Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / Шторы????? Евротекс или миротекс. Где лучше.

Шторы????? Евротекс или миротекс. Где лучше.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
20.08.2016 14:34
Гость (31.173.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Миротекс, ничего кроме помпезности, шьют по одному лекалу для всех одинаково, новинок нет, нам в коттедж сшили на полмиллиона такую фигню, переделывают, но за дополнительные деньги. Ничего интересного нам предложить не могли. Очень недовольны, своим не посоветую, и сами больше не обратимся к ним. На сайте у них нет обратной связи, хотела непосредственно там написать свой отзыв

Точно!!!! Многообещающий авторский дизайн нашей спальни оказался копией штор одних из наших знакомых!Думали эпоха советского времени ,как в фильме "Ирония судьбы" -одинаковые интерьеры и везде как у себя дома давно прошли ,но по иронии судьбы проявляются качественными услугами и индивидуальным подходом в дорогих салонах!Конечно, шторы обратно возвращать нет смысла,тем более спустя время,да их никто и не возьмет. Когда подойдет очередь заказа в другую комнату буде искать что-то новое,пока не знаю как....
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2016 14:53
Гость (80.91.*.*)
Nadezhda_01
Ассортимент практически тот же, цены ниже. Мы не идеальны, но стремимся быть лучше Ссылка

Вы не просто не идеальны,вы-ужасны!

#
X
30.11.2016 18:39
Гость (109.188.*.*)
Nadezhda_01
Ассортимент практически тот же, цены ниже. Мы не идеальны, но стремимся быть лучше Ссылка
и дизайнеры у вас приходила ко мне беленькая. Мужу глазки строила

#
X
06.12.2016 09:08
Гость (91.211.*.*)
Nadezhda_01

шить вообще не умеете, а "дизайнер"-вообще отстой,еще обсчитываете

#
X
06.12.2016 14:27
Гость (80.91.*.*)
Очень хорошо сшили шторы,спасибо!

#
X
07.12.2016 18:40
Гость (109.188.*.*)
Гость (91.211.*.*)
[quote=Nadezhda_01]Ассортимент практически тот же, цены ниже. Мы не идеальны, но стремимся быть лучше Ссылка

шить вообще не умеете, а "дизайнер"-вообще отстой,еще обсчитываете[/quote

Я вас умоляю,какой дизайн? Ткани на отрез я и сама куплю. Повешу тюль,портьеры и подберу подхватом. Вот такой дизайн они предлагают

#
X
20.01.2017 20:43
Гость (188.186.*.*)
Для детской с мужем, вот такие шторы брали - Ссылка . Очень даже ничего смотрятся, ткань качественная. В общем я довольна ими, наша дочурка тоже не жаловалась пока.

#
X
13.02.2017 15:50
Гость (185.42.*.*)
Очень неприятный осадок остался от сотрудничества с миротексом.а думалось,что за такие деньжищи которые они берут,люди знатоки своего дела. Начну с дизайнера - Гришиной Юлии,которая якобы имеет опыт работы более 10 лет в создании интерьеров.Было предложено всего два варианта ткани,которые совершенно не устроили меня,мало того проект не разрабатывался так,чтобы все в итоге выглядело как с картинки,что больше подойдет на эти окна,что можно скрыть что подчернуть....а тупо,что вы хотите и что вы видите здесь у себя...исходя из этого она подобрала два вида ткани и всё!!!!В итоге,выбрали совершенно другое и цвет,самое главное цвет ткани я выбирала по маленькому образцу посмотрев на него на всяком свете и дневном и софитовом...он должен был быть стальным,как и прописывалось в наряде...дк при развешивании он был насыщеннго глубокого голубого цвета...е ёпрст...после их ухода я плакала...заплатив 40 тысяч за шторы в гостинную!!!!сьездила,написала претензию,они ее зарегистрировали,администратор вежливо сказала,что в течении 10 дней вам ответят....но,прошел месяц,пошел второй,я позвонила сама.Заместитель Директора Ирина,с которой меня связали сказала мне,я никак не пойму что вы от нас хотите???Это вот вообще как?Прочитав претензию,не ответив в положенные сроки...какое то хамское отношение по отношению к своим клиентам.Я просила у них в целях компенсации морального ущерба оплатить мне ткань не дорогую 2700 на другие шторы,работу бы оплатила сама...они на это не пошли,2700 для них очень большая сумма.Попросила скидку на след заказ,хотела сшить чехол на диван стоимостью 23000,думаю сделают процентов 20 и меня устроит...но нет...всё что они могли предложить это скидку в 1500 рублей...это ужас люди....это просто оскорбление.И они ещё себя везде рекламируют,что они обшивают весь город,всю элиту,шикарные рестораны....стыдобище!!!И остойным дизайнерам и неграмотным руководителям,имею в виду сейчас заместителя директора эту Ирину.Официальный ответ на претензию сделали только спустя 2 месяца и то попросила их сама!!!непременно пойду с ней дальше!А в офиц ответе они написали...что миротекс все свои обязательства передо мной выполнил....вот так они работают.Никогда и никому их не порекомендую.

#
X
10.03.2017 22:03
Дата регистрации: 29.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: 0
хочу заступиться за Миротекс. Сшила шторы в гостиную в той же ценовой категории, что и Гость 185.42. Предварительно приехал дизайнер, мы все обсудили, померили. Понравилось, что девушка креативничала, отнеслась к своей работе творчески. Приехала на замер с кучей образцов. То что я изначально хотела, она усовершенствовала.
В течение месяца заказ отшили.
Приехали два спеца развесили, прогладили. Претензий к пошиву у меня не было. Хорошая ткань, хорошо отшиты шторы, развесили тоже без нареканий. Не жалко ни денег ни времени.

#
X
12.04.2017 23:27
Гость (176.59.*.*)
Добрый вечер. Случайно наткнулась на отзывы о Миротекс и очень удивилась. Дизайнер Юлия Гришина оформляла мне дом шторами и вся моя семья очень довольна такому преображению. Очень профессионально и стильно все получилось. Спасибо всей большой команде. Все кто заходит в наш дом обязательно интересуются, где я заказывала шторы. Я всем рекомендую МИРОТЕКС!!!

#
X
20.04.2017 10:43
Гость (188.186.*.*)
Обратилась в Миротекс на Ямской! Ужасное отношение, попросила эскиз сделать предварительно перед заказом штор, чтоб определиться, толи им лень, толи что! Результат ноль, видно клиенты не нужны, отношение хамское!

#
X
13.05.2017 20:23
Гость (188.186.*.*)
Не первый раз сталкиваюсь с хамством и снобизмом в "Миротексе", и на Ямской, и когда-то на Дзержинского. Видимо, тон задаёт хозяйка компании, которая ведёт себя как завмаг совдеповских времен. Помню, в магазине на Дзержинского одно время образцы тканей в виде крошечных лоскутков висели на одежных вешалках, ничего невозможно было понять, естественно, покупатели вынуждены были рассматривать "выставочные" полотна тканей на стенах, за что выслушивали замечания в грубой форме. "Вы на цены-то смотрите, прежде чем руками трогать!" Сегодня заехала на Ямскую посмотреть варианты тканей для одного проекта, фотографировала на мобильный то, что более-менее подходит, чтобы потом выбрать и по дизайну, и по стоимости, и по составу. Мимо проходила, по-моему, сама Поклад или зав. магазином и сказала, что у них фотографировать нельзя (!!!) и спросила, зачем я это делаю. Я сказала, что мне это нужно для выбора, она молча пошла дальше. Надо ли говорить, что пропало желание не то что продолжать выбор, а вообще заходить в этот магазин. К сожалению, ничего не меняется! Времена дефицита давно прошли и сейчас хватает других магазинов, которые действительно заинтересованы в клиентах и лояльны к ним.

#
X
02.08.2017 00:41
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +83
Девочки подскажите салон Евротекс куда-то переехал или закрылся?

#
X
14.08.2017 10:22
Гость (85.140.*.*)
dimina, Евротекс закрылся совсем. Рекомендую Мадонну - 50 лет Октября 29- много цены приемлемые, качество и дизайн очень достойные

#
X
14.08.2017 10:24
Дата регистрации: 04.04.2016
Дней на сайте: 3166
Авторитет: +1
Гость (85.140.*.*)
dimina, Евротекс закрылся совсем. Рекомендую Мадонну - 50 лет Октября 29- много цены приемлемые, качество и дизайн очень достойные

#
X
05.12.2017 18:46
Гость (188.186.*.*)
Всем добрый день) Сообщаем, то салон штор и обоев Миротекс открылся в центре на ул.М.Горького,76 (рядом с СИТИЛИНК) На Ямской,73 салон штор
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
маняня,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
123987elena73,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
Дашульк@,
КапелькА19,
marina186,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
welena,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 439
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия