Не подумала, что после праздников все ринутся лечится и лучше бы подождать. Короче мы два часа проторчали там, в итоге, Игорь захотел спать и стал беспробудно реветь! слёзы, сопли..жуть! на приеме у врача, я половину забыла спросить(( из-за Игорюхиный воплей мне хотелось побыстрей убежать оттуда. Педя посмотрела его, послушала (я незнаю что она услышала у ревущего ребёнка
) и прописала виферончик, пшикать дальше аквамарисом и сульфацил капать в носик. Пока шли домой Игорь уснул. Дома я завалилась спать вместе с ним, т.к. прошлую ночь он до трёх часов постоянно просыпался и ревел((( И проснулся он горячий
темпа 38,2
Мы вчера помылись вечером, но я вроде аккуратно, все окна позакрывала, носочки одела ему...а всё-равно видимо где-то дунуло на него(( разболелся
скорей бы уже эти клыки прорезались!!
пасип за инфу
ты зря так стремительно похудеть хочешь, потом ведь также стремительно наберёшь
ты помаленьку лучше, потихоньку) просто привыкай меньше кушать, лишние кг незаметно уйдут и уже не вернутся!
но ты молодец, 6 кг за месяц - сила воли очень даже
Поздравляю с успехами дочурку! очень существенные успехи, молодцы
Я выбираю, заказываю, а мастера делают ремонт
Да я ничего особо не делала, меньше ела, больше гуляли и после 6 ни-ни
Я ее не приучала, не высаживала и не мучала
Если куда-то едем, то подходит к машине с той стороны, где стоит его кресло. Ну вообщем, мелочей таких всяких много, а серьезного пока ничего...
:
как я по нашему городку оказывается соскучилась, хотя нет, больше по маме))) быстрее бы июль
Артур тоже палки-ветки любит, у меня опора в цветах бамбуковая была, муж разобрал ее на части, теперь у Артура модная бамбуковая палка-ковырялка, ходит по двору, всякую фигню ею подковыривает))
все сразу давай оборачиваться, смотреть... блин, стыдобушка (как бы моя бабушка сказала).. И вот в Детском мире устроил, упал на пол, лицом в кафель и давай орать. Мама дорогая, я после такого вообще с ним заходить в магазины не буду.
Побыстрее бы прошло.
а мне плевать, мне так удобнее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия