одна ж хрень, при чем мануальщики это те же остеопаты...типа продовец и менеджер оба обувь продают, а называются поразному
mama2010
дала доче мороженное, ходит теперь: мама морожку, мама морожку ааааа, мама марожку мамааааа морожкууууу.
Ой как знакомо![]()
Сладенькаятам Саша, конечно надо все читать, я своими словами и не скажу ведь...в общем попробую найти и цитировать
ales, Сладенькая, ты ковалькова не читала? Там оч хорошо написаноНет не читала, а что именно? Я ужео в отчаянии бъюсь![]()
так обидно((( .
Sergeewnaя просто вообще не понимаю прикола этой профессии, остеопат это мануальщик, на кой хрен придумали остеопатию не понимаю, это для меня сравнимо с гомеопатами, и траволечением. Если травами лечили тысячелеьиями и их эффективность доказана, то что остеопаты, что гомеопаты из разряда фантастики, нет ни какой под ними основы, но ппц зато как дорого
mama2010, у остеопата Смирновой вроде 1200 прием? Она к тому же и невролог еще. В том же Остео конечно необосновано цены дороже. И кол-во сеансов назначают больше....
сидю ни че не делаю
Остеопа́тия (от греч. οστεον — кость + πάθεια (πάθος) — болезнь, заболевание) — медицинская система, рассматривающая в качестве первичной причины болезни нарушение структурно-анатомических отношений между различными органами и частями тела — «остеопатическую дисфункцию».
Базовые принципы и философия классической остеопатии остаются непризнанными научной средой, но многие методики и техники, зародившиеся в рамках остеопатии, используются врачами неврологами и мануальной терапии и официально разрешены к применению органами здравоохранения многих стран. В России остеопатия официально зарегистрирована как «метод» и разрешена к применению в лечебных учреждениях в рамках специальности «мануальная терапия».
Вот здорово
Мы яйца красим и всяко разно разукрашиваем в субботу обычно
раньше всегда всей семьей мы красили яйца
потом дарили друг другу
Но это так воспоминание из детства когда семья была большая
Не помню как дятьку зовут. Хороший мануальщик, работал в Альтернативе, большой такой очень очень упитанный и веселый прикалист. Вот где он ща работает и работает ли вообще?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия