надо срочно бежать что-то ребенку покупать
ales, Сладенькая, ты ковалькова не читала? Там оч хорошо написано
так обидно(((
mama2010
дала доче мороженное, ходит теперь: мама морожку, мама морожку ааааа, мама марожку мамааааа морожкууууу.
дак такой восторг на лице я давно не видела))) ребенок бедный бегал стоял ждал когда опять мороженное появится в торелочке

Хорошо что анализы бесплатно сдала в поликлиники
оля, это наш какой размер?Саш, 50-й размер
девочки,кто в чем ходит сейчас на улице? я вот вчера в пальто ходила,дак на меня как-то люди косились а так-то я нисколько не всспотела в нем,но смотрю раздетых уже много становитсяя в куртке демисезонной хожу. Где ветренно все равно еще холодно. Ну и пусть все смотрят. Жар костей не ломит. Весна обманчива
. Я вчера видела двух мальчиков, так они гуляли в обычных джемперах и джинсах. Вот ето мне кажется чересчур разделись.
. Там кстати и без записи можно. Система такая, занимаешь очередь за теми кто без записи и если везет прошмыгиваешь между ними, по записи мед.сестра вызывает.

я не говорила ему, что я в медицине разбераюсь, поэтому мне было смешно это слушать, но было забавно...
ты ведь кормишь грудь Яну,при чем тут узи?
лекачка
institutka, просто когда Таня спрашивала тут к кому пойти,многие ей про него и написали.А противники или сторонники есть у каждого даже самого опупенного врача![]()
а то мозги уже усыхать начали
ну как так можно то!я понимаю что очередь и все торопятся,но мля зачем хватать то
Ioanaну вообщет по узи много че можно сказать, состояние фаликулов например, эндометрия и пр. Именно по узи, при проблемах с овуляцией, определяют день выхода яйцеклетки. поэтому до дня ответить нельзя, но предположить что овуляции, а следовательно и месячных еще долго не будет. Кормление грудью не показатель и не гарант отсутствия вызревания яйцеклеток. Вы можете спокойно забеременеть без прихода месячных, т.к. сначала овуляция, потом месячные..как то так
mama2010, почему не будет месячных?я че то не понялаты ведь кормишь грудь Яну,при чем тут узи?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия