Гость ( 82.147.*.* )
Надя Ермакова: "У каждой девушки есть такие фотки" Хм-хм. У вас есть такие фотки?
мамаАллы
А мне кажется,что Ермачиха специально выложила такие фотографии,для пиара,чтоб говорили о ней.Звезда млин.
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 82.147.*.* )....нет таких фоток, и как то даже желания не возникает сделать........а чтоб выложить в инет куда ли, так это я еще не на всю голову больна......
Надя Ермакова: "У каждой девушки есть такие фотки" Хм-хм. У вас есть такие фотки?мамаАллы.....хм....ну пиар ей обеспечен......пиар всмысле для "снятия" на какой нить мальчишник-корпаративчик! эт она угадала. Вот только умничка что личико прикрыла, а то не айс она......
А мне кажется,что Ермачиха специально выложила такие фотографии,для пиара,чтоб говорили о ней.Звезда млин.

Мари_Ка
_Дашка_, на пустом месте чтоли??? Наверное у них рейтинги стали падать-вот и решили потолкаться=))).
dindon
MelindaЕрмакова была дурой, ей и осталась
Мари_Ка
объясните мне,идиотке,нафига ТАКОЕ выкладывать в мой мир???.
.
.
[/URL]
минни
Дарья Пынзарь решилась на пластику груди .
Гость ( 188.186.*.* )Как только семья Пынзарей вернулись на проект,стали показывать Артёма и как родители с ним разговаривают
Меня одну раздражает, как Пынзари разговаривают со своим ребенком?.
В ночном в строке стали через одного писать,что у ребёнка в дальнейшем с речью могут быть проблемы с речью.До сих пор они не унимаются,по ходу дела так разговаривать с сыном уних вошло в привычку
Гость ( 188.186.*.* )
Меня одну раздражает, как Пынзари разговаривают со своим ребенком?.

[/URL]
мамаАллы
У Ермачихи ну явно проблемы с головой... [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия