Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Сентябрь-октябрь'10.Весна!Весна на улице!Весенние деньки♥♥♥Стр.132

♥♥♥Сентябрь-октябрь'10.Весна!Весна на улице!Весенние деньки♥♥♥Стр.132

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
01.05.2012 18:54
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +8
Показать на карте
doktorjenihova,смотря какой бывший) мой первый мальчик с которым были серьезные отношения(2 года) сейчас мой самый лучший друг. но мне повезло что мой муж и этот друг оказались друзья детства, которые после окончания художественной школы потеряли связь друг с другом. когда они нашлись мы с другом уже стали просто друзьями. никакой ревности он наш друг семьи))) а вот если до мужа МЧ вспомнить, то я бы не смогла... там сильно все плохо было и больно... все от ситуации зависит)
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2012 19:25
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе

#
X
01.05.2012 19:37
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +4
Juli_juli, я не знаю, как там с вяло течением??? но, был сразу гной из одного ушка, когда нас смотрела зав отделением, она сказала, что это из-за слабого иммунитета у нас... и теперь даже на зубы может быть такая реакция... а я собственно сразу думала на зубы, у нас клыки лезли... но вылез один, а гной так и тёк...
в больнице сын общался со всему подряд!!! всех очаровал... и многие мамочки удивлялись, типа он когда-нить а месте сидит??? вообще парень неугомонный))) особенно, когда много детей))) и людей)
doktorjenihova, ты не пугайся))) тем более у тебя не должно быть проблем))) столько опыта)))
а про бывших? даже не знаю, как поддержать тему) есть разные опыты с бывшими))) с некоторыми не общаемся, с некоторыми общаемся тайком, чтоб ни у кого не было проблем... наверное дружеские отношения с бывшими, зависят от многих факторов) и всё индивидуально)

#
X
01.05.2012 19:47
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +2
АлесяСон, пусть малышок выздоравливает и больше не болеет, хватит вам уже болеть!

#
X
01.05.2012 19:48
АлесяСон, а как имуннитет повышать будете?

#
X
01.05.2012 20:22
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +9

#
X
01.05.2012 20:29
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +95
У меня мой бывший мальчик в Питер уехал, женился, мы с ним в одноклассниках постоянно общаемся, но общаемся на нормальные темы как дела да как жизнь, муж знает что общаюсь с ним, он не против, а с другими не общаюсь не потому что муж запрещает а потому что разошлись плохо.Муж тоже со своими бывшими поддерживает хорошие отношения, но я мужу доверяю на мильен процентов, поэтому к этому нормально отношусь, даже бывает сама напоминаю чтобы с днем рождения поздравил позвонил Я не ревнивая и муж тоже, главное доверять друг другу на сто процентов и не сомневаться не на грамм, считаю что человек который ревнует сам не очень уверен в себе и боится что его променяют на другого.

#
X
01.05.2012 20:45
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +4
Juli_juli, у меня плотный график приёма лекарств... всяческих... деринат капаю, иммунал пьём, бифидумбактерин, наринэ, витамины нутрилайт с эхинацеей, шиповник, облепиху, не едим сладкое ничего! запрет)
вот как-то так, еще свечи генферон ставлю

#
X
01.05.2012 20:54
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +16
АлесяСон, а мне кажется слишком много "иммунного" может сократить список? или это врач вам столько выписала?
Ой, девочки, а я со своими бывшими не общаюсь, так как расходились от того, что темы общие заканчивались... .да и не хочется с ними общаться. что было то прошло

#
X
01.05.2012 22:24
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +19
ПРИГЛАШАЮ ОТДОХНУТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА
ссылка

#
X
01.05.2012 22:36
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +6
Bonita, клево вы в зоопарк сходили. а птички в думе по телеку я видела рекламу. а ща в интернете посмотрела че т нет их там... кароче надо узнать поточнее
doktorjenihova, мне не интересно с бывшими общаться. хотя некоторые навязывались с дружбой. и муж когда еще не встречались общался с бывшей. а потом сам не стал. но я бы наверное не обрадовалась их общению. ты то сама разрешила мужу с девушками дружить? и тем более бывшими. А вообще у меня муж не ревнивый и когда я работала в мужском коллектике проблем не было и даже то что меня подвозили на работу его устраивало.
Monmarensi, ааа ты одна была с детками. мы пофоткали забег но что то качество не ахти получилось

#
X
01.05.2012 22:40
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
всем приветик!
про бывших - я не общаюсь ни с кем, да и зачем) есть друг очень хороший, поддерживаем дружеские отношения на протяжении многих лет, достаточно умный и приятный собеседник. Сеодня вот в гости приезжал, виделись впервые за года полтора! очень здорово провели время, погуляли по парку) Но если муж узнает....... будет рвать и метать!!! он не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, видимо по себе судит))
Bonita, а я в футболке такой ярко-зелёной была! на фотках у Яны я есть, где с телефоном стою) ну да ладно, познакомимся ещё Про зоопарк спасибо за инфу! завтра поедем принепременно, я давно хочу!!
doktorjenihova, я личку тебе написала

Девочки, что значат жёлтые сопли? Игорь просыпается утром с засохшими зеленоватыми соплями у носа и потом всё утро желтые сопли вытекают.. днём преимущественно прозрачные текут и не много. Пшикаю аквамарис - промываю носик. Связываю сопли с режущимися нижними клыками, до врача пока не дошли..

#
X
01.05.2012 22:51
Ocbka, мне педиатр говорила, что желтые или зеленые сопли означают гной, но если у вас днем прозрачные, то возможно гноя нет, надо у врача уточнять. А вот если в прозрачных соплях проскакивают ярко зеленые козюльки, то это хорошо, значит заживает носик и сопли скоро пройдут.

#
X
01.05.2012 22:58
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +21
Показать на карте
Ocbka, мне кажется, что желтый цвет выделений из носа из-за того, что слизь застаивается в полости носа Оля, я значит тоже тебя видела Я обратила внимание на веселую футболку

M@gnolia, самой понравилось в зоопарке, особенно еноты, королевский фазан и ежик

#
X
02.05.2012 00:39
Показать на карте
Победил в конкурсе
АлесяСон, а к гомеопату не хотите сходить. я вдруг вспомнила, что с Ленчиком ходила к Попковой, впечатление хорошее осталось, тетка очень грамотная и лекарства выписывает грамотные, там хоть знаешь что не такие вредные. все в основном на травках. нам очень помогало.
M@gnolia, да одна была, ужасно устала! Это еще хорошо, что Наташа Бонита с транспортировкой помогла, а то бы ползком домой добиралась)

#
X
02.05.2012 00:44
Показать на карте
Победил в конкурсе
M@gnolia, Ocbka, Bonita,
Elena
Журналисты Телерадиокомпаний, присутствовавших на Чемпионате, сказали, что сюжеты будут в новостях 2 мая. На телеканале Т+В в программе "Утро", также в новостях на телеканалах Ладья, РенТв, РегионТюмень. Ловите.

#
X
02.05.2012 09:08
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +21
Показать на карте
Доброе утро! Нам к 10.00 в садик, а мальчик мой до сих пор спит, будить жалко.
Monmarensi, ты извини, что мы тебя до дому не довезли, мне Юльчика неудобно было просить, она меня итак везде возила эти дни.
Светланк@, Васильевна, вы куда пропали?

#
X
02.05.2012 15:13
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +26
Alraune
АлесяСон, а мне кажется слишком много "иммунного" может сократить список? или это врач вам столько выписала? .

мне тоже так кажется например ,бифибум и нарине - почти одно и тоже.
сопельки жёлтые/зелёные и всякие разные у моих сейчас частенько бегут. Даже не заморачиваюсь, что это значит. Раньше, только чихнут - таблетку, только кашлянут-ингаляцию и свечи-свечи-свечи (виферон) = болели и болели по кругу. Последний раз тоже очень сильно заболели, но моё терпение уже лопнула и я забила на всё лечение (не легко это было), думаю, должен же иммунитет формироваться, в конце то концов! всё! теперь решила лечить только, если уж совсем-совсем худо будет. А сопли и у самой частенько бывают, даже после улицы, например. Сейчас перестала это болячкой считать.

Девочки, спасибо за советы. Я вот тоже не хочу встречаться тайком (чтоб их жёны не переживали и не накручивали себя), так как не рассматриваю их уже как что то своё, пусть даже бывшее. Я просто вижу в них верных друзей, проверенных временем. У меня даже мысли нет пофлиртовать и т.п. У них семьи, следовательно, никогда ничего у нас больше не будет, даже если сильно сильно пофантазировать)))
А мой говорит, если у вас что-то было, значит и в любой момент может быть, тебе скажут пошли и ты согласишься! Я в шоке от его рассуждений! Это ж как надо меня неуважать, чтоб так говорить
А общаться мне с ними хочется, т.к. интересные люди сами по-себе (губа у меня не дура была), есть о чём поговорить, короче, как лучшие подруги))) знаю, что не предадут. А вот в муже, как раз таки сомневаюсь И сейчас меня сдерживает только то , что жена одного мальчика против (почему то?), а так бы я всё равно с их семьёй встретилась, в гости бы позвала, не смотря на протест мужа (только потому, что не вижу в этом ничего плохого и не хочу от него что-то скрывать).

#
X
02.05.2012 15:22
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +6
Девочки всем приветик!!! Вы меня не теряйте, я вся в ремонте , времени почти нет. Мама моя вчера уехала домой и мы с Васеной снова одни, 12 мая наконец то приезжает наш папа, уже не дождемся . Похудание мое все еще в силе, минус 6 кг за последний месяц, мужу обещала, что 10 сброшу, он мой мотиватор и отпуск на пляжу Дочка освоила горшок в полном объеме за неделю, ни одного пописа и покака мимо, все в горшок , только приходится дома ходить голопопой, так как трусы еще не научилась снимать. Говорить стала много: "кто там", "упал(а)", "пачет" (плачет), "мал"(мальчик), "де" (девочка) и еще кучу всего.

#
X
02.05.2012 17:09
Показать на карте
Победил в конкурсе
Светлан@, какие вы молодцы, девчонки! и диета идет как по маслу и Васена молодчина, маму радует! Ремонт вам кто-то делает или сами с мамой?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Евруська,
HATALI,
Jantik,
Tanysha_SH,
ТиКО,
Кита,
Альбик,
ivva,
Irina_Erps,
1976jkmuf,
katnay,
0603oksana1977,
KorAl,
jihika,
dania03,
femida_767,
natik.7301,
мама_Настя,
Abdullina-Elena,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
n-glazyrina,
Анюточk@,
Натуличкааа,
Натусик2010,
Katerinamatvei,
NikaKraft,
melnikova.olesia,
06031975,
Разведчица88,
76Jkmuf,
Артем852,
nina555,
Наумова,
НэляР,
Dimon072,
Мадина_Ри,
akram,
nastya7140,
isheveleva,
Александра3181,
алла19062013,
Рыбка86,
nastena_s,
yana1978,
Evgesha0606,
glamura,
Интра,
Луговая,
alexa.paschkevi,
ulyanowy28,
Dolgushina,
katyona686,
3ergushonok,
Степашка,
Anechka1988,
lenucya,
guiia,
Таня1974,
Goodzon55,
nelly415,
аня2010,
cjabz2009,
irinavik,
natashka,
azandre,
Марыська,
31218екатерина,
solnblshko,
Jasmin80,
apple,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
АлинаМорозова,
Ильдар@,
Nadya199206,
Анастасия7226,
eva_flowers72,
respect1978,
@@@Оля@@@,
Катя,
Yuna,
Максим2020,
Profi,
Diashka,
natahulia,
Tany-E,
dysha,
ОльгаШвейцер,
natalya1234,
Кисточка,
Белочка7,
HATALI_73,
Natalya-N,
ЛарисаБелль,
volk91,
Активный_город,
Огонёк72,
Mama_Gu,
olgaolivka,
Сестра,
Светланка_1722,
judgi,
MariaSunlight,
Фрося71,
kukla95p,
Photo,
Максименочка,
natali-ja,
Maryasha,
nasy75,
Цардамонд,
Еленка_72
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 693
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия