сейчас дурили, и я увидела левый верхний молярчик лезет, прям ярко сине-фиолетовый бугорок
нет ведь поводов для переживания? Зубик вылезет и все пройдет?
чем их только не заманивают))) и ноутбуками, и игрушками черепашками, и телефонами)) Мы Игорька заманивали включенным телефоном и машинкой, он полз и обижался, что мы не даем ему. В конце положил голову на сложенные на полу руки и зарыдал)))) обидели парня))) Он уже сам уставший был, мы одни из последних ползли. Дядя Тоша тоже не дополз
Да мне кажется двугодовалые уже больше наших понимают, сейчас каждый месяц важен, двугодовалый поди и выиграл) Но нам подарили всякие утешительные призы, всякой мелочевки кучу
а у нас дожди и +12
как Захар вёл себя? а я вас видела сегодня издалека
мне Яна показала))
Спасибо за наводку, а то я бы сама не скоро ее купила ,так как пудрами раньше не пользовалась
теперь пользуюсь
ну и на забеге нашем я уже особо никого не высматривала . я такой хороший план придумала - купили мяч новый и достали его прям перед заползом))) сын рвался к мячу и оч активно полз. просто физически скорость подкачала. не догнали мы чемпиона. вот видео жаль не сняли - попросили друга а он два раза кнопку нажал((( эх обидно . а ты забег ваш не фоткала чтоли? я посмотрела твои фотки по ссылке из темки про ползунов.
А ты когда будешь заказ делать? Свистни мне, пожалуйста, хочу карандаш прикупить и еще кой-чего.
Давноу нас не было такого дождя, чтоб прям по стеклам окон бежало, видать ветер сильный. У мужа моего сегодня день рождения. А позавчера он занял 3 место в открытом кубке Тюмени по жиму штанги лежа. Теперь у нас на гвоздике висят не только ромины медали, но и папина
тяжело очень когда детки наши маленькие болеют((( что у вас было? как иммунитет восстанавливаете?
И убрать не даёт! только после того как уснёт))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия