Сладенькая
олечкамамочка, оляя валяюсь.
Мария-mvz
Ioana, Яна, Милашу поздравляю с Днем Варенья! scorpion, Алина, Катюшу с Днем Варенья! Жена_Йети, Таня, Дашулю с Днем Варенья!

и всех деток с прошедним ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯ!!!

как же это здорово
олечкамамочка
Купила вчера племяннице платьице. Она на год младше нас, а по комплекции такая, как Илья, думаю не мало ли будет![]()

а я сразу то не поняла, думаю вроже же у Оли сын

жаль дорогие они "собаки"

Nastenk@
олечкамамочка
Купила вчера племяннице платьице. Она на год младше нас, а по комплекции такая, как Илья, думаю не мало ли будет![]()
а я сразу то не поняла, думаю вроже же у Оли сын
.

я уже было хотела написать, почему девочка бритая, потом опомнилась и еще раз пост перечитала

хорошенькая именинница

НатаНатали
scorpion, у меня сегодня дочь целый день не ела. Утром в 8 ушли на работу с ней. в 16 пришли, налила ей борщ, думала с голодухи съест. Сметану поела две ложки и всё. Брали с собой кашу и фрукты. Есть отказалась. Откуда вес у неё?.
Мария-mvz
Ioana, Яна, Милашу поздравляю с Днем Варенья! scorpion, Алина, Катюшу с Днем Варенья! Жена_Йети, Таня, Дашулю с Днем Варенья!![]()
.
нее моя столько не может не есть, а весим мы около 11кг, куда девается - не понятно
до сих пор.только чай и сок пил...пипец ....это ужас(( мы даже 10 кг не набрали еще
а позавчера вообще ветром снесло
упал и ноет.я говорю - не ной
кушать надо больше.вот вроде же начинал есть нормально,а как зубы неделю назад начали мучить ,задние ( при чем уже начали больно лезть,когда вылезли наполовину) темпа 38 и так далее.перестал снова есть(( ни как не уговорить(( только вкусненькое(( приготовила и суп,и второе,и макароны по-флотски.
или фигуру
ладно - это шутка
Я сегодня доче делала спагети по флодски вроде так называется
или макароны)) но я спагети делала))) доча как набросилась их жувать
Ещё помню была передача про питание как раз, что детям буквально неделю - можно не есть тот продукт который они типа не любят и будут есть его с удовольствием
но я не проверяла, мы всё едем.
но выглядим как годовасики 9700 и рост 79
самые мелкие тут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия