лероч-ка
вечеринка прошла отлично, я объелась вот только от жадности, а виноваты те кто не пришел что мне много досталось)))))))
В общем меня тут одна знакомая попросила у неё в магазине восстановить бухучет. Сунула мне кучу бумаг и свалила до 13 в Ниццу отдыхать. Вот теперь сижу всё это г....о разгребаю.
.
., обычно у себя спит)

Один раз ночью проснулся, меня позвал и снова уснул, так до утра и проспал!!! 15 часов спал!!! Зато теперь прибывает в отличном расположении духа!
nadejda_55
Девочки, у меня давно родилась вот такая идея. Мучаюсь от того что не высказалась. Как вы смотрите на то, чтобы организовать для наших деток праздник к Дню защиты детей. Как и где, это детали, обсуждение желательно провести на форуме, чтобы учесть интересы всех. Лучше конечно, если это будет на природе, чтобы детки могли побегать, поиграть, покататься на чём любят. Давайте начнем общаться, думаю нам всем это будет полезно. .
мы то родители уже познакомились и общаемся, а теперь и нашим деткам надо бы познакомиться
salaska
nadejda_55
Девочки, у меня давно родилась вот такая идея. Мучаюсь от того что не высказалась. Как вы смотрите на то, чтобы организовать для наших деток праздник к Дню защиты детей. Как и где, это детали, обсуждение желательно провести на форуме, чтобы учесть интересы всех. Лучше конечно, если это будет на природе, чтобы детки могли побегать, поиграть, покататься на чём любят. Давайте начнем общаться, думаю нам всем это будет полезно. .мы то родители уже познакомились и общаемся, а теперь и нашим деткам надо бы познакомиться
.
Тотошка
лероч-капростите нас. Но у меня полный завал. Зарекалась свинья в апельсины не залазить, а залезла.
вечеринка прошла отлично, я объелась вот только от жадности, а виноваты те кто не пришел что мне много досталось)))))))В общем меня тут одна знакомая попросила у неё в магазине восстановить бухучет. Сунула мне кучу бумаг и свалила до 13 в Ниццу отдыхать. Вот теперь сижу всё это г....о разгребаю.
.
, может попопрошайничать помещение у "мы вместе" на какое-то время?
Кто еще 'за"?
я тоже думаю что лучше в помещении сначала, а потом можно и алые паруса
лероч-ка
может попопрошайничать помещение у "мы вместе" на какое-то время? кто на парад идет, девочки? мы хотим с ребенком сходить, посмотреть, мне кажется ему понравится - столько шариков, флагов будет и колонны с техникой разной, ему это тоже нравится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия