Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Сентябрь-октябрь'10.Весна!Весна на улице!Весенние деньки♥♥♥Стр.132

♥♥♥Сентябрь-октябрь'10.Весна!Весна на улице!Весенние деньки♥♥♥Стр.132

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
02.05.2012 17:49
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
всем приветик)
Juli_juli, Bonita, doktorjenihova, спасибо за отзывы девочки
Мы сходили сегодня в поликлинику.. это Не подумала, что после праздников все ринутся лечится и лучше бы подождать. Короче мы два часа проторчали там, в итоге, Игорь захотел спать и стал беспробудно реветь! слёзы, сопли..жуть! на приеме у врача, я половину забыла спросить(( из-за Игорюхиный воплей мне хотелось побыстрей убежать оттуда. Педя посмотрела его, послушала (я незнаю что она услышала у ревущего ребёнка) и прописала виферончик, пшикать дальше аквамарисом и сульфацил капать в носик. Пока шли домой Игорь уснул. Дома я завалилась спать вместе с ним, т.к. прошлую ночь он до трёх часов постоянно просыпался и ревел((( И проснулся он горячий темпа 38,2 Мы вчера помылись вечером, но я вроде аккуратно, все окна позакрывала, носочки одела ему...а всё-равно видимо где-то дунуло на него(( разболелся скорей бы уже эти клыки прорезались!!

Monmarensi, о надо на сайте запись передачки посмотреть пасип за инфу
Bonita, вы уже в садик?? рассказывай потом в деталях как проходит адаптация к саду, нам на заметку
Светлан@, точно молодцы!! ты зря так стремительно похудеть хочешь, потом ведь также стремительно наберёшь ты помаленьку лучше, потихоньку) просто привыкай меньше кушать, лишние кг незаметно уйдут и уже не вернутся! но ты молодец, 6 кг за месяц - сила воли очень даже Поздравляю с успехами дочурку! очень существенные успехи, молодцы
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2012 18:09
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +6
Monmarensi, Спасибо Я выбираю, заказываю, а мастера делают ремонт

#
X
02.05.2012 18:11
Ocbka, Спасибо Да я ничего особо не делала, меньше ела, больше гуляли и после 6 ни-ни

#
X
02.05.2012 20:16
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +21
Показать на карте
Светлан@, молодец и ты и дочка! Как вы горшок осваивали?
Ocbka, мы в садике в группу кратковременного пребывания ходим, два раза в неделю на 1,5 часа вместе с мамами, там у нас развивающие, музыкальные, спортивные занятия проходят.

#
X
02.05.2012 21:37
Bonita, А я ничего не делала, просто в один день села и пописала, потом покакала и пошло поехало Я ее не приучала, не высаживала и не мучала

#
X
02.05.2012 21:39
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Антон сегодня неожиданно полюбил рисовать. Изрисовал сегодня все что попадалось, восковым карандашом - ванна, диван, тумба, стекло в шкафу.... все теперь с красными почеркушками)) а еще он знает где в принтере бумажка есть и ведет меня туда и просит бумажку!
А вообще то , девочки, детки сейчас вот, после полутора лет, каждый день все взрослее и умнее становятся, заметили?! У меня вот, Тошик за последнее время очень многому научился. Научился говорить "ваф-ваф" на собачку (раньше у него и кисы и собаки одинаково мяукали)), научился мотать головой когда не хочет есть, штаны снимает когда писить хочет, о! научился говорить "кака" когда какать хочет!!! и еще говорит кака на мусор, а на грязь на улице и лужи говорит "фэээ" и мордочку морщит.))) зубы чистить жуть как любит, когда говорю ему "пойдем умываться", сразу хватает свою маленькую табуретку и тащит в ванну и сразу щетку просит и говорит "чисьть-чисьть"
Девочки, а у ваших малышей какие особенные изменения произошли после полутора ???

#
X
02.05.2012 23:14
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +4
девочки, мы тут про бывших поговорили... и представляете, у меня нарисовался, мой самый первый мужчина! первая огромная, красивая история и настоящая любовь!!! так вот... мы с ним почти не общаемся... у него семья у меня тоже... его жена сильно ко мне ревнует, потому как, видимо, в том доме про меня до сих пор вспоминают... даже не знаю в каком ключе... кароче, она мою страницу частенько просматривает на одноклассниках... вот тут даж не знаю... что это? и зачем...

#
X
02.05.2012 23:23
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Bonita, а я то думала))
Monmarensi, да, я тоже замечаю, что ребенок становится другим, поведение меняется, поступки. Если я начинаю его ругать или он сам сделает что-то, что делать нельзя, а потом смотрит на меня и бьет себя ладонью по голове. Сам на горшок не ходит и не просится, но если я спрашиваю хочет ли Игорюша писять/какать, то мотает головой, если не хочет. Когда говоришь пойдем помоем ручки/умоемся/садись кушать, то идет и подходит к раковине/своему стульчику, но чаще садится на тот стул, где сидит наш папа и ждет едуууу Если куда-то едем, то подходит к машине с той стороны, где стоит его кресло. Ну вообщем, мелочей таких всяких много, а серьезного пока ничего...

#
X
03.05.2012 00:50
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +21
Показать на карте
Monmarensi, я тоже заметила, что сынка очень поменялся: стал как-то разумнее и болтать очень много стал.
Ocbka, хорошо бы было если нас взяли в садик
Мы сегодня на прогулке две веточки нашли и домой их принесли, еле отобрала их...слез было:

#
X
03.05.2012 08:20
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +19
Bonita, ой, родные улицы на фотоооо как я по нашему городку оказывается соскучилась, хотя нет, больше по маме))) быстрее бы июль Артур тоже палки-ветки любит, у меня опора в цветах бамбуковая была, муж разобрал ее на части, теперь у Артура модная бамбуковая палка-ковырялка, ходит по двору, всякую фигню ею подковыривает))
Monmarensi, у нас 3 дня подруга с дочерью 2х лет гостила, Артур научился от нее трусы снимать и на горшок садиться, говорить стал много, правда на своем языке)
А еще начал истерить в магазинах. Сама раньше смотрела на таких детей и думала, ужас, неужели нельзя с дитем справиться... А теперь вот сама в такой же ситуации. Падает на пол, в прямом смысле, начинает орать аж до хрипа, на руки берешь, выкручивается.. Вобщем жуть. Не знаю как себя в таких ситуациях вести.

#
X
03.05.2012 10:19
Показать на карте
Победил в конкурсе
avariya, хорошо что не с нее))) а то я ненароком прочитала про трусы не так))
А истерики в магазине у нас уже давненько....хотя в ленту ездили не так давно, нормально в рюкзаке отсидел. вот как вспомню, с Ленчиком вообще таких проблем не было, не разу ни единой истерики.
еще Антошка стал деревянный пазл вставлять правильно, правда психует когда фигурка развернута в руках не правильно, а повернуть тяму не хватает)) сегодня достала сортер(в ящике залежался), так вообще за один присест все фигурки закинул! еще стал по телефону звонить, раньше как то не очень любил.

Я сегодня выспалась нереально! - вчера легла аж в пол-первого и сегодня до пол-десятого спали!

#
X
03.05.2012 10:47
Monmarensi, и как ты реагируешь на истерики? В Ленте у нас тоже все без проблем, а вот в Спортмастере увидел сумки и давай все замки расстегивать, мы оттуда уже уходить собирались, а он видно решил задержаться, ну и как выдал, на всю Панаму слышно было все сразу давай оборачиваться, смотреть... блин, стыдобушка (как бы моя бабушка сказала).. И вот в Детском мире устроил, упал на пол, лицом в кафель и давай орать. Мама дорогая, я после такого вообще с ним заходить в магазины не буду.

#
X
03.05.2012 10:55
Показать на карте
Победил в конкурсе
avariya, ну как, на руки силком и на выход ((( недавно в яркий сибиряк заходили, Антон чот со скуки решил побезобразничать в магазине - все что по руки попадалось хваталось и бросалось, одежду на вешалках всю пересмотрел и уходить гад не хочет. я ему говорю, пойдем игрушку купим! я такой реакции даже не ожидала! сразу весь такой хороший стал, из магазина вылетел, головой вертит, ищит где игрушки. я ему пальцем показываю на отдел игрушечный, он туда пулей полетел))) у кассы затормозил и завис у доски с магнитиками-смешариками, выбрал себе копатыча (правда долго выбирал))) я ему еще ведро с лопатой взяла и он довольнючий спокойно пошел со мной за ручку и по экскалатору проехался своими ногами. а на выходе в рюкзак сел послушно.

#
X
03.05.2012 11:05
Monmarensi, нам покупка игрушки не помогает, швыряет тут же на пол и все...

#
X
03.05.2012 11:13
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +95
avariya, Юля это пройдет. У нас также было, у вас кризис 1,5 лет. Мы тоже так себя вели, не обращай внимания на людей, тебе не пофигу ли на них ? я вообще не смотрю смотрят не смотрят, взяла ребенка на руки и идешь на выход, с ребенком переговоры не ведешь просто взяла и пошла, сам успокоится, он еще не может контролировать свои эмоции.Сейчас мы спокойно ходим в магазин, были в дочках сыночках позавчера, дак вместе с ней выбирали ей игрушку, я ей показывала а она выбирала какую хочет, сама выбрала и все. И еще как пришли в солнечный сразу купили ей шарик воздушный и сок с трубочкой и ходили по магазинам а она сидела в коляске пила сок и всем прохожим показывала свой шарик, ну это я к чему, к тому что не нужно стесняться того что ребенок истерит, это же ребенок, все люди у которых есть дети это понимают. Скоро это закончится и будете спокойно ходить по магазинам.

#
X
03.05.2012 11:20
avariya, Швырнул игрушку- ты убрала и все не уговариваешь его иначе будет на публику играть и еще больше истерить, а увидит что внимания на него никто не обращает и не будет со временем истерить

#
X
03.05.2012 11:26
Belochka, спасибо Маша за совет. Я так и стараюсь делать Побыстрее бы прошло.

#
X
03.05.2012 11:35
avariya, ну унас началось в 1.4 и закончилось вот недавно а нам 1.8 уже

#
X
03.05.2012 11:55
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +9
avariya, Юль, вы на коляске в магазины ходите? я без коляски свою жизнь не представляю. сидит спокойно пристегнутый, по сторонам смотрит и играет машинкой из дома, или покупаем. как с ним пешком в магазины ходить, не представляю, наверное, себя так же будет вести.
Находятся, конечно, умники, которые охают и ахают, что такой большой ребенок и в коляске а мне плевать, мне так удобнее

#
X
03.05.2012 11:59
Эйфория, нет Ирин, мы по магазинам пешком гуляем, ну или на руках. Хотя на руках он сейчас совсем не сидит, ему надо самому ходить. Коляску он вапшэ не очень уважает, на улице немного посидит, а потом все, надо самому, ногами.
Иринка, еще хотела спросить, у тебя какой обруч? Я вот тоже все худею, тут надумала обруч купить, а не знаю какой выбрать. Простой тонкий мне кажется слишком легкий, от него толку не будет, пластиковый с пупырками у меня был, через неделю сломался, рассыпался на части. Сейчас хочу мягкий, тяжелый, видела в Ленте такой, но его уже нет. В Премьере видела обруч "сделай тело", но отдавать 2500 тыщи за обруч это капец конечно. Жалко мне.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
HATALI,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Альбик,
Кита,
Евруська,
ТиКО,
katnay,
ivva,
1976jkmuf,
0603oksana1977,
Irina_Erps,
KorAl,
n-glazyrina,
femida_767,
jihika,
natik.7301,
dania03,
мама_Настя,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
Натуличкааа,
Abdullina-Elena,
Анюточk@,
Натусик2010,
NikaKraft,
melnikova.olesia,
Katerinamatvei,
06031975,
76Jkmuf,
akram,
НэляР,
Разведчица88,
nastya7140,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
nina555,
Наумова,
isheveleva,
алла19062013,
nastena_s,
Рыбка86,
Александра3181,
glamura,
yana1978,
Dolgushina,
ulyanowy28,
Интра,
Луговая,
Evgesha0606,
Anechka1988,
alexa.paschkevi,
katyona686,
lenucya,
3ergushonok,
Степашка,
Goodzon55,
guiia,
Таня1974,
аня2010,
irinavik,
nelly415,
apple,
cjabz2009,
Марыська,
Jasmin80,
АлинаМорозова,
azandre,
31218екатерина,
natashka,
solnblshko,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
Nadya199206,
Анастасия7226,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
eva_flowers72,
Максим2020,
Yuna,
Diashka,
Profi,
Катя,
dysha,
natahulia,
respect1978,
ОльгаШвейцер,
Tany-E,
Natalya-N,
natalya1234,
Кисточка,
Белочка7,
HATALI_73,
Mama_Gu,
Огонёк72,
volk91,
Светланка_1722,
Активный_город,
ЛарисаБелль,
Сестра,
olgaolivka,
MariaSunlight,
Photo,
judgi,
kukla95p,
Фрося71,
nasy75,
Цардамонд,
natali-ja,
Максименочка,
Еленка_72,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 742
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия