...некоторые препараты, которые можно по инструкции с 12 лет, можно дать и новорежденному, это так, но есть много НО и я на приеме у врача это озвучила!
mama2010,на многих лекарствах написано при лактации нельзя. но на самом деле их можно, просто испытания не проводил производитель. но такие испытаня производили где то зарубежом в каком то институте. у нас есть консультанты по грудному вскармливанию: позвони на горячую линию спроси. или в темке их напиши. мне назначали антибиотики я у них спросила, сказали можно и я кормила и пила их а врачиха-лор сука сказала :отучать. вот их темка ссылка.

а так-то я нисколько не всспотела в нем,но смотрю раздетых уже много становится
mama2010
institutka, а че отказалась?
ни чё не пойму
Наташа,ты про кого?
mama2010, странно, он сам отец 3-х детей. У него своя методика лечения бесплодия.
institutka
я что-то пропустилани чё не пойму
Наташа,ты про кого?
mama2010, странно, он сам отец 3-х детей. У него своя методика лечения бесплодия.
institutka
про кого речь идет я конечно поняла,но не поняла почему ты решила что Таня у него была?.
mama2010
Сходила я в субботу к всеми любимому здесь гинекологу
mama2010
Сходила я в субботу к всеми любимому здесь гинекологу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия