Отважная женщина-это я про свекровь
. Про бабулю: да, что старый, то и малый говорят же.
ты статьи не пробовала писать, у тебя бы здорово получилось
спс. Пока не пробовала. А нет, пробовала, рассказ про вторые роды писала. Где-то валяется на компе. Ну я подумаю, выйду на пенсию, надо же будет чем-то себя занять - буду мемуары писать.
леся_72
O_lesya, Страничка красивая! Я на старой отписаться успела, не буду переносить сюда. Пусть там все останется..
Свекровь жжет! Тебе с ней не скучно
O_lesya
специально для ТАВЫ - поле крокусов![]()
леся_72
Ну я подумаю, выйду на пенсию, надо же будет чем-то себя занять - буду мемуары писать..

"Ну ты меня еще отругай, что я к себе в гости пригласила женщину, с которой познакомилась вчера на сайте, когда искала себе попутчицу в поездку".

бабуля жжет

ПРосто мне очень хотелось чтобы вы быстрее примирились со своими половинками!
оформление!
спасибо!
Светик1Света, я помню про твою просьбу..писать долго, постараюсь завтра с тобой созвониться и отчитаться
LeNa, девочки, вы там на свадьбах для меня ничего интересненького-запоминающегося не подслушали, случайно?.
Мы уже помирились. Он мне уже 4 раза позвонил и признался, что косячник. Ну как такого не простить?

мне завтра книжки привезут
пиши сколько я должна
я за тебя)))))))меня вообще выводит из себя когда мужики ныть начинают,что они устали,то когда ты приедишь и тд и тп,а как мы по два -три года сидим в декрете,не чего

с ГОДОВЩИНОЙ свадьбы !!!!!

псиб,у меня настроение седня ващеееееееееее супер

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия