Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 21. Лёд тронулся, господа!!!

Аутичные детки. Часть 21. Лёд тронулся, господа!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
04.05.2012 22:00
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +31
Показать на карте
Marysha, Рита, мы то соберемся а вот тебе не сильно хлопотно с нами?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2012 22:04
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +33
лероч-ка
Marysha, Рита, мы то соберемся а вот тебе не сильно хлопотно с нами?.

Девочки, как вариант можно у меня собраться Мы вот только определимся, поедем на дачу или нет в выхи, погодка то не балует...а в холодину там особо делать нечего...

#
X
04.05.2012 22:16
Показать на карте
Larchik, в выхи обещают до 22 тепла, так что смотри...может семья то и на дачу соберется

#
X
04.05.2012 22:32
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5898
Larchik
лероч-ка
Marysha, Рита, мы то соберемся а вот тебе не сильно хлопотно с нами?.
Девочки, как вариант можно у меня собраться Мы вот только определимся, поедем на дачу или нет в выхи, погодка то не балует...а в холодину там особо делать нечего....

Так у меня пока мужа нет детей некуда девать, поэтому мне удобней у меня.
Упростим меню: пиво с креветками.

#
X
04.05.2012 22:38
Показать на карте
Marysha, креветкам

#
X
04.05.2012 23:28
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +29
Marysha
Упростим меню: пиво с креветками..

хе-хе и все придут с пивом и с креветками

#
X
04.05.2012 23:32
лероч-ка
Larchik, в выхи обещают до 22 тепла, так что смотри...может семья то и на дачу соберется.

Чё прям такая теплынь? Пиво с креветками заманчивей, чем генеральная уборка на даче Будем поглядеть!

#
X
04.05.2012 23:35
cloto, а в группу вошли только те, кто общается на этой страничке или... ?

Информация ничего не меняет, но знать хочется.

#
X
05.05.2012 00:28
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +3
Marysha, Рита и все, кто тебе помогал, СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! МОЛОДЦЫ!!!

#
X
05.05.2012 07:55
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +15
Консультант
бабушка-ла, в основном те, кто общается здесь, я так предполагаю, т.к. не все ники соотношу с реальными знакомыми мне по Школе родителей людьми. Одна женщина сказала, что просто на этой страничке увидела информацию и ее детёныш наблюдается у нашего доктора и еще одна мама, которая водила своего сына ко мне на группу в дневном стационаре.

Кроме терапевтической группы могут быть и другие формы работы психолога с сообществом родителей. Если есть организация, а она вчера оформилась, то думаю, возможности расширятся. Организации проще брать гранты, например, на всякие Проекты типа - "Лечебный кукольный театр для мам и детей", где мамы и дети актёры - (у меня есть такая давняя идея) или приглашение специалистов для обучения мам "правильным" способам реагиравания на патологические поведение болеющих детишек (специальный тренинг) + семинар для психологов, сопровождающих группу родителей (психологов готовых работать с этой области, а это должно быть решение добровольное, таких специалистов мало). Работа специалистов в любом случае должна оплачиваться, а Организацие легче проводить благотворительные акции для сбора средств на такие Проекты + гранты.

#
X
05.05.2012 08:14
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 6636
Девушки а можно тоже на пиво с креветками, так давно хочу с вами познакомиться?

#
X
05.05.2012 08:50
Мама3деток, Как у Лизы операция прошла?
Наташ, ты нам обозначь, когда у тебя дежурство, подстроимся со встречей под тебя

Мы вчера были на детском ДР...Всё прошло можно сказать норм, только по приходу клоуна Глеб завис на игрушечном телескопе и клоуна практически проигнорировал. Потом так смешно получилось: он с этим телескопом всё ближе и ближе к группе, а клоун начал игру типа если правильный ответ, надо приседать. Глеб так увлеченно вертит телескоп и боковым зрением улавливает, что дети делают и со стеклянными глазами тоже присаживается, повторяет за ними. Потом был веселый паровоз, он с удовольствием сам встал в строй и бегал. Потом был генератор мыльных пузырей, потом огромный надувной батут (он то его окончательно и "прибил", перевозбудился очень. Но ничего, дома вечер прошел как обычно, уснул быстро

Папа прочитал ему "Мойдодыр", потом мульт посмотрели, теперь это у нас хит Есть стимул зубы чистить

#
X
05.05.2012 09:35
Дата регистрации: 17.03.2008
Дней на сайте: 6147
Девочки тоже очень хочется посидеть с вами. Раньше всё как то не срасталось.

#
X
05.05.2012 10:01
cloto, спасибо за ответ.

#
X
05.05.2012 11:31
Показать на карте
Larchik, вот видишь, практически адекватное поводение у ребенка, больше боимся всегда а детки нас удивляют подчас , иногда даже приятно удивляют , вы мойдодыр смотрите в мульте или читаете только?
Кстати хотела всех спросить - а какие мульты любят ваши детки и что именно нравится, какие герои или события? менялись ли предпочтения и как часто? и с какого возраста начали нравиться мультики? (и про книги те же вопросы - когда, какие, что именно больше привлекает в книгах?)

#
X
05.05.2012 11:41
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +37
прочитала Мишель Доусон .....

...аутистический разум недооценивали, потому что инструменты, применяемые для оценки разумности основаны на технологиях, не применимых к аутистам...
Aутизм - это просто другая схема нервной деятельности...»

Под саундтрек группы Queen «Under pressure» она монтирует видео на которых крупным планом показываются такие движения как щелкание кнопкой авторучки, верчение большими пальцами и постукивание пальцами по поверхности стола. Послание гласит: Почему такое поведение во время стресса социально приемлемо, в то время как покачивание тела и размахивание руками - обычные движения характерные для аутистов – нет? Она собрала под этим видео по последним данным около 80000 комментариев.

#
X
05.05.2012 11:47
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +37
лероч-ка, у нас предпочтения со временем меняются))) начала смотреть мульты наверное с года!
первые мульты Полинка смотрела - Ну, погоди! затем Лунтик - он очень долго был в фаворитах))))))
Том и Джерри тоже очень нравится, но я стараюсь его не включать - он очень возбуждает своими прыгалками и бегалками...
а вообще любит мульты где поют и танцуют... сейчас смотрим Чип и Дейл, хотя еще полгода назад категорически выключала его
прошли Смешариков, Барбариков, Барбоскиных, Фиксиков, Незнайка и много чего еще, причем она нападает на один какой-нибудь мульт и смотрит только его какое-то время, прям до дыр его заезживает)))))) потом меняет

улыбнуло.....
сегодня едем утром, Полинка увидела, что стулья ставят для парада (они же в трех цветах) возле памятника Ленина, как закричит нам с восторгом - смотрите, смотрите!!!!! а потом увидела Ленина и сказала, что это ПАПА!))))))))))))))

#
X
05.05.2012 12:52
KLEO-N, по мультикам схожая ситуация, предпочтения менялись, с появлением компа мультики ушли на второй план. Тоже был Лунтик, Маша и медведь, фиксики, смешарики, Барбоскины и т.д. Понравилось, что нам удалось пристрастить его к "Спокойной ночи, малыши". Мульты там не всегда удачные (те же Барбоскины и еще какая-то собачья семейка - фигня полная, ИМХО), но получилось создать ритуал отхода ко сну.

Лера, Сане, мне кажется, сейчас лучше совдеповские мульты смотреть, например по Сутееву. И книжки у Сутеева предпочтительнее, т.к. каждый сюжет обрисован картинкой (нам логопед посоветовала). А вообще интерес к чтению пришел совсем недавно, полгода назад примерно, до этого был яростный протест, мог только картинки рассматривать.

лероч-ка
Larchik, вот видишь, практически адекватное поведение у ребенка, больше боимся всегда а детки нас удивляют подчас , иногда даже приятно удивляют ,

Ой, Лер, да в чем адекватность то? Сам по себе мальчик слонялся...Правда, по концовке еще была взаправдашняя битва на надувных мечах с мальчишками, прям в азарт вошел

#
X
05.05.2012 13:20
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +4
лероч-ка, Начну с книг. Начала читать ему с 5 мес. книги в стихах всякие разные, их сейчас навалом. Так он в 1-1,5 года всё время подходил ко мне и тыкал в меня книгой. Мол читай давай. Зато стихи с 2-х лет наизусть рассказывал. Сначала федорино горе любимая была, муха цокотуха, потом рассеенный с улицы бассеенной и т.д. Сказки тоже нравились - колобок, репка... Мультики где-то с 1,5 лет начал смотреть. Самые первые - из цикла "Карусель", потом ну погоди, простоквашино, летучий корабль, кот леопольд, паровозик из ромашково, маша и медведь и др. Были скачены на дисках. Так тоже до дыр смотрел. Нехочуху и андрюшины привычки нравились очень долго, смотрел много раз. Потом перестала скачивать. Смотрит теперь что по детским каналам идёт. Нравятся смешарики, но вот лунтика и губка боб не очень как-то...

#
X
05.05.2012 13:51
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +4
[quote=Larchik] Мы вчера были на детском ДР...
Молодец Глеб. Я бы тоже хотела сходить на такое ДР с клоуном и посмотреть как мой бы себя вёл?. На утреннике зимой в детском саду у нас хорошо вроде всё прошло. И хоровод водил, и стих деду морозу рассказал и танцевал вокруг ёлки вместе со всеми. Только вот игру с дедом морозом не понял. Я сама правда не помню что за игра, но там детки все разбегаются в разные стороны, чтоб дед их не заморозил, а мой стоит, не понимает
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
Анечка,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
3452-Olga,
lenka19,
Палади,
venik,
ross-5,
marina1501,
GalinaR,
пивкина,
mammut_tmn,
Kaya,
Polia,
МебельИДЕАЛ,
Lik@,
Tatiana300320,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
АНН@Ник,
vik004,
ERBES,
IRISHA1,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
anna150184,
Аленка.мама,
Pussy,
zlatavlasa,
Fiordy,
Oksana1501,
Olga@2014,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
YOS,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
miriam,
solnyshko,
Танюшка85,
Olailegkai,
anna@p,
Ольгун_Я,
наталья15,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Katie24,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
jenadoctora,
agent2013,
Oxana1982,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
89058547922,
ttv1981,
фотостиль,
koziroshka,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
maria2002,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
Ольга_Кор57,
nnn7sk,
Дивина,
Countess,
sciona,
ket1501,
Lesya_1980,
plusha,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
Feя,
Тинки,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Arnela,
solovyevaes,
Мама_Вани,
Markiza,
chumakova_nata,
rum633,
yanna,
Елена_Р,
музюка,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 483
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия