Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2.Часть 29.Что еще придумают "Шуроповы", чтобы поднять себе рейтинг? Колян + Лера=?

Дом-2.Часть 29.Что еще придумают "Шуроповы", чтобы поднять себе рейтинг? Колян + Лера=?

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
11.04.2012 09:32
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +65
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2012 09:35
Гость (82.147.*.*)
Серега Пынзарь когда-нибудь из своих треников зеленых вылазит или нет????? Или деньги все на платьица для жены уходят?

#
X
11.04.2012 09:44
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6532
Авторитет: +51
Девочки, щас посмотрела ночной (вчера не смотрела), у Струны поди гланды друг об друга бьются, когда орет, это же ужас просто

#
X
11.04.2012 09:48
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +7
sneginka
Девочки, щас посмотрела ночной (вчера не смотрела), у Струны поди гланды друг об друга бьются, когда орет, это же ужас просто .

#
X
11.04.2012 10:14
Гость (31.163.*.*)
мамаАллы
Катя подстриглась,точнее сняла нарощенные волосы. [URL=http://www.radikal.ru][/URL].

И у Кати, и у Юли волосы никогда не были нарощеными-это, по-моему, сразу видно.

#
X
11.04.2012 10:34
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +30
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
11.04.2012 12:12
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5574
Что то Бородина недолго с нарощенными волосами походила, кто то подсказал наверно что ей не очень то идет это!

#
X
11.04.2012 13:32
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +6
DONna
мамаАллы
Катя подстриглась,точнее сняла нарощенные волосы. [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
И у Кати, и у Юли волосы никогда не были нарощеными-это, по-моему, сразу видно. .

У Юли нет,а у Кати длина немного нарощена была,как не кажется. На фото с Юлиной свадьбы особенно видно было, пряди очень длинные у нее были.
А у Бородиной, наверное, на заколках волосы были.

#
X
11.04.2012 13:40
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +6
Ермакова похоже вообще зазвездилась,сама себя хочет. Эти безумные выгибоны у зеркала, скоро начнет себя фотать, губы выпячивая как Кутузова

#
X
11.04.2012 14:24
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +27
Показать на карте
Блоги героев (Редакция) / Развод в семье Венгржановских!

С энтузиазмом и любопытством юного натуралиста Коля Должанский изучал ягодицы Насти Ворман (во вчерашнем эфире). И месил он их словно тесто, и мял, и глядел на них во все глаза, понимая, наконец, как у девочек устроена попа Видимо, навсегда приворожили Николая ягодицы Насти, раз посмел он не только ответить отказом своей бывшей возлюбленной Лере, но и попытаться набить ей напудренное личико! Не рассчитав силы, Коля сильно толкнул Леру в грудь, за что поплатился. Ведущие наказали его... переездом в Город! Теперь Должанский пытается сделать в комнате ремонт, хотя непонятно, для кого. Настя ли переедет к нему, Лера или... Катя Венгржановская?!
Не один Коля мечтает набить лицо Лере Мастерко – дотянуться до настырной девушки мечтает и Лёша Крылов! Дело в том, что Лера пытается внести смуту в его отношения с новенькой Женей. Мастерко активно обсуждает, что Самсонову очень нравится Евгения, и он не прочь отбить её у Лёши. Крылов бесится, Лера хохочет ему в лицо...
Либерж и Ваня, не выдержав совместного проживания в Городе, переехали на Поляну. Но недолго пустовало гнездышко: в комнату переехали Антон и Женя. Живут пока мирно и спокойно, с соседями не конфликтуют
Недолго длилось семейное счастье четы Венгржановских, пара подала на развод. Венц уже успел записать видеообращение к девушкам: приходите, дескать, ко мне, молодому и свободному. Да и Катя уже успела натворить дел с Колей Должанским... ЗАГС дал супругам срок месяц, за это время пара должна понять, является ли их решение развестись обдуманным и настоящим. Если же хоть один из них передумает и сообщит об этом в ЗАГС – развода не будет)

Ваша чертовски обаятельная
Редакция сайта*

#
X
11.04.2012 14:55
Зачем Струне столько времени уделили в дневном?! Одно и то же тридцать три раза повторила Бедный Гажиенко несколько раз ей пытался сказать, эту дуру не переговоришь

#
X
11.04.2012 15:04
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +16
Вчера, 18:52
Блог Евгения Феофилактова / Впечатления от кастинга в сериал "Деффчонки"
Недавно вместе со всеми девочками проекта проходили кастинг в сериал "Деффчонки", который, наверное, вы уже могли видеть в эфире. Мне этот кастинг дался тяжело. В том плане, что когда я увидела, как девочки лезут из кожи вон, всячески заискивают перед продюсерами, которые нас смотрели, мне просто стало не по себе. просто сейчас я занимаюсь серьезно актерским мастерством с режиссером и приветствую другой подход.
Конечно, настоящий актер должен уметь вживаться в разные роли, в том числе и в комедийные, но я как-то сразу поняла, что это не совсем мое. Я в тот день как-то несерьезно к этому отнеслась, не вложилась в эту басню, даже не читала ее вечером, не готовилась. и когда уже был сам кастинг - вся это атмосфера меня расстроила. А когда я узнала, что выбирать победительницу будут зрители, то поняла, что такой выбор может быть не совсем объективен. И, конечно, это тоже меня расстроило.
В целом, я не проявила себя должным образом, и, конечно, переживаю из-за этого. Поэтому, если вдруг я попаду в шестерку девочек, которые пройдут в следующий этап, то обещаю реабилитироваться и выложиться по-настоящему. Больше не сбиваться и не реагировать так, не поддаваться своему настроению. Тем более, что я знаю, что потенциал у меня есть и данные, которые во мне заложены, нужно использовать.
В любом случае, всем спасибо за поддержку. Она для меня действительно важна!

#
X
11.04.2012 15:13
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +16

#
X
11.04.2012 15:13
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +4
Показать на карте
куда уж Фео до комедийных ролей...она драматическая актриса :lol, Рина Зеленая......масштаба ДОМ2

#
X
11.04.2012 15:27
Julian
Вчера, 18:52 Блог Евгения Феофилактова / Впечатления от кастинга в сериал "Деффчонки" Недавно вместе со всеми девочками проекта проходили кастинг в сериал "Деффчонки", который, наверное, вы уже могли видеть в эфире. Мне этот кастинг дался тяжело. В том плане, что когда я увидела, как девочки лезут из кожи вон, всячески заискивают перед продюсерами, которые нас смотрели, мне просто стало не по себе. просто сейчас я занимаюсь серьезно актерским мастерством с режиссером и приветствую другой подход. Конечно, настоящий актер должен уметь вживаться в разные роли, в том числе и в комедийные, но я как-то сразу поняла, что это не совсем мое. Я в тот день как-то несерьезно к этому отнеслась, не вложилась в эту басню, даже не читала ее вечером, не готовилась. и когда уже был сам кастинг - вся это атмосфера меня расстроила. А когда я узнала, что выбирать победительницу будут зрители, то поняла, что такой выбор может быть не совсем объективен. И, конечно, это тоже меня расстроило. В целом, я не проявила себя должным образом, и, конечно, переживаю из-за этого. Поэтому, если вдруг я попаду в шестерку девочек, которые пройдут в следующий этап, то обещаю реабилитироваться и выложиться по-настоящему. Больше не сбиваться и не реагировать так, не поддаваться своему настроению. Тем более, что я знаю, что потенциал у меня есть и данные, которые во мне заложены, нужно использовать. В любом случае, всем спасибо за поддержку. Она для меня действительно важна!.

смешно было смотреть, как Фео оправдывалась перед Дашей после кастинга, а еще теперь быстренько блог настрочила, чтобы реабелитироваться перед зрителем

#
X
11.04.2012 15:34
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +3
Красотка для Венца!

#
X
11.04.2012 16:09
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5596
вы что!!ему брюнетку надо на катю похожую!!-волосы темные и глаза косые! будет идеал

#
X
11.04.2012 20:46
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +12
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
11.04.2012 21:17
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +5
Нелька поди Беременная

#
X
11.04.2012 21:48
Alena_U
Нелька поди Беременная.

может просто сидит неудачно
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
malina198628,
DaryaKadary,
Romashka88,
Мама_Сени,
Юла26,
Пахомыч,
Евгенка,
Ensoph,
anet1825,
@Виктория@,
nata-belomoina,
lars,
mazayka,
elina2012@,
alenalap72,
katihh,
Vicci,
Клёпа,
Стася84,
Elena1102,
L@n@1988,
Svetik_555,
Татьяна_72_,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
Lika26,
iberis,
ANI13,
NastenaGlad,
ModestyBlaze,
bel,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
IRA.H,
Лушечка,
inform_mbt,
Галина_У,
наташа-маняша,
Mur_lova,
kismulya,
utta,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
Pansy72,
mtu2013,
Марина_П,
020611bk,
Случайная,
Пушистенькая,
блондинка24,
Fishка,
Ана,
Gala22,
allena72,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
pohoda,
valentina60,
studentka,
Grea,
Цент1,
светлана0320,
gadgetsite,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
Nikit@,
Tatushe4ka,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
yakatyuha,
kurilina,
kucepina1961,
yzisonos,
Motilda,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
viki2771,
testomarina,
badrazves,
Элеонора71,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
NadiE,
Типочка,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 838
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия