Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2.Часть 29.Что еще придумают "Шуроповы", чтобы поднять себе рейтинг? Колян + Лера=?

Дом-2.Часть 29.Что еще придумают "Шуроповы", чтобы поднять себе рейтинг? Колян + Лера=?

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
13.04.2012 00:14
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +16
Сегодня, 14:44
Блог Редакция / Токарева подралась за мужа, а Венц хочет найти своего отца
Наш телепроект стал на двух девушек краше. Алия и Виолетта – именно так зовут новеньких! – озарили улыбками периметр и заодно рассказали о своих целях. Виолетта, к примеру, мечтает избавить Венцеслава от "дурной жены", но не ради того чтобы строить отношения с ним. Любовь крутить девушка предпочитает с Лёшей Крыловым Но Лёша предпочтений не разделил и отшил девушку прямо там, на лобном месте. Слегка расстроенная быстрым поражением, Виолетта отправилась в Город снимать раздражение. Но Катя отказалась пускать девушку в квартиру. Тогда новенькая попыталась выбить дверь с ноги... Катерина выпихивала "захватчицу" как могла, за это получила сапогами чуть ли не по лицу. Кровавые синяки на теле Венгржановской не смутили Виолетту, и на просьбы Венца извиниться перед его супругой она отреагировала крайне вяло. Тогда разгневанный муж отказал в доме нахальной новенькой, и девушка вновь отправилась на Поляну. Подробности в эфире, не пропустите, друзья!

Лёша Самсонов – истинный мартовско-апрельский кот. Ночные поваляшки в одной кровати с Лерой Мастерко закончились ничем, и теперь Лёша обхаживает Женю Алаеву. Правда, его "проектная жена" Оксана и "друг" Лера не дают парню прохода! Многие уверены, что Мастерко немного ревнует Самсонова, а ещё таким образом мстит Жене за то, что та в своё время увела у неё Крылова. На парном тет-а-тете Лерочка, невинно взмахнув ресницами, пообещала Жене обходить Самсонова стороной. Но надолго ли хватит обещания?

Ну а Лёша Крылов прозорливо рассудил, что "старая рубашка ближе к телу" и вновь стал ухаживать за Мастерко: сделал романтик, подарил красное эротическое белье... Но Валерочка отреагировала без восторга. Видимо, не может простить обиду. На тихие упрёки Крылова (отчего же ты, Лерок, не прыгаешь от счастья, что трусы у тебя красные, новые?!) девушка отвечает, что он пока не в статусе её молчела, а поэтому права голоса не имеет и реагирует она как пожелает.

Не всё гладко в отношениях Витамина и Кашубиной. Лера целыми днями злая, огрызается на Виталика и окружающих. Участники заботливо интересуются: что же происходит с девушкой? Может, ей просто не хватает секса? На это заявление Виталик ответил очень неприлично...

Руслан Омаров сумел вырвать Настью из цепких рук Коли Должанского! На днях ребята объявили себя парой. Коля волновался и злился, но поделать ничего так и не смог. Настя преданно смотрит на "хабиби" и не мыслит более возвращатся к Николаю.

Венцеслав Венгржановский решил разыскать своего папу, которого не видел целых пятнадцать лет. Парень обратился к зрителям с просьбой помочь найти родителя. Он надеется, что отец увидит его по телевизору и позвонит ему.
Друзья, давайте поможем найти Венцу папу?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2012 08:40
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +27
Показать на карте
Артём Пынзарь

#
X
13.04.2012 09:08
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +69
Julian
.
похож на Катю

#
X
13.04.2012 09:45
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +3
СПЕЦВЫПУСК 2012 / Оля Сокол: «Саша так и не смог стать для меня опорой»

Мы ждали приглашения на свадьбу от Саши Гобозова и Оли Сокол, а вместо этого получили известие о том, что пара распалась. Ольга живет в Харькове и строит новую жизнь - пишет книгу, хочет снимать телешоу и по-настоящему влюбиться. Впрочем, обо всем по порядку.

Саша сообщил нам, что вы расстались, потому что ты ушла от него к другому. Это так?
- Саша сделал из меня злодейку и подлую изменницу. Настоящая причина разрыва в том, что он так и не смог стать самостоятельным мужчиной, умеющим отвечать за свои поступки. Из-за него я постоянно ввязывалась в какие-то истории. С долгами разбиралась сама, кредит выплачивала сама, решала Сашины проблемы. Он обещал, что когда мы переедем во Владикавказ, все будет хорошо, что в Осетии, на родной земле, он проявит себя как мужчина и станет для меня опорой, покажет, на что он способен. Но Владикавказ ничего не изменил, все стало еще хуже. Саша потерял мои личные вещи, ноутбук, выпивал, ездил по бабам, совершал какие-то покупки, втихую снимая деньги с нашего общего счета. Однажды вечером, придя домой пьяным, в ссоре он поднял на меня руку. Это стало последней каплей. Именно тогда я и решила уйти - мне не хотелось каждый вечер возвращаться в дом, где царят скандалы и разногласия, мне надоели проблемы. Я переехала в другое место, завела отношения с другим мужчиной и продолжала общаться с Сашей - мы расстались друзьями. Но про свои новые отношения рассказала, только когда мы поехали в Крым по общим делам (работали там в летний сезон).

Если верить Саше, для него это было неожиданностью.
- Он просто нашел повод не расплачиваться за кредитку. Когда осознал размер долга, прислал мне SMS: «Я многое узнал о тебе, мне так противно. Не хочу больше общаться». Как я и думала, он перестал выплачивать кредит. Одну сотую от долга мне выслал, и все. Я не держу на него зла, не хочу ругать - просто наши общие друзья должны знать правду. Саше нужно повзрослеть, стать настоящим мужчиной, иначе его новая девушка очень скоро будет играть роль его мамы и воспитателя. Мне хотелось чувствовать себя хрупким созданием, а вместо этого я стала сильной стороной в паре. Ну спасибо, что хоть опыта набралась.

Как сейчас складывается твоя личная жизнь?
- У меня много поклонников, я приглядываюсь, выбираю. Не хочу пока уходить в новые отношения с головой. Я начала жить с Сашей в 18 лет, и этот гражданский брак принес мне много проблем. Сейчас мне хочется легкости, непосредственности. Когда найду свою любовь и решу выйти замуж, журнал «ДОМ-2» будет первым приглашенным гостем (смеется).

Чувствуешь себя счастливой?
- Да. Свободной и счастливой. Жизнь бьет ключом. Я разобралась с долгами, решила квартирный вопрос. Через несколько дней въезжаю в новое жилье, на днях приедет продюсер, который заинтересовался моим проектом, а еще я почти дописала книгу, над которой начала работать еще во время участия в «ДОМе-2».

Продолжение читай в спецвыпуске журнала «ДОМ-2»

#
X
13.04.2012 10:37

Лилия Кишринская (Лиля Киш) сделала новую песню после ухода из проекта "Дом-2":

&feature=player_embedded#" target="_blank" rel="nofollow">ссылка!

#
X
13.04.2012 10:44
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +7
Результаты конкурса первого этапа на роль в сериале "ДЕФФЧОНКИ" на ТНТ

По результатам голосования пользователей сайта во второй тур проходят следующие шесть участниц:
Оксана Стрункина (7%),
Евгения Феофилактова (8%),
Либерж Кпадону (9%),
Екатерина Токарева (16%),
Дарья Пынзарь (21%)
и с большим отрывом от конкурентов лидирует Екатерина Колисниченко (34%).

#
X
13.04.2012 10:45
Интересно за что Феофилактова вышла, простояла промямлила на конкурсе, потом выделывалась!!!!!!!!!!!!!!

#
X
13.04.2012 10:59
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5598
дайте ссылку на кастинг!!!

#
X
13.04.2012 11:59
Блог Колисниченко Екатерина / НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАПИСИ 2 ЭТАПА , НО ОТ КОНКУРСА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!

Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости сайта, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто проголосовал за меня - это наша с вами ОБЩАЯ ПОБЕДА! Дело в том, что случилось не предвиденное... Все вы знаете, что грядет Великая Пасха, у нас с Филом была запланирована поездка в г. Краснодар на период с 12 - 14 апреля, в планах было съездить к мамочке, убраться, украсить все к празднику - это для меня очень важно! За пару дней до отлета мы узнали, что второй этап переноситься на завтра!!! На данный момент вместе с Филом нахожусь в Краснодаре, хочу сообщить, что не смотря на то, что я не смогу принять участие во втором этапе Я ОТ КОНКУРСА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! Постараюсь добиться того, чтоб мне позволили записать отдельное видео! Где оно будет размещено пока не знаю...
Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!

оф

#
X
13.04.2012 13:10
Гость (82.147.*.*)
ea_84
Результаты конкурса первого этапа на роль в сериале "ДЕФФЧОНКИ" на ТНТ По результатам голосования пользователей сайта во второй тур проходят следующие шесть участниц:
Оксана Стрункина (7%),
Евгения Феофилактова (8%),
Либерж Кпадону (9%),
Екатерина Токарева (16%),
Дарья Пынзарь (21%)
и с большим отрывом от конкурентов лидирует Екатерина Колисниченко (34%)..

как же так?????? Получается, и преподаватель не помог.

#
X
13.04.2012 13:23
ссылка Вот ссылка на выступление каждой участницы.
ссылка А это ночной эфир, в котором показали часть выступлений.

#
X
13.04.2012 15:27
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
"Рано или поздно всему приходит терпение" (С) щас кто то сказал в дневном включении, не успела глянуть

#
X
13.04.2012 17:52

#
X
13.04.2012 18:31
Гость (91.143.*.*)
Просто_Лена
"Рано или поздно всему приходит терпение" (С) щас кто то сказал в дневном включении, не успела глянуть.

Это была Лера Мастерко. Меня тоже улыбнуло

#
X
13.04.2012 18:38
все не айс! Только Колисниченко раскована была

#
X
13.04.2012 18:47
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5993
Посмотрела их басни.. Все актрисы из погорелого

#
X
13.04.2012 18:47
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5993
У Колисниченко опыт просто есть выступлений

#
X
14.04.2012 10:13
Дата регистрации: 28.06.2011
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +1
да ужче за лажа,а не выступления(а либерж вобще)

#
X
14.04.2012 10:57
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 5069
Они даже по бумажке прочитать нормально не могут. Их в театральный ВУЗ даже на крыльцо не пустят.

#
X
14.04.2012 10:57
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 5069
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Anatoliya,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
ЕленаСП,
karolina,
FlyMouse,
1k6,
MashaY,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
olga06102011,
ОльИва,
Алена85,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Elena755,
Изольда-да,
ОляВалл,
vava280285,
Ananasyk,
Kyara,
@Lena@,
lubovK,
alena_trt,
Nadin-Cj,
Адель,
koshtat070@mail,
ДонКим,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
Мэйбл,
Lenachkin,
Clio,
lilu.72,
AngelNatusya,
Lemonnad,
MySpace,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
AnChu,
233mmx,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
lusi,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Deva188,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Ani_Retake,
Любаня,
Бокка,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 625
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия