Я не ревнивая и муж тоже, главное доверять друг другу на сто процентов и не сомневаться не на грамм, считаю что человек который ревнует сам не очень уверен в себе и боится что его променяют на другого.
может сократить список? или это врач вам столько выписала?
Про зоопарк спасибо за инфу! завтра поедем принепременно, я давно хочу!!
Оля, я значит тоже тебя видела
Я обратила внимание на веселую футболку
Elena
Журналисты Телерадиокомпаний, присутствовавших на Чемпионате, сказали, что сюжеты будут в новостях 2 мая. На телеканале Т+В в программе "Утро", также в новостях на телеканалах Ладья, РенТв, РегионТюмень. Ловите.
, она меня итак везде возила эти дни.
Alraune
АлесяСон, а мне кажется слишком много "иммунного"может сократить список? или это врач вам столько выписала? .
например ,бифибум и нарине - почти одно и тоже.
), есть о чём поговорить, короче, как лучшие подруги))) знаю, что не предадут. А вот в муже, как раз таки сомневаюсь
И сейчас меня сдерживает только то , что жена одного мальчика против (почему то?), а так бы я всё равно с их семьёй встретилась, в гости бы позвала, не смотря на протест мужа (только потому, что не вижу в этом ничего плохого и не хочу от него что-то скрывать).
, времени почти нет. Мама моя вчера уехала домой и мы с Васеной снова одни, 12 мая наконец то приезжает наш папа, уже не дождемся
. Похудание мое все еще в силе, минус 6 кг за последний месяц, мужу обещала, что 10 сброшу, он мой мотиватор и отпуск на пляжу
Дочка освоила горшок в полном объеме за неделю, ни одного пописа и покака мимо, все в горшок
, только приходится дома ходить голопопой, так как трусы еще не научилась снимать. Говорить стала много: "кто там", "упал(а)", "пачет" (плачет), "мал"(мальчик), "де" (девочка) и еще кучу всего.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия