А когда психоневролог его смотрел сказала все плохо. Совсем на вопросы не отвечает контакта нет в глаза не смотрит. Лечение назначила. У меня вопрос может нас просто не хотят больше видеть в садике?
нота
nadejda_55nadejda_55, мама Миши на страничку не выходит наверное год, бабушка тут тоже не бывает, но мы с ними общаемся в Августе, Миша на дельфинотерапии не был ни разу, но как поняла рассматривают эту возможность, я им рассказывала про Севастополь..
Сегодня на школе была бабушка Миши. У меня к вам или маме вопрос: Вы были на дельфинотерапии? Если да, то где?.
Тотошка
нотаНавряд ли кто то куда то Мишу повезёт. Родители же его безумно стесняются..
nadejda_55nadejda_55, мама Миши на страничку не выходит наверное год, бабушка тут тоже не бывает, но мы с ними общаемся в Августе, Миша на дельфинотерапии не был ни разу, но как поняла рассматривают эту возможность, я им рассказывала про Севастополь..
Сегодня на школе была бабушка Миши. У меня к вам или маме вопрос: Вы были на дельфинотерапии? Если да, то где?.
Что значит БЕЗУМНО стесняются!!!!!!!!
бабушка-ла
nadejda_55, вы очень правильно все говорите... Страх в нас самих. Избавиться от него трудно, даже если расстройства ребенка не так заметны окружающим. Все равно кажется, что замечают. Чтобы избавиться от этого мешающего чувства я ходила на терапию. Стало лучше, хотя все равно есть еще над чем работать..
можно поподробней что за терапия и куда ходили?
Larchik
Я бы поработала в такой группе, могу и в дневное время.
).
Marysha
Я за открытую группу. Можно детей с любыми психическими нарушениями. .
Marysha
Я за открытую группу. Можно детей с любыми психическими нарушениями. .
Larchik
Я бы поработала в такой группе, могу и в дневное время.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия