Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2.Часть 29.Что еще придумают "Шуроповы", чтобы поднять себе рейтинг? Колян + Лера=?

Дом-2.Часть 29.Что еще придумают "Шуроповы", чтобы поднять себе рейтинг? Колян + Лера=?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
13.04.2012 00:14
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +16
Сегодня, 14:44
Блог Редакция / Токарева подралась за мужа, а Венц хочет найти своего отца
Наш телепроект стал на двух девушек краше. Алия и Виолетта – именно так зовут новеньких! – озарили улыбками периметр и заодно рассказали о своих целях. Виолетта, к примеру, мечтает избавить Венцеслава от "дурной жены", но не ради того чтобы строить отношения с ним. Любовь крутить девушка предпочитает с Лёшей Крыловым Но Лёша предпочтений не разделил и отшил девушку прямо там, на лобном месте. Слегка расстроенная быстрым поражением, Виолетта отправилась в Город снимать раздражение. Но Катя отказалась пускать девушку в квартиру. Тогда новенькая попыталась выбить дверь с ноги... Катерина выпихивала "захватчицу" как могла, за это получила сапогами чуть ли не по лицу. Кровавые синяки на теле Венгржановской не смутили Виолетту, и на просьбы Венца извиниться перед его супругой она отреагировала крайне вяло. Тогда разгневанный муж отказал в доме нахальной новенькой, и девушка вновь отправилась на Поляну. Подробности в эфире, не пропустите, друзья!

Лёша Самсонов – истинный мартовско-апрельский кот. Ночные поваляшки в одной кровати с Лерой Мастерко закончились ничем, и теперь Лёша обхаживает Женю Алаеву. Правда, его "проектная жена" Оксана и "друг" Лера не дают парню прохода! Многие уверены, что Мастерко немного ревнует Самсонова, а ещё таким образом мстит Жене за то, что та в своё время увела у неё Крылова. На парном тет-а-тете Лерочка, невинно взмахнув ресницами, пообещала Жене обходить Самсонова стороной. Но надолго ли хватит обещания?

Ну а Лёша Крылов прозорливо рассудил, что "старая рубашка ближе к телу" и вновь стал ухаживать за Мастерко: сделал романтик, подарил красное эротическое белье... Но Валерочка отреагировала без восторга. Видимо, не может простить обиду. На тихие упрёки Крылова (отчего же ты, Лерок, не прыгаешь от счастья, что трусы у тебя красные, новые?!) девушка отвечает, что он пока не в статусе её молчела, а поэтому права голоса не имеет и реагирует она как пожелает.

Не всё гладко в отношениях Витамина и Кашубиной. Лера целыми днями злая, огрызается на Виталика и окружающих. Участники заботливо интересуются: что же происходит с девушкой? Может, ей просто не хватает секса? На это заявление Виталик ответил очень неприлично...

Руслан Омаров сумел вырвать Настью из цепких рук Коли Должанского! На днях ребята объявили себя парой. Коля волновался и злился, но поделать ничего так и не смог. Настя преданно смотрит на "хабиби" и не мыслит более возвращатся к Николаю.

Венцеслав Венгржановский решил разыскать своего папу, которого не видел целых пятнадцать лет. Парень обратился к зрителям с просьбой помочь найти родителя. Он надеется, что отец увидит его по телевизору и позвонит ему.
Друзья, давайте поможем найти Венцу папу?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2012 08:40
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +27
Показать на карте
Артём Пынзарь

#
X
13.04.2012 09:08
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69
Julian
.
похож на Катю

#
X
13.04.2012 09:45
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +3
СПЕЦВЫПУСК 2012 / Оля Сокол: «Саша так и не смог стать для меня опорой»

Мы ждали приглашения на свадьбу от Саши Гобозова и Оли Сокол, а вместо этого получили известие о том, что пара распалась. Ольга живет в Харькове и строит новую жизнь - пишет книгу, хочет снимать телешоу и по-настоящему влюбиться. Впрочем, обо всем по порядку.

Саша сообщил нам, что вы расстались, потому что ты ушла от него к другому. Это так?
- Саша сделал из меня злодейку и подлую изменницу. Настоящая причина разрыва в том, что он так и не смог стать самостоятельным мужчиной, умеющим отвечать за свои поступки. Из-за него я постоянно ввязывалась в какие-то истории. С долгами разбиралась сама, кредит выплачивала сама, решала Сашины проблемы. Он обещал, что когда мы переедем во Владикавказ, все будет хорошо, что в Осетии, на родной земле, он проявит себя как мужчина и станет для меня опорой, покажет, на что он способен. Но Владикавказ ничего не изменил, все стало еще хуже. Саша потерял мои личные вещи, ноутбук, выпивал, ездил по бабам, совершал какие-то покупки, втихую снимая деньги с нашего общего счета. Однажды вечером, придя домой пьяным, в ссоре он поднял на меня руку. Это стало последней каплей. Именно тогда я и решила уйти - мне не хотелось каждый вечер возвращаться в дом, где царят скандалы и разногласия, мне надоели проблемы. Я переехала в другое место, завела отношения с другим мужчиной и продолжала общаться с Сашей - мы расстались друзьями. Но про свои новые отношения рассказала, только когда мы поехали в Крым по общим делам (работали там в летний сезон).

Если верить Саше, для него это было неожиданностью.
- Он просто нашел повод не расплачиваться за кредитку. Когда осознал размер долга, прислал мне SMS: «Я многое узнал о тебе, мне так противно. Не хочу больше общаться». Как я и думала, он перестал выплачивать кредит. Одну сотую от долга мне выслал, и все. Я не держу на него зла, не хочу ругать - просто наши общие друзья должны знать правду. Саше нужно повзрослеть, стать настоящим мужчиной, иначе его новая девушка очень скоро будет играть роль его мамы и воспитателя. Мне хотелось чувствовать себя хрупким созданием, а вместо этого я стала сильной стороной в паре. Ну спасибо, что хоть опыта набралась.

Как сейчас складывается твоя личная жизнь?
- У меня много поклонников, я приглядываюсь, выбираю. Не хочу пока уходить в новые отношения с головой. Я начала жить с Сашей в 18 лет, и этот гражданский брак принес мне много проблем. Сейчас мне хочется легкости, непосредственности. Когда найду свою любовь и решу выйти замуж, журнал «ДОМ-2» будет первым приглашенным гостем (смеется).

Чувствуешь себя счастливой?
- Да. Свободной и счастливой. Жизнь бьет ключом. Я разобралась с долгами, решила квартирный вопрос. Через несколько дней въезжаю в новое жилье, на днях приедет продюсер, который заинтересовался моим проектом, а еще я почти дописала книгу, над которой начала работать еще во время участия в «ДОМе-2».

Продолжение читай в спецвыпуске журнала «ДОМ-2»

#
X
13.04.2012 10:37

Лилия Кишринская (Лиля Киш) сделала новую песню после ухода из проекта "Дом-2":

&feature=player_embedded#" target="_blank" rel="nofollow">ссылка!

#
X
13.04.2012 10:44
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +7
Результаты конкурса первого этапа на роль в сериале "ДЕФФЧОНКИ" на ТНТ

По результатам голосования пользователей сайта во второй тур проходят следующие шесть участниц:
Оксана Стрункина (7%),
Евгения Феофилактова (8%),
Либерж Кпадону (9%),
Екатерина Токарева (16%),
Дарья Пынзарь (21%)
и с большим отрывом от конкурентов лидирует Екатерина Колисниченко (34%).

#
X
13.04.2012 10:45
Интересно за что Феофилактова вышла, простояла промямлила на конкурсе, потом выделывалась!!!!!!!!!!!!!!

#
X
13.04.2012 10:59
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5148
дайте ссылку на кастинг!!!

#
X
13.04.2012 11:59
Блог Колисниченко Екатерина / НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАПИСИ 2 ЭТАПА , НО ОТ КОНКУРСА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!

Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости сайта, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто проголосовал за меня - это наша с вами ОБЩАЯ ПОБЕДА! Дело в том, что случилось не предвиденное... Все вы знаете, что грядет Великая Пасха, у нас с Филом была запланирована поездка в г. Краснодар на период с 12 - 14 апреля, в планах было съездить к мамочке, убраться, украсить все к празднику - это для меня очень важно! За пару дней до отлета мы узнали, что второй этап переноситься на завтра!!! На данный момент вместе с Филом нахожусь в Краснодаре, хочу сообщить, что не смотря на то, что я не смогу принять участие во втором этапе Я ОТ КОНКУРСА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! Постараюсь добиться того, чтоб мне позволили записать отдельное видео! Где оно будет размещено пока не знаю...
Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!

оф

#
X
13.04.2012 13:10
Гость (82.147.*.*)
ea_84
Результаты конкурса первого этапа на роль в сериале "ДЕФФЧОНКИ" на ТНТ По результатам голосования пользователей сайта во второй тур проходят следующие шесть участниц:
Оксана Стрункина (7%),
Евгения Феофилактова (8%),
Либерж Кпадону (9%),
Екатерина Токарева (16%),
Дарья Пынзарь (21%)
и с большим отрывом от конкурентов лидирует Екатерина Колисниченко (34%)..

как же так?????? Получается, и преподаватель не помог.

#
X
13.04.2012 13:23
ссылка Вот ссылка на выступление каждой участницы.
ссылка А это ночной эфир, в котором показали часть выступлений.

#
X
13.04.2012 15:27
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
"Рано или поздно всему приходит терпение" (С) щас кто то сказал в дневном включении, не успела глянуть

#
X
13.04.2012 17:52

#
X
13.04.2012 18:31
Гость (91.143.*.*)
Просто_Лена
"Рано или поздно всему приходит терпение" (С) щас кто то сказал в дневном включении, не успела глянуть.

Это была Лера Мастерко. Меня тоже улыбнуло

#
X
13.04.2012 18:38
все не айс! Только Колисниченко раскована была

#
X
13.04.2012 18:47
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5543
Посмотрела их басни.. Все актрисы из погорелого

#
X
13.04.2012 18:47
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5543
У Колисниченко опыт просто есть выступлений

#
X
14.04.2012 10:13
Дата регистрации: 28.06.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +1
да ужче за лажа,а не выступления(а либерж вобще)

#
X
14.04.2012 10:57
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4619
Они даже по бумажке прочитать нормально не могут. Их в театральный ВУЗ даже на крыльцо не пустят.

#
X
14.04.2012 10:57
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4619
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Nata77,
talusha512,
marina186,
Oirina,
Turbo,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
Denk.151709,
Гульфия@,
julia05,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
Rozochka72,
Лесли,
guk11646,
Nataif,
Homya,
Мадейра,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
Лера,
ИринаМ,
Artyom,
stroika86,
МаВиАн,
Valentina_05,
natasha_bond,
5uli5,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
маняня,
welena,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
аматори,
Елена_pu,
tellingnik1,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
Alleksia,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
mazda3,
Scady,
Loris,
lezinka,
Лидия75,
илоночка,
Елен512кгн,
Лилиана,
Лютик-detki,
Evlampia,
472954,
123987elena73,
Barbarika,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Olesia,
Tatiana_makeup,
_Ксю_,
Schneider,
Ирина0512,
elenanartova,
solnce05_84,
estable7,
Венера89,
annushkin,
vgik54,
Olga_k74,
гара,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
ulia111,
Дашульк@,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 422
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия