милых ваших дочурок С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
спасибо
я сова-полуночница , мне всегда Актуально!
девчонок с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

В связи с чем у меня проблема с кормлением. Раньше она просыпалась в 10-11 и количество кормлений было меньше, а щас получается примерно так в 6-7.00 потом в 10-11, потом в 14-15 потом в 17-18, потом в 20-20.30. Т.е. 5-6 раз в день
ни как не могу выробатать меню . Утром йогурт, прям когда проснется. или мусс. Потом ворю кашу...пока каша вариться, то да се, уже 9-10 мы ее едим. Потом на обед то, что вчера оставалось, это либо первое (суп) либо второе но не всегда она ест еду с общего стола (тут ваще стреляюсь), потом типа полдника что ли ко-ко-ко (перепеленные яйца в разном исполнении), потом макароны например и все...вот че ей готовить не знаю. Она еще не все ест, мясо вообще не ест например, хотя раньше любила...я уже стреляюсь
Sergeewnaага, приходиться. Я уже писала. Аэрогриль, это прибор исключительно для мяса и рыбы. Рыба вообще песня в нем. НО у меня вообще нет духовки и пока что не предвидется. Я уже задумываюсь о духовом шкафу, который как микроволновка маленький, потому, что на полноценную духовку сложно выделить денег. Но муж грит лучше уж накопить на духовку нормальную.
mama2010, Таня а ты все привсе в аэрогриле готовишь? Мне кажется это такой невыгодный аппарат на кухнеэлектроэнергии жрет немеренно, готовит медленно, мыть его -отдельная песня... Я свой со шкафа достаю только когда курицу гриль делаю и всееее. Раньше и супы в нем варила в горшке и мясо делала. Сейчас мультиварка рулит. Аа и еще-когда он готовит на кухне жара такая стоит как от руской печи
.

лекачка
Катюшу,Милашу и Дашу с двумя годиками! Растите и дальше такими очаровательными девочками!.

Здоровья много много много

лекачка
Катюшу,Милашу и Дашу с двумя годиками! Растите и дальше такими очаровательными девочками!.

может не заметит в ней мясо
Девочки, а сегодня операция у Оли должна была быть? Кто знает как она?
Ну вот откуда мне знать это?
Хотя вчера зав.отделением очень многих, пришедших на госпитализацию, обратно отправил домой, может анализы это только предлог был?
А я вчера только более-менее настроилась, и такой облом
опять 5 дней переживать и себя накручивать буду
Сладенькая
mama2010, Таня сделай запеканку с мясомможет не заметит в ней мясо
.
Сладенькаянапример? Я делала пюре/мясо(фарш)/пюре и запекала, но она не ест такую
mama2010, Таня сделай запеканку с мясомможет не заметит в ней мясо
.
а она котлеты ест? из картошки или что то подобное? можно было бы сделать котлет с мясом на половину картошка. потом из этой каши вылипить человечка или ещё че нить, и запечь может такое захочет есть?
в общем именинница-красавица
она правда меня не запомнила

Сладенькаянет не ест ни че из перечисленного
mama2010, да я о такой и думала как ты написалаа она котлеты ест? из картошки или что то подобное? можно было бы сделать котлет с мясом на половину картошка. потом из этой каши вылипить человечка или ещё че нить, и запечь может такое захочет есть? Тань а курицу она ест? я доче раньше для разнообразия курицу по волокнам расщипляла и на тарелочку выкладывала всяко разно вот удивлялся ребенок что же это мама наложила тут
.
раньше оч. любила куринные бедрышки по 2 -3 шт за раз съедала, а ща не ест вообще. я могу ей мясо оформить красиво, она заинтересуется, но как тока на язык попадет, все...выплевывает, грит, этё убьять (это убрать)
Ioana, Яна, Милашу поздравляю с двухлетием!присоединяемся
scorpion, Алина, Катюшу с двумя годиками!
Жена_Йети, Таня, Дашулю со вторым Днём Рождения!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия